The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

lerka0209

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сайт просто отпад! На не столько информации, что голова кругом идет! Так держать!
biggrin.gif
smile.gif

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
lerka0209, полностью с тобой согласна от количества НУЖНОЙ информации "голову сносит"
cool.gif
регистрируюсь на подобных сайтах редко но тут не жалею что зарегистрировалась.

ksю_ку

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Сайт супер!!!!!!!!))))На нём и так уже много хорошей информации!

Kait

Проверенный
Достижения
61
Награды
30
Сайт класс!) Только я тут ещё не очень освоилась, но всё равно класс!
happy.gif

Adventures

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Полезный сайт! Люблю игру симс, а благодаря вам узнала много полезного. Спасибочки за такой суперский сайт!!!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Действительно, полезный сайт. У меня игра часто глючит, а здесь есть люди, которые подскажут, что делать. Новости о дополнениях, новые материалы, в общем, все бомба!

Elfika

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Отзыв:
Очень нравится сайт, много полезной информации, туториалов и предметов для загрузки, продолжайте в том же духе!
happy.gif

Sayami

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Очень неплохой сайт...однако например не все удобно, например: почему я не могу получать личные сообщения, то есть я б предложила сделать так, чтоб пользователям всем имелась такая возможность использовать лс, а то ждать пока наберешь 50 сообщений тяжело....

kostya-sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сайт хороший! Молодец гл.админ сайта и шаблон на форуме прикольный

austell

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Сайт замечательный!!!!!!Только зарегестрировалась,а уже в восторге!Мне всё очень нравится!Так держать!

Nassy_95

Проверенный
Достижения
73
Награды
17
Сайт - просто супер! Очень много полезной информации и объектов для закачки. Админы, Спасибо Вам, за такой чудесный сайт!

lanap3

Проверенный
Достижения
103
Награды
7
Извините если не в тему, но почему я не могу прочитать свои личные сообщения, у меня одно сообщение, а когда захожу выдаёт вот это: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
lanap3, вы не можете прочитать свои личные сообщения, т.к. находитесь в группе "Пользователи". Вам нужно набрать 10 нефлудных сообщений на форуме (осталось всего 2), и тогда вы автоматически перейдете в группу "Проверенные" (перевод не мгновенный, в течении часа).

Anasta111

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сайт очень хороший) Можно найти все в одном мечте и это удобно)
Спасибо за сайт, будет интересно посмотреть на дальнейшую судьбу)

AmyBlackLee

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
сайт мне очень нраавится, но от проблема, рядом с моим профилем, ну где ЛС мелькает зеленый треугольник, но когла я на него нажимаю мне говорят что для этих действий у меня недостаточно прав или что то такое. что это значит?

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
Обожаю этот сайт, потому что здесь я нашла новых друзей, много полезной информации, и самое главное, что этот сайт стал частичкой моей жизни
smile.gif

AmyBlackLee, Для начала, перейдите в проверенные, и наберите ещё 8 нефлудных сообщений. И вы сможете прочитать ЛС
smile.gif

Верх