The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

miranda01

Проверенный
Достижения
31
Награды
1
очень хороший сайт) решила здесь все свои проблемы на счет игры, спасибо Вам!))

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Замечательный сайт , познавательный , много узнала об игре да и не только с этих страничек
smile.gif
здесь хорошие люди , хороший коллектив сайта , я благодарна администраторам , что создали такой сайт, общение на этом сайте очень приятно
smile.gif

❤️Kurlicaa❤️

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Да, это я Fashion5! Но, только давайте с Вами познакомимся поближе. На самом дела меня зовут Оксана Егоровна Миккова. Проживаю в Новосибирске. Есть сестра Катя. Ей 10 лет. Люблю слушать рок. Тогда я писала не правду. Простите за ложь. Мне 15 лет. ДР в январе 15 числа. Спросите:"Зачем ты тут зарегистрировалась?" Скажу Вам прямо. Я зарегистрировалась, чтобы ответить на Ваши вопросы. Зачем ты удалилась и т.д. Так вот Джэкомблэк. Потому что хотела стать ДС ( друг сайта). Провисела тут 10 месяцев, а ничего не случилось. Спасибо всем. Особенно, забыла как ник, но девочка кореянка. Ей дали Кубок Сайта. Я кстати, кубки эти просила, ну, а что? Некоторым просто за общение дают. Так вот, всем спасибо. Ссоры были с SgM, с КасумиТян, КасумиТЯн - ты просто класс! Меньше нервничай и все.
Добавлено (23.02.2014, 07:54)
---------------------------------------------
Добавлено (23.02.2014, 07:55)
Здравствуйте! Да, это я Fashion5! Но, только давайте с Вами познакомимся поближе. На самом дела меня зовут Оксана Егоровна Миккова. Проживаю в Новосибирске. Есть сестра Катя. Ей 10 лет. Люблю слушать рок. Тогда я писала не правду. Простите за ложь. Мне 15 лет. ДР в январе 15 числа. Спросите:"Зачем ты тут зарегистрировалась?" Скажу Вам прямо. Я зарегистрировалась, чтобы ответить на Ваши вопросы. Зачем ты удалилась и т.д. Так вот Джэкомблэк. Потому что хотела стать ДС ( друг сайта). Провисела тут 10 месяцев, а ничего не случилось. Спасибо всем. Особенно, забыла как ник, но девочка кореянка. Ей дали Кубок Сайта. Я кстати, кубки эти просила, ну, а что? Некоторым просто за общение дают. Так вот, всем спасибо. Ссоры были с SgM, с КасумиТян, КасумиТЯн - ты просто класс! Меньше нервничай и все.
Добавлено (23.02.2014, 07:57)
Добавлено (23.02.2014, 08:03)
СгМ сложный характер, но думаю друг ты отичный. Ну и конечно же Грель, милая Грель, ты классная, но и была груба. А может это такая манера общения. В общем я на Вас не в обиде, надеюсь и Вы на меня тоже. Верните уже на сайт Крон. Она осознала свои ошибки. Я тоже. Плохо себя я повела. Простите, модераторы меня!
smile.gif
Все модераторы отличный! Счастья и им. Крон - хороший человек, допустила ошибку. Пускай 1 человеком на этом сайте прибавится.
smile.gif
В общем сказала все. Ах, да, зачем на Фэшн5 минусов наставили? Лучше так не делайте. Кстати, КасумиТян помнишь, ты мне сказала спасибо, за мой коммент, тебе я говорю не за что.! С уважением Ваша Оксана Миккова из Новосибирска. Счастья всем и этому сайту.
Добавлено (23.02.2014, 08:05)
И расскажите про мое сообщение, как можно больше человек. Пускай знаю, кто я есть. Счастья всем и любви.
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
В комментарии к замечанию Fashion5 написано

Magica 05.11.2013, 10:29
Оскорбление администрации. Так как пользователь настоятельно добивался блокировки, последующие просьбы о разблокировке/создании нового аккаунта не принимаются.

Lollipopop

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Меня всё устраивает
biggrin.gif
Дизайн очень даже неплохой;) Главное побольше пользователей!
Добавлено (05.03.2014, 19:50)
Да к тому же тут много информации, сайт мне очень помог, много проблем благодаря ему решила, много нового и интересного узнала, очень полезная штука
rolleyes.gif

V-e-s-н-я

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо администраторам за этот сайт! Информации - куча, и вся - полезная. Проблем с игрой больше нет никаких, многое из того что прочитала было мне ново, но читать всё - абсолютно интересно. Очень, очень полезный сайт!

Cherryful

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Замечательный форум!Здорово то,что здесь есть и миры и династии и арты.Все отлично организовано и оформлено

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Прекрасный сайт! Уже некоторое время сижу на нем, но никак не доходили руки, чтобы зарегистрироваться. Самый-самый лучший из тех, что я находила в интернете (хоть лазила только по русским). Спасибо огромное его создателям! Всего вам самого лучшего и, главное, НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА!

Asentka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
доброго времени суток! самый лучший и самый полезный сайт! который год сижу тут о многом читаю и слежу за новостями, правда сидела в стороне ничего не писала..
решила опять взяться за игру и нарадоваться не могу вашему форуму! выражаю огромную благодарность создателям и людям, поддерживающим этот сайт! спасибо! вы самые классные!

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
Обажаю этот сайт .Здесь есть и журнал про симс,и разные интересные династии , и большая мастерская где можно скачать качественные объекты и всё,всё,всё

nata830

Проверенный
Достижения
129
Награды
7
Доброго времени суток! Я на этом сайте с 2012 года и могу сказать только хорошее. Прекрасный сайт, много полезного можно узнать,прекрасные работы, модераторы терпеливые всё подробно объяснят бесталковым\чайникам\ Спасибо огромное за ваш терпеливый труд!

Kristik14

Проверенный
Достижения
26
Награды
6
Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Я видела очень много сайтов с симс, но этот лучше всех! Тут есть журнал, полезные статьи, интересные династии, качественные дополнительные объекты. А также беседки, где можно просто поболтать, обсудить интересы. Админы, спасибо вам за этот прекраснейший сайт!
smile.gif

Эйр

Проверенный
Достижения
134
Награды
5
Я тут новенькая, но мне все очень нравится! Спасибо за сайт!

Doctormex

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Хотелось бы больше действий с научной станцией.... примерно как в spore создавать а не видеть аниме и получать незнамо что.... добавили хотяб животных что ли...там льва... обезьян и тп... птиц сокола,орла и тп.... водных обитателей... кита,дельфинов... проработали бы нормально крокодила... чтоб на него не смотреть а вступить в схватку как крокодил данди.... чтоб сим больше с жизнью взаимодействовал... политические игры... выборы и тп... создание промышленых предприятий.... и таких идей еще куча... создавали подобие жизни... так берите идее из жизни....

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Doctormex, мы к разработчикам игры не имеем отношения. Это - фансайт.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
на сайте не так уж давно..зарегестрировалась летом 2013 года.
и сайт мне очень понравился.. наверное мой самый любимый сайт, который стоит на 1 месте.
rolleyes.gif

очень люблю этот сайт, практический захожу сюда каждый день..
Админы,Модераторы все замечательные..
и оформление сайта просто супер.
ну что сказать, СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ,ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ.
сайт просто великолепный.
happy.gif

Romario

Проверенный
Достижения
28
Награды
71
Самый лучший сайт! И пусть я здесь совсем недавно, он поразил меня своим дружелюбием и информативностью. По-моему, здесь самый доброжелательный персонал, который не строит из себя английских королей и королев, как это часто бывает на других ресурсах. В общем, огромное спасибо и создателю сайта, и всем, кто помог или помогает в его развитии!

SuperMeow

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Мне понравился сайт! Дизайн - отличный, не режет глаза. Рекламу - я не видела, и это ОГРОМНЫЙ плюс, ибо большое количество назойливых окон отталкивает. В целом - отменный сайт, прекрасная администрация!
rolleyes.gif

Верх