The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Огромное спасибо за проделанную работу над системой УЗ. :роза:Думаю, что на форуме загорится не одна новая звезда, а Суперзвезды сменят цвет своих звездочек. Если только это не первоапрельская шутка. :смех:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Я к вам с отзывом. Шапка как всегда прекрасная, а главное настолько пунктуально изменена. Большое спасибо дизайнерам, которые радуют наш смертный глаз ^_^

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Шапка супер!

1Умоляю, поколдуйте с наградой для пасхи...у меня у половины форума 2,5 дня еще ждать до отката, я не могу поздравлять :плачу: А про остальные награды я уже и молчу.

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Пришла выразить благодарность за новенькую праздничную шапочку нашего сайта! Она прелестна, сразу же вызывает праздничное настроение!:победа:

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Smilik, Sashas93, DobroFey, Doctor, SunnySimba, Naday, спасибо большое вам, друзья, за отзывы :вручаюсердце: ! Очень рада, что вам понравился праздничный логотип :ковыряетпальчиком:

Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи :двочкавоздушныйпоцелуй:!
А в качестве подарка у меня есть небольшой презентик в виде крашенных яичек-аватарок :) :

hddqH23.png
gShI1lA.png
9EVFRCm.png
I2V52Eu.png
y2soJba.png

dXhFuym.png
bm3Q73g.png
UAovRZS.png
aeMUd55.png
9kxvTpm.png

9zZBdB8.png
n4rNNag.png
wSpEN9R.png
QbkXYbl.png
Hd5n57U.png

O7VAGvb.png
8ZtMHWK.png
QeC9kec.png
MtH85t3.png
PmzUKIw.png

ECtUk17.png
nRUSC8M.png
dIAqPHy.png
Pa34vL6.png
ldLfZIv.png

Если кто-нибудь желает принарядиться к празднику, берем аватарку не стесняемся :девочкаподмигивает:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Заметила, что у нас два одинаковых смайлика есть. Вот этот - :тумак: . Оба находятся во вкладке "парные". Первый "ругает", второй "тумак" обозначает.

Simochka-

Проверенный
Достижения
9
Награды
0
Спасибо вам за такой чудесный сайт! :вручаюсердце:
Целыми днями в нем зависаю.Тут столько полезной информации,очень классное оформление,добрые и вежливые пользователи.:двавверх:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
У меня тут внезапно выскочила награда "Четыре года вместе", и пользуясь случаем, мне хочется отблагодарить этот замечательный форум. Правда ведь, уже целых четыре года, как я зарегистрировалась на этом форуме - нашла, как и многие наверняка, во время поисков допов, в итоге осталась, и даже спустя долгое отсутствие (больше двух с половиной лет, как никак) я всё же вернулась. И очень благодарна создателям форума, я не представляю, каково быть руководителем такого масштабного проекта, а уж тем более делать это бескорыстно. Спасибо всем, кто принимал и продолжает принимать участие в создании и наполнении этого форума, благодаря вам здесь царит дружеская атмосфера, благодаря вам здесь очень удобная навигация, благодаря вам после переезда здесь стало еще лучше и комфортнее, благодаря вам здесь интересно, позитивно, разнообразно. Спасибо!

Верх