The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Катька1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сайт просто шикарный, все хорошо все отлично, НО единственное что не понравилось, это то, что простые пользователи не могут прочесть свои личные сообщения. Объясните мне пожалуйста логику этой задумки или может можно как то сделать так, что бы можно было. Заранее спасибо.

Bandar

Проверенный
Достижения
0
Награды
77

fairytaleviola

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
мне оформление очень нравиться! веселенькое и яркое. не взрослое и не детское....прикольно короче!!))))

Мельсифора

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Классный сайт!
s17.gif
Посмотрим, что будет дальше.
holiday.gif
Классно, что вышла новая игра!!!
love.gif

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
Сайт классный, много интересной информации, такая дружеская атмосфера
smile.gif
Спасибо создателям!

Соф@

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Ребята,сайт самый классный!!!Как зашла на него сразу захотела зарегистрироваться,чтобы было больше доступа к разной информации)))Продолжайте творить,у вас это классно получается)))
biggrin.gif

n2o

Пользователь
Достижения
0
Награды
4
Мне кажеться сайт нужно сделать еще посветлее , а так просто супер !

Dangerouzzz

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Очень нравится дизайн сайта, оформление. Здесь можно сидеть хоть весь день и никогда не устанешь)) Атмосфера дружеская, модераторы отличные!! Спасибо затакой класный сайтик
s47.gif

exarch

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хвалить не буду, что бы не испортить вас
smile.gif
Но немного поругаю, если никто не против. Провел я у вас времени совсем немного, но одно сразу бросилось в глаза - состав администрации молодой и, видимо торопясь, часто ляпает грамматические ошибки. Не сказать, что катастрофа, но репутацию такие ляпы могут подмочить (особенно в офф.темах вроде "Инструкция по ...", которые читает огромное кол-во людей). А в целом все хорошо и замечательно, всех вам благ и процветания. Вот, не хотел хвалить, но пришлось
smile.gif

Seleniay

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Очень хороший сайт форум. Много всего интересного и полезного. Есть, конечно, кое-какие недочеты, но это все вполне терпимо. Обычно я не сижу на форумах больше двух дней, но за этим форумом наблюдаю уже которую неделю и даже зарегистрировалась. Уходить пока не собираюсь.
Спасибо за работу.

svetix

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хороший сайт! много инфы и контента для игры, хотя она вышла совсем недавно. Так держать!

Strict

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Сайт похож на сторисимс 2 пользователями добротой...Нет,нет вы не думайте то что я сказал что это плагиат
biggrin.gif

asmodeay

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А кагже общение?(или этот сакйто тока для рекламных ссылок)?
Добавлено (20.06.2009, 22:11)
---------------------------------------------
Извените пожалуйсто там ошибки (забыл расскладку клавы переключить)

Prolinetka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
194
asmodeay, общение проводите на форуме. Это не сайт для чата, а форум.

Верх