The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Мамина

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Жаль, не увидела у вас кнопочки "СПАСИБО" Я бы её везде нажимала - ну, ОЧЕНЬ полезный сайт!!!
biggrin.gif

КимТоже

Проверенный
Достижения
116
Награды
75
Сайт просто чудесный!
Постоянно наведываюсь и читаю новости, скачиваю дополнения.
Очень здорово, что проводятся разнообразные конкурсы, а так же предоставляется место - этому отводится огромный уголок этого сайта - для творчества: создание не только собственных мастерских, но и целых сериалов, и даже династий.
Поэтому, спасибо большое всем работникам этого портала, а так же многочисленным пользователям, которые делают здесь очень уютную атмосферу. Вот.
rolleyes.gif

Moira

Проверенный
Достижения
129
Награды
6
Отличный сайт, все здорово и все есть. Жаль только что нельзя сразу если что писать лс админу/модеру. Просто так болтать на форуме я не люблю, а вопросы задавать не к чему на них уже есть ответы. Было бы здорово придумать что-то для этого.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Moira сказал(а):
Жаль только что нельзя сразу если что писать лс админу/модеру.
И зачем вам это, если
Moira сказал(а):
вопросы задавать не к чему на них уже есть ответы
В этом нет смысла, для любых вопросов есть специальные темы, а для чего еще писать ЛС персоналу сайта, я не могу представить.

Moira

Проверенный
Достижения
129
Награды
6
StellaSims2, ну к примеру в темах с сылками на скачивание аддонов есть сноска, что если обнаружена ошибка сообщать модератору. В описании по установке "В сумерках" не указано где искать кейген и прочее (оказалось они внутри образа), я то об этом догадалась, а вот 2-юродная сестра мало умающая во всем этом разбираться нет. Вот и хотелось сообщить чтобы дописали где искать папку, не все знают куда создатели образа могут ее убрать.

MV_PRO

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
видео, видео и еще раз видео)))))))))) вроде как один из наиболее цивилизованных сайтов по симс. ВИДЕО ЭТО ВАШ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС. А все прочее это и mod the sims и т.д и т.п
Добавлено (15.01.2011, 22:55)
---------------------------------------------
ВИДЕО ПОБОЛЬШ

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Это лучший сайт на планете когда я его увидела я сразу поняла что это лучший сайт во всей солнечной системе огромное спасибо Теме за настолько потрясающий сайт как только я нашла этот сайт я забыла про все другие сайты и больше жизни без этого сайта не представляю вот открыть совершенно любой сайт полно рекламы никакого оформляния на форуме просто ужас Этот сайт самый потрясающий во всей галактике

26region

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Доброго времени суток!
Хотелось бы спросить, а почему комментарии к сериалам помещены в отдельную тему? В итоге получается какая - то свалка, и не возможно найти комментарии к определенному сериалу. Очень это трудоемко и затратно по времени искать что - то подобным образом. Комментарии между собой теряются, связь разрушается, и приходится листать страницы вглядываясь в каждый пост, что в итоге просто на просто отбивает всю охоту...
Я конечно понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но факт остается фактом: не практичная система однако.
Заранее пардон за "мини - жалобу", но хотелось бы все таки понять, к чему такие радикальные меры. Ведь проще было бы, если бы в теме с сериалом были и отзывы, ведь так и удобней и приятней, да и авторам было бы легче искать комментарии и обсуждения о своем творчестве.

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
26region, было бы неудобно. В сериале было бы понамешано много чего - сериал, отзывы, критика... Сам сериал, его суть просто утерялась бы среди комментариев, особенно если сериал популярный.

26region

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
БезумнАя_РыбА сказал(а):
его суть просто утерялась бы среди комментариев
Но почему же сразу утерялась? В первом посте можно было бы делать перечень серий, и кому были бы не интересны отзывы просто шлепал бы по ссылкам и читал только серии. Однако, многих привлекает сериал именно благодаря комментариям, полноценным конечно, а не каким то там "Ох, ах, круто" и т.д.
Думаю авторам тоже было бы приятней, если бы их творчество обсуждалось индивидуально, а не в свалке с обсуждениями еще N...го кол - во сериалов. Допустим, автора не было несколько дней на сайте, тут заходит, и чтоб прочесть один отзыв начинает листать тучу страниц в поисках. Или же рядовому читателю, понравилась чья то повесть, хочется отписаться и получить ответ, но для того чтоб найти ответ на свое сообщение приходится тоже перелопачивать пол темы с отзывами.
И все таки, я же не с претензией пришла, а с пожеланиями. Это же вроде тема для отзывов и пожеланий, вот я и оставляю свой отзыв. И я уверена, что многие бы поддержали подобную систему.

kisunya

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Отличный сайт, здесь много всего полезного, мне очень нра)))) и админы тут отличные))

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Замечательный сайт!
Сижу здесь давно и, наконец, решила зарегистрироваться)
Ни разу об этом не пожалела, нравится абсолютно всё
smile.gif

Хочется пожелать удачи и процветания сайту, а я постараюсь принимать участие в его развитии))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Верните пожалуйста в форум про Симс 3 тему "The Sims 3:Unleashed". Зачем её удалили и отправили в мусорку? Лучше бы поставили в "важные темы" (как будующее дополнение Generations)
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
ljyfn, в этой теме будет лишь флуд. Для информации есть эта тема.

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
Это самый лучший сайт из всех сайтов о играх Sims!! Здесь хорошо сочитаются разделы о Симсах и просто разделы для болтовни. Разделы не о симс хорошо "разбавляют" и даже улучшают сайт. И оба из этих разделов хорошо посящаемы. Как я уже писала, этот сайт самый лучший!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Сайт просто чудесный! Мне все в нем нравиться, все очень удобно. Я даже подумала что это оффициальный сайт игр серии The Sims
happy.gif
. Большой респект всем сотрудникам этого сайта и желаю дальнейшгео процветания!

darya_2000

Проверенный
Достижения
61
Награды
54
Сайт хороший,талковый,дизайн доработать и всё я оценила.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
это самый хороший сайт про симс 3! здесь очень много хороших людей и полезной информации! пусть этот сайт процветает!
smile.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
А почему синий фон, когда игра симс больше с зеленым ассоциируется. а так сайт бомба*))

Верх