The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Каталог №1 "Halloween fest"
девочки!! какой потрясающий каталог! какие вы все молодцы!!! жуть как понравился сет паук для гостиной, платье паутина и метла!! вообще все элементы сета понравились, но вот эти просто отпад!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Девушки, я хотела поблагодарить вас за такой чудесный подарок к Хэллоуину. Отдельное спасибо за мужские сеты. Их так мало, и ваши работы реально порадовали глаз.

hellow26.gif

Ellle

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Очень красивый каталог получился на Хэллоуин. Много классных работ и отдельно хочу сказать, что очень красивое оформление - скрины с персонажами! Молодцы!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Потрясающая идея и очень качественная работа! Спасибо большое за такой подарок. Прекрасные мистические образы, многообразие представленного и редкие вещи(подростковое платье, мистическая мужская одежда). Похоже, у моих симов тоже будет Хэллоуин! ;)

Последнее редактирование:

LiliannaD

Проверенный
Достижения
114
Награды
15
Потрясающий каталог, как раз то, что нужно! Огромное спасибо авторам проекта и креаторам!
И, кстати, арты не менее прекрасны, чем предметы каталога. С удовольствием полюбовалась и еще раз прониклась атмосферой праздника.

И да, хэллоуинская шапочка форума замечательная! Даже поскринила себе. Спасибо, Еленчик!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Каталог №1 "Halloween fest" - это просто изумительно, профессионально, и по выдумке, и по качеству исполнения!

Сколько труда и фантазии потребовалось креаторам, чтобы сделать такие стильные, и неподдельно насыщенные праздником работы , можно только догадываться... :улыбаюсь:

Земечательная идея,:ромашкикраснеет: и воплощение выше всяческих похвал.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Тоже хочу написать о сете 1. Он просто прекрасен! :) серьёзно, каждый объект красив сам по себе, а в общем сете дополняет образ! Получилось что-то ужасающе-магически-замечательное! Скрины в презентации сета будто сказку рассказывают о колдуне-скрипаче в смешном костюме, о ведьме и её маленькой-дочери, о любви двоих и о несчастном Пьеро! Просто блеск! Фантастика! Восторг! Спасибо))

hime_kawaii

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Каталог "Halloween fest" просто шедеврален! Работы все прекрасны, от метлы до стула, но когда я увидела название "Я у мамы вампир", чуть со стула не упала :D Вы подняли мое упавшее было настроение :любовь:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219

KuklaMisha

Проверенный
Достижения
48
Награды
3
Мой самый любимый сайт! Ребята, Вы классные!! Желаю Вам мира, любви, добра и процветания! Будьте счастливы и продолжайте радовать нас своим великим трудом!:ромашкикраснеет:

Lone Wolf

Проверенный
Достижения
29
Награды
4
Приветик всем. Меня всё устраивает в сайте, и оформление, и иконки. :up:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Аааааааа! Какая новость с утра! Даша, блин, дай я тебя поцелую!
Спасибо огроменное!:ромашкикраснеет:
А можно сделать табличку или что-то подобное с новыми расчетами. Я про это:
рассчитывается по-другому и растет не так быстро
А то пока непонятно сколько баллов кому выдается.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Спасибо за возвращение репутации!!! Это очень хорошая новость, которую все так давно ждали. Осталось еще дождаться наград и счастье будет просто полным :D

Спасибо за ваш труд! Ой, чувствую, что сегодня я тут тааак зависну... столько долгов, столько работ было, столько конкурсов, даже не знаю, куда бежать и с чего начать ))) А хочется отблагодарить всех и за все ))

Верх