The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Очень красивый сайт, я в восторге от дизайна, не каждому удается сотворить подобное. Администрация и персонал большие молодцы что держат такой большой сайт! Здесь столько полезной информации, наверное я останусь у вас надолго.

Emptiness

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Мне очень понравился сайт. Особенно интересен форум.

Nanchik

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Очень хороший и интересный сайт, как в принципе и форум.
Я прямо влюбилась
s50.gif

Дальнейших сайту успехов и пусть не вянет.

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Это самый лучший сайт о The sims, я могу часами зависать на форуме.
Сайт очень интересный! со всей информации о играх, материалами и конечно же с мастерскими, артами и уроками! тут можно найти много чего интересного и просто весело провести время!
Желаю дальнейших успехов!
f92af2db9631.gif

Basqiat

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Очень информативный сайт, среди остальных у меня на первом месте(по sims естественно)) Нахожу тут практически все,что для игры,а иногда и программ,нужно.Спасибо, удачи и дальнейшего развития!

Barvinok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ну, ребят, даже не знаю. Вроде сайт хороший, много доп .контента, люди творческие, и, когда просто читаешь форумы - все прекрасно, все вежливые друг с другом и корректные до невозможности. Но стоит только "выйти из тени" - неприятный сюрприз обнаруживается.
Уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, мы (новенькие) по-вашему скот, что ли? Почему вы позволяете себе такое пренебрежительное отношение? Наверное, чтобы стать проверенным, надо нафлудить 10 сообщение типа "о, круто", "боже, как прекрасно", "как все тут замечательно" и все в таком духе?
Нельзя же так.
Я взрослый человек, и совсем не склонна к излишней чувствительности, но вот сейчас сижу и переживаю как ребенок, ей-богу. Обидно, правда.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Barvinok сказал(а):
Наверное, чтобы стать проверенным, надо нафлудить 10 сообщение типа "о, круто", "боже, как прекрасно", "как все тут замечательно" и все в таком духе?
Да, чтобы стать Проверенным, нужно написать 10 нефлудных сообщений. Почему сразу "вау, круто"? Можно отписаться в подфорумах по игре The Sims 3, показать своих симов, рассказать о них, написать в подфорумах The Sims 2, о том, как у вас все было. На худой конец, есть форум Про все - можно пообщаться с другими, посмеяться, поиграть, поговорить о музыке, кино, мультфильмах, аниме, телефонах, компьютерах...
Barvinok сказал(а):
мы (новенькие) по-вашему скот, что ли? Почему вы позволяете себе такое пренебрежительное отношение?
Вы можете конкретно сказать и показать, кто так относится? Мы примем меры.

Barvinok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Dream,
спасибо, что ответили :) Я не могу писать в личку, а здесь оффтопить не хочу. В принципе, вы правильно указали, что можно про своих симов написать, воспользуюсь советом.
Благодаря тому, что Вы мне ответили, отношение к сайту снова поменялось
иными словами, меня "отпустило"
biggrin.gif
не все модераторы злющие
и вообще, может, я и правда не то писала, только кто ж разъяснил?
smile.gif

Спасибо, проблема исчерпана.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Barvinok, заодно и я добавлю. Возможно, тот мой ответ действительно был немного жестким и не достаточно подробным, но, поверьте, я не злющая. Я всегда готова помогать пользователям этого сайта, но действительно, наберите хотя бы 10 сообщений и автоматом перейдете в Проверенные. Тогда Вам будет доступна и функция редактировать (это можно будет сделать в течении 24 часа) и пользоваться ЛС. В любом случае можно написать ЛС, и даже мне, и написать свою просьбу там. Я отвечу всегда, я никогда не пропускаю ЛС пользователей и помогаю, чем могу.
Barvinok сказал(а):
Наверное, чтобы стать проверенным, надо нафлудить 10 сообщение типа "о, круто", "боже, как прекрасно", "как все тут замечательно" и все в таком духе?
Этот форум очень большой и много разных интересных тем, и чтобы набрать 10 сообщения, флудить не обязательно. Здесь каждый сможет найти тему и не одну, которая станет ему по душе. Когда-то сама была новенькой. Обычно на форумах я не задерживаюсь, так как быстро становится не интересно, но тут другое дело. Походила, поизучала, и поняла, что это лучший форум, который когда я либо встречала. Поэтому, поверьте мне, тут есть что написать.
Barvinok сказал(а):
Я взрослый человек, и совсем не склонна к излишней чувствительности, но вот сейчас сижу и переживаю как ребенок, ей-богу. Обидно, правда.
Эх, понимаю, мое сообщение показалось жестким. За это прошу прощение, но, поверьте, лучше Вам тогда было самой переписать свое сообщение и перейти в группу Проверенные. Этот совет я даю всем новичкам.

zanuuuda

Проверенный
Достижения
63
Награды
21
Barvinok, господа в своих сообщениях не отрицают, что олдфаги беснуются тут с жиру и ненавидят новичков. "отпишитесь в темах" говорят они. А если не отписаться?
Я отписалась и что? Как было скотское отношение "избранных" так оно и остается.
Хотя, может быть, мне не те люди попадались, кто знает.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
zanuuuda сказал(а):
Barvinok, господа в своих сообщениях не отрицают, что олдфаги беснуются тут с жиру и ненавидят новичков.
Глупости на самом деле. Мы всегда готовы помочь новичкам. Да, в тот момент я не совсем верное решение приняла, но и в сообщении был ХТМЛ-код. Автору написала переписать сообщение и пусть будет правильнее, чем я бы исправила.
zanuuuda сказал(а):
"отпишитесь в темах" говорят они. А если не отписаться?
Это же не приказ, а именно совет. Лучше быть в Проверенных, так как доступны функции, которых нет у Пользователей. В любом случае, легче будет.
zanuuuda сказал(а):
Я отписалась и что? Как было скотское отношение "избранных" так оно и остается.
Я всегда готова идти навстречу новичкам и помогать.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
zanuuuda, если вы считаете, что кто-то сшиком груб к Вам, напишите об этом в теме с жалобами.
Никто не будет специально вас унижать и иметь к вам "скотское отношение".

Itai_Yume

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
не знаю в какую подтему форума писать, но есть проблема со скачиванием игры The Sims 3 Ambitions / The Sims 3 Карьера т.к. пользователь заблокирован

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Itai_Yume сказал(а):
не знаю в какую подтему форума писать, но есть проблема со скачиванием игры The Sims 3 Ambitions / The Sims 3 Карьера
вам в другую тему

Сайт очень понравился , когда я первый раз зашла сюда этот форум мне не показался скучным ,потому что я сижу на других форумах ещё их много , ну а этот понравился да сё . отлепить от него меня не получается , хотьь руки руби всё равно буду писать , хоть даже пальцами на ногах . Очень интересно много добрых и отзывчивых людей . Не который порой придают , а к некоторым привязалась как липучка . много интересных тем , любимый подфорум форумные игры . Здесь много талантливых людей , хочу вступить в их ряды . Про сайт можно писать целые книги , ну я много писать не буду . а то всю страничку распишу....

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Itai_Yume, вам дали ссылку на тему, в которой нужно задавать подобные вопросы. Тут они ни к чему.

Cherna

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
Сайт просто супер, захожу на него давно ,но решила зарегистрироваться только пару дней назад))

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Мне очень понравился сайт, такое чувство что он мой брат. Хоть недавно только зарегистрировалась,точнее сейчас. Но лазила на нем где то 3 дня, читала миры и сериалы!
smile.gif
Очень они понравились авторам спасибо за поднятое настроение!))))))))) В загрузках для симс 3 столько вещей, много очень. Рада что на нём зарегистрировалась!
smile.gif
s50.gif

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
Всем приветик
biggrin.gif

я очень рада что нашла этот сайтик
happy.gif

здесь очень интересно, в общем очень здесь хорошо)))
особенно мне нравиться узнавать много нового об игре, у меня даже такое чувство что я полный лох в ней
cry.gif

но после прочтения многого я чувствую себя крутой
cool.gif

ахаха)))) главное что мне нравиться на этом сайте - здесь всё понятно для новичков, легко объяснено и сделано, спасибо вам за это
sm55.gif

ещё очень нравится читать династии, дневники и миры :)))
респект всем всем авторам
f92af2db9631.gif

Верх