The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Симкинс

Проверенный
Достижения
46
Награды
2
rolleyes.gif
Спасибо за столь чудесный сайт!Лучший по моему мнению.Если бы не ваш сайт, так и сидела бы со своими вылетающими глюкнутыми симами!)Спасибо.)

MiddletonS

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
На просторах Сети этот сайт - самый информативный и содержательный.) Множество интересных тем на форуме, ответственные и дружелюбные администраторы [я судила об этом по тому, как вы общаетесь с форумчанами:) ], оформление сайт хорошее, приятное глазу; в общем, я рада, что недавно попала сюда Гостем :)
Удачи, творческих успехов и развития, ребята ^_^

_Красотка_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет! Мне очень нравится ваш сайт. Я хотела спросить а как стать не пользователем а кем то другим?
s20.gif
sm217.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
_Красотка_, писать сообщения (желательно не флудные :)), общаться, с увеличением количества сообщений группа изменится на проверенные

Adella

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сайт у вас просто замечательный. Все самое нужное собрано в одном месте. Молодцы
happy.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Какое классное оформление, выглядит так свежо, празднично, снежинки идеально вписались в оформление форума :зз Шапка просто потрясающая!!!
happy.gif

Можно поинтересоваться, кто её автор?
rolleyes.gif

Только сейчас заметила, в профиле такое милое оформление :зз Спасибо за новогоднее настроение!!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Дорогая моя и любимая Администрация! Спасибо вам за чудесное оформление сайта в честь предстоящего праздника Нового Года! Всё так красиво преобразилось! Мне очень-очень нравится.
smile.gif
Ах да, и за Новогодние конкурсы большое спасибо, я первый год отмечаю Новый Год здесь, с моими друзьями, и я так этому рада, поэтому, я благодарю всех, кто подарил и дарит нам новогоднюю атмосферу!
biggrin.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Зайдя на сайт, я была приятно удивлена. Какое чудесное оформление! Празднично и очень красиво!
Порадовало множество мероприятий, которые будут здесь проводится. Я думаю, каждый с удовольствием примет в них участие.
Спасибо персоналу сайту, за такое прекрасное предновогоднее настроение!
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Потрясающее оформление, сразу появилось новогоднее настроение, спасибо!
happy.gif
Снежинки замечательные, прекрасно вписываются)) Шапка - красотаа неописуемая
happy.gif
Великолепно получилась! Симочка и елочка такие красивые
rolleyes.gif
Также очень порадовало большое количество новогодних мероприятий))
Просто не могла не поблагодарить за поднятое настроение прямо с утра)) Еще раз большое спасибо!
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Забежала с утра на сайт и просто ахнула - какая же красота у нас теперь! оформление безумно красивое - низкий поклон талантливому человеку, его сделавшему!
Срзу же захотелось поддержать эту красоту и сделать себе новогоднюю аватарку
happy.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Зашла на сайт - и сразу проснулась! Такая красотень в шапке!
Этот кристаллик в шапочке, новогодняя симочка, елочка, повсеместные СНЕЖИНКИ просто не могут не поднять настноение или оставить равнодушным! Надпись такая, сразу хочется сказать: - "И вам счастливого нового года"!
Даже попробую нацепить колпак на своего лиса, дабы влиться в это потрясающую красоту!
Спасибо огромное-огромное человеку, кто это сделал!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Как же я обрадовалась, когда увидела, сколько Новогодних конкурсов будет!
А когда шапку сайта увидела, у меня чуть ли дыхание не остановилось. ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Супер!
И ещё. С вами очень тепло.
Даже смайлики Новогодние! У меня нет слов.
shy.gif
smile.gif
happy.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Да, оформление потрясающее!
happy.gif

Еще новая стрелочка в ЛС, такая классная)

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Меня так радует эта зима на сайте)) Много приятных мелочей да и глобальных вещей тоже. Смайлики новогодние, новость о конкурсах *ждала ее, вот и дождалась хд* и шикарная шапка сайта *__* Помню прошлый НГ и приятно также осознавать, что планка поднимается все выше, и пользователям все так же стараются угодить и доставить удовольствие
smile.gif

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Зашла на сайт и увидела такую красоту в шапке.Такое красивое оформление.
Сразу Новый Год захотелось
happy.gif

Спасибо,за поднятое настроение с утра ^_^

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Зашла на сайт и обалдела....
surprised.gif

Все кто занимался дизайном сайта, девчонки и мальчишки вы все просто молодцы!
очень красиво и так по -сказочному!!!
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Зимнее оформление просто блеск, влюбилась в свою аватарку с рождественским венком) Смотрится волшебно! Спасибо огромное!
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Какая прелесть *-*
Сейчас зашла в свой профиль и обалдела :о
Это гирляндочка в профиле суперски смотрится глаз не отвести.
Так же соглашусь шапка это нечто невообразимое! А снежинки в лентах форума миленько смотрятся. По-моему такие снежинки лучше и вообще не отормозят сайт в отличии от анимированных, падающих снежинкок (например, как было в прошлом году)
smile.gif

Верх