The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Когда открыла сайт, была в немом шоке *_* Так здорово сайт оформили! Очень здорово, что не только шапку поменяли, но и общую стилистику, смотрится просто потрясающе!
Все, кто работал над дизайном, огромные молодцы!

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
:омфг:Ой-йой-йой! У меня аж дыхание перехватило! Ну и новое оформление.... Ну и нууу...
Если для Хэллоуина такую страшную красоту сделали, то какая новогодняя сказка нас ждёт впереди?!
Низкий поклон и крепкое рукопожатие (и поцелуй в щечку!) тем мастерам(-ицам), что создали такое чуд-д-д-довищно-хэллоунское настроение!:колдун:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Большое спасибо за ваши отзывы, мы рады, что получилось создать праздничное настроение :)
Так как цветовая схема напрочь хэллоуиновская, то есть темная, мрачная с очень яркими (особенно на некоторых экранах) акцентами, то мы оставили возможность вернуть привычный дизайн тем, у кого слишком сильно вылезают глаза :hlw_biggrin: Однако изначально всем сбросили настройки по умолчанию, чтобы наверняка никто не пропустил :hlw_biggrin:

Автор шапки - Sh@dow, за что Оле громадное спасибище!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Аааа, я пишу такая сообщение, отправляю его и тут бац, новое оформление! Я аж испугалась. :fear:
Шапочка просто чудесная, Терри с Алексом такие крутые. Вообще всё продумано до мелочей - это впечатляет.
мы оставили возможность вернуть привычный дизайн тем, у кого слишком сильно вылезают глаза
Да, глаза занятно вылезли, особенно после целой рабочей недели. :hlw_biggrin:
Было бы очень классно увидеть такую прелесть на новый год.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Поднимаю свой попень от просмотра сериалов, захожу сюда и бац. Прелесть, а не оформление. Глаз радует в плане новизны и цветовой гаммы. Умнички все кто это делал. Красотааа

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Автор шапки - Sh@dow, за что Оле громадное спасибище!
Оля, шапочка замечательная!
для тех кто виидит НЕ ВСЮ шапочку, советую заглянуть за край экрана и поискать там пасхального кролика ;)

Gardolir оформление-преображение потрясающее. Очень ждала его и больших трудов стоило заставить себя не подсматривать.
Даже круче чем я представляла. Спасибо Дашуль!

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Зашла на сайт и...не поняла сначала, куда попалв. Вот это оформление, супер! Мрачно-красиво и необычно. Спасибо всем, кто это сделал. Завтра посмотрю шапку на широком экране.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Спасибо всем большое за добрые слова. Очень приятно, что вам всем понравилось.
А я в первую очередь хочу сказать спасибо большое для Даши Gardolir! Спасибо ей за ее труд и такой чудесный дизайн для мистического праздника! Все просто очень и очень круто!

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
То чувство, когда отрываешься от вышивки, понимаешь, что страница обновляется, появляется черный фон... и... полный восторг!
Потом я отдалила масштаб (увы, только рабочий моноблок сразу всю картину видит :)), то обомлела еще больше!

Восхитительное, новое и невероятно атмосферное оформление ^_^ Halloween is coming! :hlw_evil:
Дорогая администрация, вы такие молодцы! Спасибо!

Sh@dow, Оля, спасибо большое за такую красоту в шапочке! :наметле:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Вот это оформление!:любовь: Я просто в диком восторге :) Все так здорово сделано, выдержано в одной тематике.^_^
И такая красивая шапочка <3 Просто загляденье :любовь: Спасибо всем,кто так украсил наш форум к празднику:)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Какое потрясающее оформление!
ef60a236f831efe4260f680b63270c7e.gif
Сначала, как и все подумала, что это какая-то ошибка, но тут же поймала себя на мысли, что ошибка потрясающая!! А, взглянув на шапку, поняла, что так и задумывалось)))) Прекрасно! Превосходно! Я такое оформление оставила бы навсегда, но увы))) Очень люблю такую цветовую гамму, лично моему глазу приятно!)) Спасибо огромное! Всех с праздником!
d326730c29e485788a8ce15c04817364.gif

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Сижу я, значит, скучаю... Грусть, печаль, тоска меня съедает. И тут мне приходит мысль зайти на любимый форум...
Оформление, хоть и немного ярковато, но очень атмосфетно выглядит. Сразу зарядило убойной волной праздничного настроения и желанием поздравить всех и каждого
tumblr_inline_mukujdxTrp1s1qbqj.gif
Спасибо огромное вам за такой отличный подарок и с праздником всех!
tumblr_inline_mukujaMCnv1s1qbqj.gif

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Очень крутое оформление и потрясающая шапка, аж настроение праздничное появляется:hlw_smile:
Спасибо за такой классный подарок к празднику:hlw_biggrin:

Верх