The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
EUlOG.png
rainbowbarf.png
Новое оформление щикарно.
Стрелка сообщение вообще шедевр*0*

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Леночке-Еленчику и Дашуне-Skygirl огромное спасибо за необыкновенно-сказочное оформление и предновогоднее настроение. Снежинки, шапочка просто шикарна, веночек в профиле на аватарке праздничный такой, а ещё больше меня умиляет стрелочка-оповещалка о сообщениях.
happy.gif
Вот бы в непраздничные дни вместо ярко-зеленой стрелки тоже мегало что-нибудь такое же необычное.
Все так здорово сделано, большое вам спасибо!

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
Мне безумно нравится новогоднее оформление!
happy.gif
Яркое и праздничное, но не кричащее. Согласна с elSIMka, что надо бы сменить стандартную стрелочку на что-то новенькое.
А еще лучше ввести четыре разных темы оформления форума по временам года. Но это уже мечты.

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
Мой отзыв относится к технической части сайта, и он весьма, весьма положителен!
Честно признать, мне очень нравится система работы сайта, система наград, правила/условия конкурсов, которые позволяют,вернее, мотивируют на участие и поднятие собственной активности. Хорошие разработки: журнал, подфорумы, тематические разделения. Уровень звезды, который ввели приличное n-ое время назад и поначалу я даже не знала, как УЗ будет функционировать и кааак он наберет активность. Однако - заманчивые предложение и такие же мотивирующие возможности приобрести статус хорошо развернулись и пользуются интересным успехов. Все расставлена грамотно и считаю, что так и должно быть.
Я зарегистрирована на разных ресурсах, но данный сайт является примером всем остальным, поскольку держать такой порядок, нужно иметь талант.
И у всех работников сайта, у всех сотрудников это получается на "Ура!".
Благодарю всю команду сайта за их замечательную работу.
respect.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Скажите, а не планируется ли обновление будничной шапки сайта

nastic211

Проверенный
Достижения
1
Награды
13
Поздравляю вас с Новым 2013 годом!
smile.gif
Желаю любимому сайту процветания и больших творческих успехов!
happy.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
О, наконец-то, я нашла, куда излить свои восторги по поводу новогоднего оформления. Оно ШИКАРНО! Больше всего понравилась новогодняя стрелочка, своей сказочностью (почему то асоциируется у меня со "Снежной королевой"). Смайлики с шапочками - класс! Теперь постоянно хочется добавить их впопад и неочень! Спасибо за создание новогодней атмосферы на сайте, всем, кто принимал участие в оформлении!
thesims3.ru - вы лучшие!

Karloo

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
Для подтверждения вашего email адреса нажмите на ссылку подтверждения, указанную выше, ИЛИ:
1. Зайдите на сайт и авторизируйтесь, введя свой логин и пароль;
2. Зайдите на свою персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел";
3. Перейдите в раздел "Подтвердить email" и введите код указанный выше.

Я так и не нашел, где же "Подтвердить email"

С уважением, Карло.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Karloo, вам на почтовый ящик пришло письмо, там есть ссылка, на нее нужно нажать. Но вы уже подтвердили e-mail, иначе вы бы не могли писать на форуме.

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
197
Награды
21
С праздником вас, с Новым Годом! Успехов! Новогоднее оформление прекрасно!

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Дорогие форумчане, от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть фантазия не иссякнет, терпения не убудет, а талант невозможно ни пропить, не потерять! Быть романтиком- великий талант в наше время, а все, кто играет в параллельный мир Симс - романтик с большой буквы!

С времён петровских и по наши дни
Есть ночь одна, и сказка в ней живёт:
Шампанское, куранты и огни,
В игрушках ёлка, словом — Новый год.

Пусть этот праздник в ваш ворвётся дом
Со снежным вихрем, радостью большой!
Я с Новым годом поздравленья шлю
И счастья вам желаю всей душой

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
С Новым годом каждого,кто это читает
smile.gif

Хочется выразить благодарность по поводу праздничного оформления.На сайте действительно витает дух праздника-вам это удалось,уважаемая Администрация!
Множество приятных сюрпризов радуют глаз
happy.gif

Спасибо за продуктивную работу и желаю вам удачи в новом году!​

MaxMIXER

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я сам недавно здесь зарегестрировался, но уже полюбил этот, сайт, много разных дополнений, и оформление в порядке. Все что хочу сказать большое спасибо за сайт!

chocopanna

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
сайт просто замечательный!
спасибо большое всей администрации!
очень нравится то,что здесь можно пообщаться не только на тему симс,но и на другие интересные темы вроде книг,кино и т. д.

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Я заметила, что немного сменилось оформление и "перетусовались" некоторые темы. Мне не очень понравилось, что темы Арта теперь слились в одну и Арт по Sims 2 и Sims 3 теперь один. Это очень неудобно, по-моему мнению, так как там теперь столько тем, не пропихнуться, и найти нужную стало в два раза сложнее. Также теперь люди начинают спрашивать, из какого именно Sims та или иная работа. Зачем же это сделали?
wacko.gif
Может мы все и привыкнем, конечно, но пока это только путаница.
sad.gif

А насчёт новостей наверху и их новых иконок, это молодцы! Стало более официально и красивее.
happy.gif

LansRetford

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Народ, я искренне надеюсь что это хоть кто-нибудь прочитает.ЗНАЮ, НЕ В ТЕМУ, но это моя последняя надежда.
Я зарегистрировался на официальном форуме электроник артс чтобы предложить идею игры. Регистрация прошла удачно, но зайти я не могу. Пишет неверный логин или пароль. Я нажимаю забыл пароль ввожу имейл пишет - неверный имейл. Здорово правда?
Так вот, обращаюсь к вам. Если кто-нибудь знает как послать идею в еа геймс напишите. Я ЗНАЮ , ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО. Идею игры описывать долго, если захотите могу написать и я буду рад любой критике. Я уверен вы все оцените! Скажу только название SimCenturies. Отзовитесь! Буду признателен.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Дорогие Администраторы, всё бы и хорошо с новым оформлением bb-кодов и текста. Но шрифты все не родные. Всеми любимого Comic Sans Ms нету. Его очень не хватает, хотелось бы возврата:(

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
У меня тоже по поводу нового оформления
smile.gif

Попробовал редактировать пост - все прекрасно и здорово, но надпись "Отредактировано" не появляется. А так же можно свой незаметно голос отредактировать, не?

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Мне очень понравилась новая панель. Всё стало гораздо проще и удобнее. Но есть недочёт по поводу красного цвета и его оттенков: многие новички захотят таким воспользоваться. И как-то грустно стало там, где были смайлики, может туда снежинок добавить?
Редактирую сообщение для проверки.
И в расширенном режиме.

Верх