The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Соглашусь со всеми комментариями (хорошим конечно же),но можно сделать "объяснялку", для тех кто недавно зарегистрировался,по каким разделам форума ходить, чтобы пере идти в другую группу, я хоть зарегистрировалась больше чем 3 месяца назад, только вчера поняла как что делать
happy.gif
,можно конечно было возможным читать ЛС "прохожим",а в общем сайт суперский
happy.gif

ВКедах

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Сижу на сайте уже месяц и только сегодня зарегестрировалась.Вообще сайт
thumb.gif

tengg

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Зарегистрировался на сайте давно., просто редко посещал.
Хотелось бы, чтоб убрали падающий снежок) Как- то уж не в тему)

oandr66

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Сайт симпатичный, я пока что новый на нём пользователь. В симс 3 начал играть относительно недавно, пока что многого не знаю. Но надеюсь, что мне тут помогут многое постичь и понять. Если голосование за "лучший сайт Рунета" продлится на несколько месяцев и я не замечу здесь никаких особенных неисправностей или проблем (что, как мне кажется, маловероятно), то проголосую за ваш портал.
из пожеланий: почему я, как новый пользователь, не могу связаться с админом с ником Тёма? Мне нужно спросить о чём-то очень тонком, о чём на форуме, в толпе я спросить не решаюсь. Открываю окошко с отображением профиля Тёмы, жму "отправить ЛС", а мне пишут, что, мол, вы не имеете прав. Я понимаю, что ваше не желание получать сообщения от не воспитанных и аморальных проходимцев заставило вас отключить возможность прямой связи с администратором сайта, пока я не наберу 10 полезных, не бестолковых сообщений. Что же, буду ждать, когда сообщения эти всё-таки наберутся.
Спасибо за регистрацию на вашем сайте, буду рад прочесть и узнать ваши мнения и советы по игре и, надеюсь, здешняя публика стерпит и мои около религиозные и иногда немного бредовые и чудные сообщения в темах.
да, кстати: снежок уберите. или сделайте кнопочку в моих настройках, что бы его выключать. притормаживает он мою мазиллу, наверное.
Пока что всё... Другие отзывы или предложения выскажу позже в этой ветке форума, если они будут.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Прокомментирую, потому что вижу слишком много заблуждений
oandr66,
oandr66 сказал(а):
Если голосование за "лучший сайт Рунета" продлится на несколько месяцев и я не замечу здесь никаких особенных неисправностей или проблем (что, как мне кажется, маловероятно), то проголосую за ваш портал.
Была бы очень рада вашему голосу. Только если вы внимательно прочитаете: голосование давно закончилось, ещё 25.11.2010.
smile.gif
Благодаря нашим пользователям сайт thesims3.ru вошел в 50 лучших сайтов Рунета.
oandr66 сказал(а):
из пожеланий: почему я, как новый пользователь, не могу связаться с админом с ником Тёма?
Во первых вам недоступна функция ЛС потому что вы находитесь в группе пользователи.
Во вторых прочитайте эту тему. и эту тоже.
oandr66 сказал(а):
да, кстати: снежок уберите.
А где вы снежок увидели?
wacko.gif
он отключен.
Будьте внимательнее! Прежде чем написать - читайте. Все написано, Практически на все вопросы уже есть ответы.
Приятного общения!

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Сайт класный! Благодаря вам я узнал Sims 3 Late Night, Ambitions, Medival.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Этот сайт самый лучший!!!!!!!я если и захожу в интернет,открываю первым делом только его!.Я обожаю этот сайт!!!. Тёма, желаю вам ,чтобы ваш сайт процветал!
smile.gif

Gulshat

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
Предложу сделать мобильный сайт, хотела зайти но не заходит

К0шечк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Ребята я туточки новая а что здесь изменилось?Что было хуже я не говорю что плохо я спрашиваю что здесь изменилось вы не подумайте что я думаю что тут плохо мне здесь очень нравится

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Сайт ооочень понравился!
smile.gif
Много полезной информации (в симс 3 и его дополнения играю уже давно, но оказывается, что многое не знала!) Отзывчивые модеры, администраторы! Вобщем сайт превосходный
smile.gif
Желаю Вам дальнейшего процветания!!!

natalik-n

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Сайт обалденный!!! Инфа достоверная,модераторы лояльные,конкурсы разнообразные. я в восторге,ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! СПАСИБО ВАМ.
smile.gif

Shendary

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
В целом сайт нравится, но напрягает поиск. Нет возможности искать по разделам форума, да и глючит он регулярно (сейчас, например, мне пришлось 4 раза обновить страницу, чтобы он, наконец, показал результаты)).

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Сайт Реально Рулит)))
Все здесь нравится, в темах пишу не часто, но захожу сюда по 10 раз в день))) Респект персоналу!
100c04d554e1.gif
604.gif
100c04d554e1.gif

Simsagirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Сайт просто супер!!!
Мне и дизайн и всё нравится, прикольный сайт!

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Дорогая администрация форума! Во всемирной сети я нашла сайт, который наглым образом скопировал ваши иконки и обрезал лого. Вот этот сайт: http://simsworld.forumei.ru

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Sims3_the_best сказал(а):
Дорогая администрация форума! Во всемирной сети я нашла сайт, который наглым образом скопировал ваши иконки и обрезал лого. Вот этот сайт: http://simsworld.forumei.ru
И правда... вот людям не стыдно!
Даже описание подфорума "форумные игры" точь-в-точь как у нас
dry.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Там уже написал один пользователь,"не стыдно ли иконки с других сайтов брать?". Нахалы!
angry.gif
И темы наши скопировали!!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sims3_the_best, Хоспади! Ужас какой.
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

У тамошнего администратора совсем ума нет чтоли?
Подфорум - Пожелания и отзывы о сайте - а иконка сайта нашего The Sims 3 in Russia
smile.gif

Т.е отзывы о нашем сайте туда надо публиковать..
biggrin.gif

О нарушении написала.

Верх