The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Друзья!
Спасибо большое за приятные отзывы! Очень рады, что вам понравилось новогоднее оформление нашего форума! Мы старались.
rolleyes.gif

a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Ребята, которые делали новогоднее оформление сайта - вы большие умнички!
Все очень красиво, нарядно и в тоже время все по - домашнему.
Спасибо вам з авашу работу и за эту красоту!!!
И конечно же с Наступающим 2014 годом!!!
sm005.gif

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
128
Награды
66
Дорогие друзья! Именно "друзья", ведь пробыв на нашем форуме как два года я ощущаю себя членом одной большой семьи! Спасибо вам за то, что вы очень любите наш сайт, поддерживаете здесь мир и порядок, участвуете в его общественной и политической жизни. Ну и я, конечно, стараюсь внести свою лепту.

Я хочу сказать спасибо всем: администраторам и модераторам за то, что вы все приходите но помощь, даже в самых трудных ситуациях и всем пользователям - вы лучшие) Вы отличные помощники, собеседники и друзья!

И отдельная благодарность тем, кто делал оформление сайта! Постарались на славу! И анимационный снег и сугробики на сообщениях, и ваши ёлочные игрушки - всё это так вписывается в уютную атмосферу сайта!

Все молодцы! Всех с Наступающим Новым Годом!
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Я в восторге от новогоднего оформления форума
smile.gif

Вышло просто восхитительно!
Дамы! Gardolir, Еленчик, Sh@dow! Вы просто... ну у меня даже прилагательных нет, что бы описать, какие вы умницы *.*
Katriel, Valiotti, Сказочник, вам отдельное спасибо за "Подарки под Елочкой". Я впервые в нем участвую, но уже предвкушаю "вскрытие" "подарков", уверенна, это будет на высоте!
Спасибо вообще всем, Администраторам, ОМОНу, Модераторам, СоМодераторам, всем, кто оформлял форум и подготавливал различные конкурсы.
Вы сделали приход Нового, 2014 года, чуть ярче.

Всех с наступающим новым годом.
С любовью, уважением, и восхищением Анастасия, на же Тарда, она же Армстронг.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Очень красивое Новогоднее оформление сайта! У меня даже слов нет, уж очень все мило, красиво и креативно!
Ну и хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством! Удачи, счастья и здоровья всем в Новом 2014 Году!
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
С ума сойти, какую красоту вы тут навели, просто прелесть
happy.gif

Безумно нравится оформление, спасибо большое!
С наступающим новым годом! С:

Makosh

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Привет, ребят, всех с новым годом!
У меня такой вопрос, почему на сайте про симс ни слова про TheSims FreePlay? Ведь там достаточно квестов, проходя которые возникают вопросы
surprised.gif

Или я не туда смотрю?
surprised.gif

julialalaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Отличный сайт, проделана большая работа, и вы определенно молодцы, ребята! Побольше вам удачи во всех ваших начинаниях!)
gifts.gif

ILYSHKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мне очень понравился сайт ! Теперь пишу сообщения в разных форумах , чтобы достигнуть группы проверенные .
happy.gif

Ami3s

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне нравится Ваш сайт, здесь много чего есть, здесь очень уютно.
Я благодарю тех людей которые создали этот сайт. Надеюсь на то что он будет еще далее процветать, так что Желаю ВСЕМ удачи!

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
Длительное время заходила на сайт в качестве гостя. Решила зарегистрироваться. Большое спасибо создателям сайта за вашу качественную работу и прекрасное оформление. Желаю Вам всем удачи, процветания, и терпения.

RitaSimsai

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ваш сайт вдохновляющий, чудесный. Ничего бы не хотелось менять, но есть предложение. Почему бы не ужесточить грубость на форуме? Такое часто случается, хотелось бы сразу хоть какого то серьезного наказания.

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Самый лучший сайт - убеждаюсь в который раз! Мало того - неожиданно оказалось, что моя коллега играет в Симс2, и вот теперь - она тоже здесь, с нами!

AleksaO2

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Согласна. Всегда радует активность людей, берущих на себя инициативу по праздникам, конкурсам, творческим "баталиям" и многим другим, что в свою очередь, не может не радовать душу. Спасибо, что вы есть.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Оформление с сердечками к 14 февраля - просто прелесть!
biggrin.gif
Сразу настроение поднялось! Спасибо за ощущение праздника!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Куча сердечек в момент подняла настроение, спасибо!
biggrin.gif
Даже появилось ощущение, что проказливый Купидон по всему форуму носится.
biggrin.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Всем, кто работал над дизайном сайта ко Дню Святого Валентина, огромное спасибо!
Зашла утром на сайт и такой милый позитивчик! Очень красиво и нежно так.....прям праздник н чего не скажишь.
Молодцы девчонки!
smile.gif

И еще хочу отметить, у всей Администрации сайта аваторки....очень здорово....
smile.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
SunnySimba, Тайли, ♥Милена♥, благодарю вас за отзывы
s22.gif
!
Мне очень приятно слышать, что праздничная шапка пришлась по душе пользователям
rolleyes.gif