The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Прекрасный каталог, в очередной раз поражаюсь таланту и мастерству наших форумчан, понравилось абсолютно всё.
Спасибо за прекрасный подарок, с праздником.:розочка:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Каталог №3 "Yin and Yang" - это определенно что-то новенькое, весеннее. :D Мне понравилась цветовая гамма, в которой выполнен набор: она красива, аристократична, тонка и современна. Спасибо большое за ваше старание! И, конечно же, выражаю благодарность за создание праздничного антуража: очень милая шапочка и прямо такие "нежные" конкурсы!
Dress Elegant Rose - особенно мне понравилось. Класс!

Beato

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Большое спасибо за новый каталог "Yin and Yang"! Понравились все вещи, поэтому скачала целиком. Красивая одежда, прекрасная мебель и аксессуары. А серьги привели меня в восторг. Успехов вам и с праздником :розочка:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Спасибо команде креаторов за великолепный каталог "Yin and Yang", мне нравятся эти красивые и качественные, а также очень стильные вещи, оформление как всегда на высоте!:)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Если я правильно поняла, на форуме поменялся шрифт? Глазам очень непривычно, болеть начинают.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Smilik, в процессе. Мелкий? Убрала нестандартный шрифт, который, предположительно, периодически не давал странице прогрузиться (были жалобы и сама увидела, оказавшись за более слабым компом и инетом).

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Каталог Инь и Ян - это что-то великолепное! Наши волшебники из "Проектного бюро" снова прыгнули выше собственной головы. Набор мебели меня просто покорил. Спасибо большое! :вручаюсердце:
PS Цветочная шапочка замечательна :роза:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
К шрифту, вроде бы, привыкла. Не так сильно уже напрягает, а вот это:
Убрала нестандартный шрифт, который, предположительно, периодически не давал странице прогрузиться (были жалобы и сама увидела, оказавшись за более слабым компом и инетом)
У меня до сих пор присутствует. В последнее время даже чаще стало происходить, раньше не так было.

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
К шрифту, вроде бы, привыкла. Не так сильно уже напрягает, а вот это:

У меня до сих пор присутствует. В последнее время даже чаще стало происходить, раньше не так было.
А он у вас часом не такой - тонкий шрифт, а некоторые буквы как будто слиплись по касательной и в месте слипания буквы жирнее. У меня такая фигня на домашнем компе, интернет медленный, приезжаю домой, захожу на сайт, а там такой шрифт был. Приехала обратно в общагу, зашла со своего - нормальный шрифт. На дом. компе ось стала тугодумной и думаю, что как раз из-за проблем дом. компа шрифт так отображался. Может и у вас также

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Как же я жалею, что не нашла этот сайт раньше! 12 лет играю в The Sims, сижу жалею об упущенных возможностях. Спасибо всем, кто участвовал в создании сайта и всем участникам, которые делают его интереснее. Сегодня весь день провела за чтением форума - столько всего интересного. Очень нравится система групп, репутации и т. д. Оформление на высоте, а составляющие этого форума восхитительны. Есть все, о чем только можно мечтать :улыбаюсь: Спасибо спасибо!

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Хочу выразить своё восхищение от каталога Инь и Ян! Он просто волшебный :rolleyes:! Я всегда в восторге от любых дополнений к Симс, связанных с китайской и японской тематикой. Особенно восхитил меня сет Love Bedroom и кулончики -талисманы. Серьги тоже красивые, и название у них такое притягательное - Japanese Luxury. Два предыдущих каталога тоже прекрасны, но этот просто вершина творчества по Симс.
жду и надеюсь что команда сайта когда-нибудь выпустит каталог в стиле аниме:девочкаулыбается:

Smille

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
Я сто лет и еще чуть на этом сайте :) ( через 2 недели 4 года будет, ух ты!) Но только сейчас почему-то зашевелилась, раньше все читала больше :))) Большое спасибо за новый каталог и за все ваши старания :любовь:

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Хочу поблагодарить за чудесные каталоги проектного бюро. Vanilla Dream - это что-то потрясающее, спасибо огромное авторам:любовь: Уже пользуюсь вашими творениями в игре:румянец:

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Хотелось бы, чтобы сообщения засчитывались во всех подфорумах. Кому плохо, если у кого-то неберется их кругленькое число за счет игр? :) А глаз радует.

lapulechka2006

Пользователь
Достижения
106
Награды
0
Хочу выразить свою благодарность всем, кто делает его таким привлекательным, интересным и полезным! Пожелать всем творческих успехов! Очень люблю этот сайт!

Верх