The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Nayat, Ogurets, панелька пока в тестовом режиме включена. Посмотреть, как она в работе. Вполне возможно, что будет возвращен старый вариант. Насчет шрифтов Comic Sans Ms нет в стандартных, это я его добавляла. А сейчас все шрифты стандартные снова.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Remmi, Skygirl, у меня похоже у одного тыкабельные ники
wacko.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Skygirl сказал(а):
Nayat, Ogurets, панелька пока в тестовом режиме включена. Посмотреть, как она в работе. Вполне возможно, что будет возвращен старый вариант. Насчет шрифтов Comic Sans Ms нет в стандартных, это я его добавляла. А сейчас все шрифты стандартные снова.
Skygirl,
Да нет, новое оформление хорошее, красивое, только вот если шрифты те оставить, то норм будет)))
а ещё смайлы намного удобнее)
А больше такого не будет?
cry.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Nayat,
Nayat сказал(а):
Да нет, новое оформление хорошее, красивое, только вот если шрифты те оставить, то норм будет)))
а ещё смайлы намного удобнее)
А больше такого не будет?
Да, оформление хорошее, но много глюков, которые юкозники еще будут смотреть. И кстати, у меня, если нажать на смайл, он выводился, но в панели вместо этого писался код, который никуда нельзя деть.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Ogurets сказал(а):
Попробовал редактировать пост - все прекрасно и здорово, но надпись "Отредактировано" не появляется. А так же можно свой незаметно голос отредактировать, не?
если обновить потом страницу, то надпись появляется

панелька вернется как только разработчики исправят глюки
smile.gif

mereliynen

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Лично мне очень нравится сайт ^_^ Оформление интересное, функции, всё удобно расположено..)) Единственное, чтобы я предложила,так это убрать код. А то, когда сообщение отправляешь, ещё этот код вводить..((
Желаю сайту всего наилучшего, чтобы он дальше процветал *-*

_Mystery_

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Всем привет!
Как видите, я совсем новенькая, но за сайтом я уже давно наблюдала, и вот созрела для регистрации. По рассказам сестры и своим наблюдений, могу сказать следующее: гениально! Поистине великий сайт! Столько информации, все свежие Симс-новости, подфорум для общения... Здесь просто все, чего только пожелать можно! Великолепно! Так держать!!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Заметил, что в профиле появилась графа "Титул")
Хоть и маленькое, но приятное нововведение ^_^

HappyDream

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Осмотрела сайт...)) Всё очень понравилось, спасибо администраторам ^_^

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Я здесь сижу всего месяц, а сайт уже завоевал моё сердце! :3

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Милое новое оформление сайта.)
Рад, что наконец убрали эту .. новогоднюю шапку.)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Вау! Какой красивый новый дизайн сайта! Зашла на сайт через телефон и обалдела! Сайт стал еще более уютнее. Лучше чем новогодний дизайн.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Это... наш сайт?...
surprised.gif

Оформление и дизайн.. просто идеально! У меня слова закончились при виде такого. х)
Такое легкое и нежное оформление. И сам сайт намного уютнее стал. Спасибо огромное! ^___^

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Вот это оформление!Сайт стал сразу таким ярким, четким, офигенно!) Спасибо всем кто делает это для нас!
happy.gif

только табличка уз приобрела контур
biggrin.gif

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Превосходное оформление, в тысячу раз лучше новогоднего, кому как но мне нравиться :3

Верх