The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Linkie

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Все очень хорошо и удобно
acm1.gif

TCS

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
хороший дизайн сайта + информативность! Такой сайт приято посещать!
Спасибо!

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
все супер но одного не понимаю как участвовать в конкурсе кто знает напишите буду очень благодарно не оставляйте без внимания помогите мне а сайт ну что можно сказать нет слов все супер правда информации очень много теряюсь с конкурсами

сайт- супер

не понимаю как участвовать -блин

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
жанетта сказал(а):
все супер но одного не понимаю как участвовать в конкурсе кто знает напишите буду очень благодарно не оставляйте без внимания помогите мне а сайт ну что можно сказать нет слов все супер правда информации очень много теряюсь с конкурсами сайт- супер не понимаю как участвовать -блин
А в каких именно конкурсах вы хотите поучаствовать? Вы читаете условия конкурса? Организаторы обязательно пишут куда высылать работу (либо в ЛС либо на почтовый ящик) и да, кстати, чтобы участвовать в конкурсах нужно перейти в группу "Проверенные" для этого наберите 10 нефлудных сообщений на форуме
smile.gif

VIP_Toha

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
Сайт очень хороший респект админам,и мне кажется будет лучше если распределить все (причёски,транспорт,техника,декор...) ,было бы легче найти то что нужно,теперь каждый день на вашем сайте буду)

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
VIP_Toha сказал(а):
и мне кажется будет лучше если распределить все (причёски,транспорт,техника,декор...) ,было бы легче найти то что нужно
Это обсуждалось с мастерской, такого делать не будут

miraai

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В высшей степени превосходный сайт, процветания Вам!

Kait

Проверенный
Достижения
61
Награды
30
Сайт супер!
biggrin.gif

Удачи и новых успехов вам!
happy.gif

Like_Me

Проверенный
Достижения
118
Награды
48
Лучший сайт на свете))), надеюсь, что он и дальше будет таким же замечательным!!! Здесь я узнала очень много нового про симс!!! Желаю создателям и админам сайта всего, что они себе сами пожелают!!
smile.gif
sm213.gif
ca5aee12a84e.gif
s50.gif
ca5aee12a84e.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
100c04d554e1.gif
100c04d554e1.gif
Каждый день я здесь :)

proiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Не знал куда написать. Всем тем кому моё поведение показалось не корректным и грубым посвящается.

Товарищи, я все осознал и понял. Понял что здесь сидят интеллигентные люди, прекрасные дамы, и джентельмены. Ведь они, прийдя с работы хотят чуточку отдохнуть. А я досаждая их свои мерзким поведением. Так-же здесь величайшие администраторы. Хотя они ко мне относятся предвзято ( Мб не любят Казанцев) но я уважаю их. Простите.

mashacat

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне бы очень хотелось узнать чем симс 3 отличался от 2 и 1 посколько я в них не играла думаю это был бы очень интересный пост а сайт супер!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
mashacat, не в ту тему обратились.
На сайте есть подфорумы посвященные этим играм. Просмотрите их и увидите разницу.

Ayana

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Создатели молодцы -) И молодцы те, кто занимается наполнением сайта чуть ли не ежедневно, по ощущениям) Практика показала, что даже если искать ответы на вопросы через поисковик, все равно в итоге прилетишь сюда. )

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Очень рад, что наконец-то стал обновляться блок "конкурсы" ^__^

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Привет всем! Сайт мне очень нравиться!
s50.gif
Прикольные смайлики! Я очень рада! Спасибо за замечательный сайт!

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Сайт очень удобен в использовании, и здесь очень хорошо работает техподдержка, помощь оказывается быстро и своевременно, да и, пожалуй, в любом разделе можно быстро получить ответ на свой вопрос.

zanuuuda

Проверенный
Достижения
63
Награды
21
Вот мой отзыв:
господа олдфаги, подумайте, как вы общаетесь с новичками. Большинство из вас хамло и пустозвоны, уж извините.
Отношение с людьми начинаются с малого. Обидите так человека, он потом не то, что избегать людей будет, но презирать и ненавидеть их.
Всех благ.

Верх