The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Ребята, вы все молодцы! Сайт ну просто сууууперский! Все отзывчивые и готовы к помощи!
s22.gif
Благодарю,балагодарю,благодарю!!!!
s79.gif
Я знаете что заметила??? Вот наверху есть какбы 3 планеты симс1,2 и 3! А в саимс 3 на диване кошка есть!!!! И она его дерет!!! Что это? Будущий адддон???

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
мне личн очень понравился сайт...можно и скачать сами игры и разные к ним предметы....заодно пообщавшись с другими участниками на форуме можно узнать много интересного..даже о тех же симах два....думаешь что ты знаешь все но ваш сайт всегда может удивить..оформление...красивое,выделяется...интересные конкурсы,активные пользователи,дружелюбная администрация)))еще мне нрав флудильные темы...типа дневников где можно выложить свои мысли))))
оч хороший сайт желаю вам и таких же дальнейших успехов
biggrin.gif
happy.gif

Стюша, думаю это скорее из симс 2....там еще этот художник негр из Плезантвью

mick002

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я совсем не нахожу надобности в такой группе, которая не может просматривать свои же личные сообщения! Я на сате новичок, но это - первое, что заметил. Истинный маразм. Может, те письма, которые сейчас пришли - спам, но это мои письма!!! Так почему же я не могу их просматривать!?!?

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Стюша, спасибо за добрые отзывы. там есть ещё и пингвин, если присмотритесь внимательно.
smile.gif

Skrim, также большое спасибо за добрые отзывы!
smile.gif

mick002, набрать 10 нефлудных сообщений на форуме и подтвердить свой e-mail совсем не сложно, таким образом Вы сможете получать ЛС.
wink.gif

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Очень понравился сайт.Люди добрые,отзывчевыеОчень много закачек для симов.Порадовала информация различные темя,опросы.Так же "+" к оформлению.Всё очень красиво сделано.На других сайтах я такого не видела!Очень хороший сайтик!Ай лав ваш сайт
biggrin.gif
Сайтик на все 11 из 10!

Arishka546

Проверенный
Достижения
116
Награды
76
моно сделать конкурс по строительству домов в симс 3

Siva

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Сайт супер! я не заходил месяца 4! (из-за поломки ПК)
а как зашол
shock.gif
а он стал лучше чем был!
s35.gif

manjunja

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня есть предложение.
Можно сделать конкурс строительства лучшего домика например "Дом суперзвезды".

Arishka546

Проверенный
Достижения
116
Награды
76
manjunja сказал(а):
У меня есть предложение.
Можно сделать конкурс строительства лучшего домика например "Дом суперзвезды".
Вобще-то это только что я предложила
angry.gif

manjunja

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Arishka546,
Ты предложила просто дом, и малоли какие у тебя в мыслях правила, они у нас точно не одинаковые!

manjunja

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Arishka546,
Идея одинаковая, можно ее осуществлять вместе!

Arishka546

Проверенный
Достижения
116
Награды
76
manjunja, ну давай!я тебе в аську постучу
Добавлено (05.07.2009, 10:58)
---------------------------------------------
manjunja, только как?
Добавлено (05.07.2009, 11:21)
не луче на мейл или в личку
Добавлено (05.07.2009, 11:23)
а почему я не могу войти и прочитать вои личные сообщения?пишет что "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."

Дикса

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Arishka546 сказал(а):
а почему я не могу войти и прочитать вои личные сообщения?пишет что "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Потому что вы находитесь в группе Пользователи,вам нужно набрать на форуме 10 нефлудных сообщений и в течение 1 часа вы перейдете в группу Проверенные.И тогда сможете отсылать ЛС

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Сайт отличный, спасибо! Много интересных тем и главное преимущество над подобными форумами, много зарегистрированных участников. Так что есть с кем активно пообсуждать что-либо и есть что почитать.

Kawaii_Creature

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Мне впринцепе все нравится, кроме того, что почти все сиидят на одних и тех же темах: про Симс3 и про загрузку Симс3!мне кажется это совсем никуда не годится...становится скучно на сайте ...в темах никто не сидит..
wink.gif
а дизайн меня даже очень порадовал..нормальнай..
и еще у меня предложение...сделать такой мини он-лайн чат для фанатов Симс3 прямо на форуме, где-ниубдь сбоку или в отдельной темке
)))
Тема, жду твоего мнения)
biggrin.gif

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
264
Очень люблю наш сайт, он единственный на котором я чувствую себя как дома))) Огромное спасибо администрации сайта, а также ОМОНу и модераторам! Без вас сайт не был бы таким хорошим! И его популярность и посещаемось - ваша заслуга!
Спасибо!

Siva

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Kawaii_Creature сказал(а):
Мне впринцепе все нравится, кроме того, что почти все сиидят на одних и тех же темах: про Симс3 и про загрузку Симс3!мне кажется это совсем никуда не годится...становится скучно на сайте ...в темах никто не сидит.. а дизайн меня даже очень порадовал..нормальнай.. и еще у меня предложение...сделать такой мини он-лайн чат для фанатов Симс3 прямо на форуме, где-ниубдь сбоку или в отдельной темке))) Тема, жду твоего мнения)
а идея не плохая! обычный чат не помешает
Админу нужно подумать..........
s42.gif

Верх