The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Joana

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Сайт замечательный, уже давно сюда захожу время от времени.
Лично мне не хватает раздела "для чайников с большими проблемами" :)))
Хахахах) Я имею ввиду, у меня бывают такие вопросы, что не совсем понятно, к какому разделу их отнести, и в какой теме искать на них ответы)
Что-то вроде общей спросилки... наверное)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Здравствуйте!
Очень нравится появившаяся у каждого участника "стенка" в профиле, где можно писать статусы и поздравления)
Но - нельзя ли добавить возможность с неё эти статусы удалять? Хотя бы в течение 24х часов с момента написания. А то нажал случайно на Enter - и держи неоконченную фразу.((

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Здравствуйте. Давно не заходила на сайт... Очень интересует, вернут ли ЗО и возможность дарить подарки, как на старом форуме?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Да вернут. На этом форуме репутация и награды не предусмотрены. Этот модуль приходится писать Даше. Как только он будет готов - вернутся и награды и репутация.

skopa

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Сайт стал очень жизнерадостным, спасибо Вам за работу. Хотелось бы более четкой структуры закачек, сейчас сложно искать, а потом будет куча-мала. Например, мебель\столовая или мебель\украшения\шторы. И чтобы, допустим, была оценка актуальности закачки, например, стояла дата ее загрузки и последнего успешного скачивания (система "спасибо")

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Привет всем, сайт изменился в лучшую сторону . всё красиво ,красочно и так же удобно и уютно .
так же как и всё жду возможность дарить подарки и репутацию

Последнее редактирование:

Raspberry

Проверенный
Достижения
196
Награды
102
Всем привет. Не могу найти тему для смены Никнейма. Ткните носом, пожалуйста

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
skopa, вполне возможно, что система загрузки будет в будущем изменена - станет отдельным удобным модулем, а не темами в подфоруме. Но это пока только планы. По поводу организации тем вы всегда можете обратиться с предложениями к модераторам подфорума - они рассмотрят.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Хочется сказать большое спасибо всем работникам и активистам сайта за его новый облик. Удобство в обращении, всё упорядочено, прекрасное оформление, а главное - доброжелательная атмосфера. Проделана отличная работа.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
У меня такое пожелание - просьба, наверное я уже не первая об этом прошу, но повторюсь...
Уважаемая администрация, не могли бы вы веруть наградки или что - то в этом роде, так хотется отблагодарить многих людей за помощь, а возможности нет...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
♥Милена♥
Уже неоднократно писали что НАГРАДЫ ВЕРНУТСЯ.
но для этого на этом форуме нужно написать отдельный модуль. Он пишется, это сложная и копотливая работа, ведь нужно не просто новый написать а отталкиваться от того что было на юкозе, чтобы все ранее заработанное осталось.
Будет.
Это не кнопочка "вкл награды" которую комуто из админов лень нажать. Награды на этом форуме не предусмотрены. Создать их с нуля - задача сложная. И очень здорово что у нас есть человек, который это может. Даша над этим работает. Просто нужно время.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Vainona я понимаю, что это не просто кнопочка на которую нажав все заработает.
очень рада, что скоро все вернется и заработает.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Мне понравилась несколько новая шапочка к 31 октября. Думаю, наверное, было немного сложновато подстроиться под стиль симс 4. На самом деле, всё выглядит не страшно, а очень весело! И оранжевй ромбик от симсов отлично вписался в роль тыквы! :супер:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
♥Милена♥, Влада все верно сказала. Но первой вернется репутация, а потом только награды. Над репутацией работаю. Уже есть отображение цифры в сообщении и просмотр всех выданных баллов, а также расчет количества баллов, которые можно выдать и сама форма. Вся репутация с прошлого сайта перенесена. Работы еще много, но она движется. Система будет немного отличаться от той, что была на юкозе, и со временем совершенствоваться.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Спасибо огромное за шапочку к празднику, получилось очень здорово!!!
Присоединяюсь! Шапка великолепная! Вообще, это очень хорошая идея - слегка менять дизайн шапки к каким-либо праздникам. Это не только настраивает на определенную атмосферу, но и освежает саму шапку. Оранжевый кристалл - вообще нечто.^_^ Даже лучше, чем зеленый.

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Сайт видоизменяется на глазах..))) Радует многое..столько информации!!! Спасибо огромаднейшее всем,кто участвует в создании такого великолепия..для нас игроманов..)))
Каталог №1 "Halloween fest"

работы креаторов просто праздник души!!! Отдельное спасибо за такое творчество..красоту..трата личного времени..Это многого стоит.. Предложение на скачку как отдельно..так и полностью сетов очень удобно..

Всех с праздником мистики Хулооун..))) Веселого вечера..приятных воспоминаний..И конечно игры в наших любимчиков симиков в удовольствие!!!

А для четверочки такой бы сет?

:)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
PersDamira, спасибо вам за отзыв!

А для четверочки такой бы сет?
:) Дело в том, что мы начали работу над каталогом, когда Симс4 еще не вышел ) Но следующий каталог будет обязательно посвящен обеим линейкам игр.

Верх