The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Tolki, для этой цели легко использовать закладки браузера, там и папки настраиваются :)
Я часто сношу винду, причем не по своему желанию и все закладки из браузера постоянно исчезают без возможности их вернуть. Тут же я говорю именно о внутренней системе закладок на этом форуме, как на demiart)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Tolki, я просто сама пользуюсь закладками в хроме, закладки привязаны к аккаунту и отображаются на всех моих устройствах, переустановка системы не влияет. На сайте в ближайшем будущем вряд ли такой функционал будет, только когда появится блок загрузок, но это не скоро.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Согласна с предыдущим оратором: всплывающее окошко понравилось! Было бы здорово, чтобы подобным образом оно оповещало обо всех важных событиях на форуме!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
может это уже не новость, но я была приятно удивлена очень удобной мобильной версией сайта! Спасибо:вручаюсердце:
У нас нету мобильной версии. То, что вы видите с телефонов и планшетов - адаптивный дизайн. Обеспечивается с помощью грамотного использования CSS. Для мобильных версий обычно страницы сайтов переписаны полностью, и доступны по другому адресу (например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Очуметь! Обновила страничку и сначала подумала, что в другой мир попала. :fall: Нереальная тематическая перемена шапки и оформления, неужто духи, ведьмы и прочая нечисть всё-таки повырывались к нам в мир пошалить? Спасибо за незабываемое путешествие в праздник, запомнится надолго! :травка:
Ушла рассматривать детали и вырезать фонари из тыкв!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Новое оформление форума... Впечатлило, но впечатление не оказалось приятной неожиданностью. Наоборот, у меня глаза на лоб вылезли, когда я открыла форум. В целом хорошая идея, как всегда оформить форум к празднику, но обычной шапки всегда хватало, откуда такие перемены?? Понимаю, что труд неимоверный, ведь переделано все. Но честно, мне не понравилось. Выглядит жутко, как и положено в Хэллоуин, но не по душе мне совершенно...
Крик души: как вернуть синенький форум на место?!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Крик души: как вернуть синенький форум на место?!
Внизу есть выбор дизайна, слева от выбора языка :)
l32cyw9io36i.png

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ребятушки! Хэллуинский дизайн просто потрясноволшебный, прояснил, почему у меня коды форума слетали в течение некоторого времени :D Очень крутая шапочка, все-таки классно, что МиМовцы не на пару месяцев "контракт заключили", а продолжают радовать. Не знаю, кого и благодарить за такую красотищу, сижу любуюсь :D Масштабная работа ведь - не просто шапочку к празднику сменили, как обычно, но и цветовую схему, и иконки, и вообще всё-все.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Alesizile спаситель века просто. xD

Это все, конечно, круто и все такое, но уж очень неудобно. по аватарам часто ищу темы людей, а там они закрыты. с: но шапка с МиМами крутая, ничего не буду говорить против.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Ну вы даете! Я аж испугалась поначалу, когда черный фон увидела :ужас:Думала, с форумом что-то случилось. Оформление потрясающее. Как здорово, что теперь к праздникам можно преобразить не только шапку и другие мелочи, но и так глобально поменять весь стиль форума. Спасибо большое за праздничное настроение. А шапка-то какая, просто восторг от проделанной работы.
Вот только теперь хочется верить, что и на Новый Год будет подобное праздничное преображение форума :oops:

Верх