The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
LibeAmore, вам сюда
После этого создавайте темы, но убедитесь, что такой темы ещё нет

LibeAmore

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Маня, Спасибо, всё сделала, ждёмс
smile.gif
А то сообШение висит, а не прочитать никак
angry.gif

Ani_Lorak), С Вами частично согласна. Никого обидеть не хочу, но столкнулась здесь с немножко высокомерием что ли... А вот то, что ЛС читают - это правда???
surprised.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ani_Lorak), живите настоящим, а не прошлым. Я тоже знаю, "что произошло некоторое время назад". (зарегистрировался я позже, знаю, но всё же)
Но, поверьте, сейчас всё гораздо лучше.
wink.gif

SomeDay

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хороший сайт.))Замечаний нет...ЖеЛАЮ процветания..)
happy.gif

Ссылка на e-mail удалена...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ani_Lorak), Алиса- Дженифер Энистон я так понимаю?
Айпи ваш еще не смотрела, но если вы перерег - я вас заблокирую.
Если вы Алиса..
Что вам надо то от сайта? Вообще не понимаю с чего вдруг вас понесло спамить нас или матом всех крыть? Если у вас конкретные претензии к конкретным пользователям - есть тема для жалоб. Если к персоналу - есть почта для претензий, но озвучивайте конкретно кто и в чем вас неустраивает.
Просто так огульно обвинять всех и писать здесь ложь я не позволю. Ваши обвинения мне смешны. Но распространять подобную грязь я не позволю а вам минус.
Напишите мне в ЛС в конце-концов в чем проблема ваша?
пост ваш уберу отсюда - обвинять не называя фактов и имен не позволю. Хотите доказать - пишите гна почту. Публично ругани у нас на сайте не будет.
Не нравится сайт - есть кнопка ВЫХОД и до свиданья.
Никто не держит.

@лег сказал(а):
Я тоже знаю, "что произошло некоторое время назад". (зарегистрировался я позже, знаю, но всё же)
Только я не в теме чтоли? Вы о чем?

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Замуррчательный сайт, нареканий не было, нет и не будет) Спасибо за Ваш труд
heart.gif

LibeAmore

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Полезной и интересной информации - МОООООООРЕ.... Поняла это буквально недавно)) Спасибо администрации. Только вот одно пожелание что ли - будьте, пожалуйста, капельку снисходительнее к новеньким. сайт весьма объёмен и запутаться здесь с непривычки очень и очень легко. А так - Спасибо за то, что вы есть))))

lerochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
спасибо большое вашему сайту:)
с новыми предметами игра стала намного интереснее))

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Знаете что самое интересное в сайте.То,что тут можно общаться с людьми разного возраста на одном уровне.Много знакомых и друзей которые меня или старше или младше.Это очень интересно и необычно.Когда в реальности не так.Вот в реале как то не могу общатьс с человеком старше меня на 10 лет и дальше
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
В общем то, я хочу сказать пару слов и посвящу немного тем, кто говорят "ой ой, персонал злые, они не щадят и т.п...."
Первое.
Я хочу выразить благодарность Всему персоналу нашего сайта. Все администраторы - Владислава, Ольга, Юлия, U-2 (прошу прощения, но не знаю имени администратора), и, конечно же, Артемий.
Те, кто считают, что они хоть капельку злы, то ошибаются. Просто многие что-либо нарушат, их накажут или просто напишут замечание, и это уже обидно. Надо понимать, что делаем. Правила есть везде.
Просто вот вы говорите, что столкнулись с высокомерием, да и всем остальным что выражают именно те, кто только пришёл.
Вы поймите - как ВСЕ ВСЕ (Администраторы, ОМОНы, Модераторы, СоМодераторы и просто те, кто развивает наш сайт) стараются, чтобы мы узнавали больше, чтобы было удобно сидеть, устраняют все тех. проблемы...
За это я хочу сказать им всем спасибо. Спасибо, дорогие администраторы, ОМОНы, Модераторы, СоМодераторы, активные пользователи за ваши старания и вклад в развитие сайта. Все вы очень старательные люди. Огромное вам спасибо за всё.
Для нас каждый год и на праздники устраивают конкурсы наподобие Симотографа или Арта Года. Вот недавно была творческая битва. Хочу сказать спасибо организаторам. Ведь вы сидели до ночи и ждали работы. Спасибо, Вам большое.
LibeAmore сказал(а):
А вот то, что ЛС читают - это правда???
Надурили так надурили то вас. Никто и не узнает темы вашего сообщения. (кроме отправителя). Это наглая ложь.
Спасибо всему персоналу - мы ценим вашу работу для нас. Спасибо.
Так что уважаемые те, кто говорит, что администраторы наши злые и холодные - цените то, что они делают для вас!
С Уважением, так же извиняюсь, если кого-то обидела.
Анна.

mavellós

Заблокирован
Достижения
0
Награды
62
Тоже хочу сказать несколько слов о форуме! :33
На форуме всегда чарует дружелюбная обстановка, я на сайте только 6 день, а у меня уже появилось несколько друзей. Это Smiley, Kisik, CtЭЙСi и Elle! :) Также, много пользователей на форуме, кто тоже общается хорошо, просто я с ними не так хорошо знакома. х)
Хочу сказать огромное спасибо нашим администраторам! Если бы не было вас, то форум возможно был не такой хороший. А ведь на форуме всё, абсолютно всё на высшем уровне. Такой замечательный стиль, оформление форума которые радует наши глаза каждый день! Также, хочу отметить, что наш персонал очень справедливый и добрый! Все помогают, ответят на любой вопрос друг-другу! Это так замечательно) Персонал делают очень многое для форума, правда. Розыгрыш для друзей, игра Джуманджи-Симманджи,
ди и все под-форумы, заполнение тем, правила! Сколько же сил и времени потратили администраторы! И их труд все уважают. Ещё не от одного СоМодератора, Модератора, ОМОНа, Администратора или даже "Друга" я не слышала слов "хвастовства". Ведь на форуме выполняется правило "Все равны в мире". И это очень радует))
Даже если персонал ставит заслуженный минус или лампу, это заслуженно. Никто из администрации и модерации на этом форуме не поставит минус или лампу просто так.
На форуме очень-очень много полезной информации, за что хочу поблагодарить наш персонал. О симс 3 и о симс 2, даже о симс 1! На этом форуме я приобрела друзей, скачала фотошоп и симс 2! Ещё случилось много чего хорошего и даже не очень! :333
Спасибо всем, кто тут обитает! Я буду продолжать тут обитать. х)
С наилучшими пожеланиями,
Анна. (Mavellos)

аметист

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
я почитала много чего, и тоже хочу выразить благодарность администраторам, модераторам, да и вообще персонала. сколько же труда вложено! столько сил и времени потрачено, а ведь не зря. ваш сайт очень хороший! стиль не режет глаза, мне прямо таки понравился. х)
желаю удачи и дальнейшего процветания! :3

tabletka22

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хочу поблагодарить Вас за столь замечательный сайт, где можно найти все для игры, почитать великолепные истории познать что то новое в полюбившеся нами игре)Спасибо за созадние данного сайта)

Pirijka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Можно легко заблудиться... и не только новичкам.
Создателям сайта спасибо... большое спасибо за их работу, но это не повод высокомерничать... И как писали выше- есть кнопка "выход", которой могут воспользоваться не только посетители, но и раздраженные модераторы.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие создатели сайта! Впечатлена вашей огромной работой. Так держать!
smile.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Читать этот пост будет, наверное, совершенно неинтересно по причине его банальности, но я не могу промолчать и не высказать всё, что я думаю о вашем сайте. За время, которое я зарегистрирован тут, во мне очень много накипело. Это касается и его работы, и администрации! Особо не участвуя в жизни и в развитии thesims3.ru, я просто наблюдаю со стороны, просматривая темы и скачивая какие-то доп. материалы. И вот, что я хочу вам сказать.... * драматическая пауза, сопровождаемая барабанной дробью* сайт прекрасен! Глядя на огромнейшее количество модов, хаков, одежды, домов и т.п. у меня просто голова кругом идет!
sm101.gif
Спрашивая что-то в какой-либо теме, я заранее знаю, что мне обязательно помогут и словом, и делом. Аудитория сайта приятна, мне доставляет удовольствие читать посты людей в темах, атмосфера на сайте очень и очень дружелюбна! В общем, я рад, что нашел такое место, где могу провести свое свободное время. Администрация, огромное Вам спасибо! Я представляю, какой это титанический труд, как это сложно - поддерживать на сайте порядок и чистоту. Но тем не менее, вам это удается в полной мере. Спасибо от всей души!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Администраторы, ОМОНЫ, Модераторы и СоМодераторы! Благодарю вас за этот прекраснейший из прекраснейших сайтов о The Sims!
s22.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Здравствуйте! У меня такое пожелание: почему бы пользователям, которые ведут свои фан-арты и у которых они выполнены наиболее красиво и профессионально, не проводить мастер-классы по работе с графическими редакторами? Просто иногда смотришь на некоторые картинки и недоумеваешь "как это у них получилось?!"
lis16.gif
. Думаю, многим хотелось бы поучиться грамотно "фотошопить" у знатоков своего дела, набраться новых знаний,заодно и завести новых друзей) Пожалуйста,рассмотрите моё предложение! Просто штурмовать интернет в поисках уроков по работе с фотошопом нудно и утомительно, а здесь были бы интересные и необычные мастер-классы,многие будут ещё больше времени проводить на данном сайте..)))

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Daraly сказал(а):
За это я хочу сказать им всем спасибо. Спасибо, дорогие администраторы, ОМОНы, Модераторы, СоМодераторы, активные пользователи за ваши старания и вклад в развитие сайта. Все вы очень старательные люди. Огромное вам спасибо за всё.

Daraly, вам огромный респект, что не забыли ни кого. Человеческое мое спасибо.... Я думаю ко мне многие присоединятся.

Я пишу по поводу высокомерия, о чем тут затронули. Поверьте, я очкастый нубас и такой же как все. О каком высокомерии идет речь? Если кнопки админа велят честь, то вы ошибаетесь. Тут ни кто не боги, все обычные люди. Мы такие же одинаковые, просто кому-то нужно за этим процессом смотреть. Давайте не будем поливать друг друга грязью, выдумывать всякие небылицы и будем просто друзьями.

Freyla

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем по привету!!!
С игрой я знакома уже давно и испробовала все части. Но вот на сайт забрела случайно и совсем не давно.
И что можно сразу же сказать? Форум и сам сайт просто замечательные! Видна действительно качественная РАБОТА в течении многих лет! Просто океан нужной информации, море дополнительных материалов!!!
Есть только одно пожелание продолжайте в том же духе!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
41722676.gif

Верх