The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

эйфелевая

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я тщательно изучила ваш сайт перед тем, как регистрироваться. А я человек очень капризный, мне очень трудно угодить.
И, вы не поверите, но ваш сайт просто идеален. Я не могу ни к чему придраться...
Раньше была на других форумах по Симс, но такого интересного и необычного не видела никогда!
Вы, я заметила, даже журнал свой создали, очень хочу почитать...
Удачи в развитии, вы огромные молодцы!
А я теперь с вами
biggrin.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Мне сайт очень очень очень понравился!
Я даже жить без него не могу.
Тут так много хороших людей,которые всегда готовы помочь...и я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем пользователям и персоналу!
СПАСИБО ВАМ!
Ну в общем,сайт суперский,слов нет!
Вы самые огромные молодцы!Удачи развитии!
smile.gif

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
ребят подтяните народ я захожу у же в пятый раздел и все нубские 1-2 сообщений подключайтесь, и модераторы разьерите мой вопрос в теме глюков в медайвеле в глюках, и еще сами посещайте форум по чаще

Даяна33

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Сайт просто прекрасен!тут просто кладесь полезной инфы о нашей любимой игре!Но можно было бы создать тему про сам сайт.Чё к чему.Ведь сложно сразу всё понять.А так всё КЛЁВО!

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
пожелание - смотреть, адекватных ли людей вы берете персоналом

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
AveLegend, Если у вас есть на кого пожаловаться КОНКРЕТНО с доказательствами - читайте эту тему Обратная связь с Администрацией сайта, но учтите то что вы сейчас написали - это оскорбление всего персонала.
Вы понимаете что такими высказываниями вы весь персорнал скопом назвали неадекватами, а администрацию приплели, что в персонал таких набирает.
Вы уже получили замечание за оскорбления. Похоже вас это ничему не учит.

Еленчик сказал(а):
! Жалоба может быть подана только на конкретное лицо или лица из персонала сайта. Не принимаются жалобы на целые группы персонала и на Администрацию в целом.

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Сайт просто супер, очень много полезной информации, персонал сайта очень добр. Сайт нравиться. Еще нигде таких уютных и гостеприимных сайтов не видела. Пользователи тоже прекрасные. Столько всего здесь интересного, столько много разных подфорумов с классными темами.
Желаю успехов и процветаний сайту.

Simka_Sim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Всем приветик!!!
Недавно зарегистрировалась на этом сайте, но хочу сказать что он супер - все оч. хорошо организовано, персонал клевый и вообще здесь много полезной информации! Я уже люблю этот сайт и точно уже отсюда не уйду, буду активно участвовать в жизни сайта и пообщаюсь с интересными мне людьми...Ну в общем молодцы так держать, вот вам за сайт пирожок
s22.gif
:

I LOVE THIS SITE!

Parsons

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Считаю сказать нужным, что сайт в общем выглядит очень продуманно и опрятно, хорошо оформлен и после первого же его просмотра оставляет впечатление очень посещаемого и информативного источника. Ответственный персонал, активные пользователи, всевозможные конкурсы и увеселительные мероприятия, дабы поддержать интерес аудитории, последние новости из жизни сайта и The Sims 3 - всем этим мы обязаны многоуважаемому и всеми любимому администратору Тёме, который практически с нуля начал пополнять и раскручивать сайт, в далеком 2006, и его труды и сегодняшние результаты говорят сами за себя. Так же без внимания не должны оставаться и остальные члены команды администраторов: U-2, Vainona , Sh@dow и Magica - большое спасибо Вашей команде за честную работу и добросовестный труд. Ваше трудолюбие и упорство достойно уважения!
P. S. Так же хочу поздравить всех пользователей The Sims 3 in Russia - 310 000 зарегистрированных участников:)

de728

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
Ребята, всем привет!
smile.gif

Давно хочу сказать пару слов о Вашем сайте. У Вас хорошая и дружная команда!
Я считаю, что людей, которые увлёчённо занимаются любимым делом уже за одно это следует уважать!)))

Касаемо пожеланий:
1. Если сайт имеет такое доменное имя, как у Вас, то априори он должен на главной странице в первую очередь содержать основную последнюю информацию о ходе разработки игры, её релизах и тп. Simsation - это хорошо. Это отличный отдельный раздел сайта, который может рекламироваться, как свободное творчество его авторов. Я сам работаю в дизайне и полиграфии, и понимаю, какими силами даётся вёрстка и многочисленные статьи, однако на Вашем сайте выход Simsation становится иногда важнее последних новостей..
2. Копирайт внизу главной страницы, смотрится как никролог)))) поменяем на 2012?
smile.gif

3. По форуму та же история..однако тот скончался видимо, уж как 3 года тому назад))
4. Дизайн сайта - классный, видно, что сделано с душой. Вот только опять же форум как-то рвано смотрится..((..
5. Всё вышеперечисленное является моим личным субъективным мнением))Так что без обид)))

Спасибо за внимание!
smile.gif

(НяШкА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я хочу чтобы сайт процветал. Чтобы он был номером 1. Смотрю, у вас очень интересные разделы и подфорумы. Понравился журнал. Когда зарегистрировалась, мне очень понравился сайт. И я поскорее начала набирать 10 сообщений чтобы попасть в группу проверенные из пользователей. Чтобы многие функции стали доступны.
happy.gif
Спасибо за этот сайт. Жалоб не имею!
biggrin.gif

Sam_my

Проверенный
Достижения
91
Награды
6
А мне тут нравится.Не жалею что зарегистрировалась.В общем приятная обстановка,приятные люди,чего еще нужно для счастья то
smile.gif
В общем, господа создатели сайта, админы, модеры и все многоуважаемые мною ребятишки, молодцы, так держать! Желаю сему сайту долгих лет жизни!
6d729bd7a890.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sam_my, как здорово, пришел человек, зарегистрировался, а через час уже всем админам и модерам благодарность выразил.
И вам спасибо
smile.gif

Приятного общения

Sam_my

Проверенный
Достижения
91
Награды
6
Vainona, ну,знаете,видно ведь сколько вы времени и сил вкладываете сюда,мне даже не будучи зарегистрированной,просто просматривая сам сайт,форум, было сразу заметно, что работают так по полной люди. Я знаю чего стоит только вот вся эта катавасия с оформлением, а за организацию работы сайта в целом,порядок и ТЕРПЕНИЕ, я вообще молчу.Жаль,что не все могут оценить ваши труды,вы все заслужили благодарность и хорошие слова неоднократно и в больших количествах.
sm182.gif

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Этот сайт-идеал! И вы все хорошие, и сайт хороший, и все тут у вас замечательно! На многих сайтах была, но лучшего не существует в мире! Спасибо, что вы есть! Процветания вам всем, удачи, всего хорошего и еще больше народу!!! Я люлю вам всех!!!

Но всеже у меня есть одно маленькое пожелание, или даже скорее вопрос.
Может в подфоруме "Творческим людям" всем желающим создавать темы со своими романами и рассказами? Писателей тут у нас много, и думаю многие делились бы своими твореньями.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Суперский сайт! Предраться не к чему. Всё так легко и понятно. Я уже жизни без него не рпедставляю. Рука автоматически на вкладку тянется. А самое главное-персонал такой добрый
biggrin.gif
В общем успехов и процветания!

Верх