The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Мням-мням, какой же вкусный, стильный и весенний новый каталог!:обожание: Особенно приглянулись платья.)) Но и мебель тоже шикарна.) Обязательно заберу! Мерси-мерси и низкий поклон! Радуйте нас чаще! ;)

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Новый каталог просто прекрасен! Уже скачала его, буду сейчас активно использовать. Не могу выделить что-то одно, всё получилось очень красивым. :супер:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Весна, весна на улице!!!
Прекрасно, шикарно, великолепно!
А главное - некоторые из работ наверняка найдут применение в игре.
Что именно и для чего?
Во-первых, это очень похоже на Гжель или работы саксонских мастеров (Я был поражён, что и они использовали именно бело-голубые, бело-синие композиции).
Во-вторых, очень понравились светильники (подсвечники на стенах и светящиеся шары).
В-третьих - решётка возле камина.
Вообще мне понравилось всё!
Основным минусом каталога отмечаю то, что:
опять про мужиков, подростков и детей забыли. Но главное - мужики...
Молодцы, креаторы!!!

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Выражаю свое восхищение креаторам проектного бюро, трудившимся над каталогом "Spring blue"! Невероятно красиво всё получилось! Безумно понравился набор мебели "Лазурь", очень красиво и стильно! А еще садовая мебель приглянулась. Совсем недавно читала в интернете типа урока, как сделать мебель для дачи из деревянных поддонов, а сегодня вот увидела подобное в сете "Сад небес" :D. Вообще, все наборы выглядят великолепно! И одежда тоже потрясающая! Очень понравилось платье с пиджаком!
Спасибо большое нашим креаторам за такую красоту, у вас золотые руки!
cvety_45.gif

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Очень красивый и практичный каталог, буду с удовольствием использовать в игре и одежду, и мебель.
:улыбаюсь: Многообразие светлых и темных оттенков синего смотрится чудесно...
Большое спасибо креаторам! :ромашкикраснеет:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Добралась и я сюда, чтобы поблагодарить создателей за новый каталог.
Итак, дамы-креаторы, вы просто шикарны!
Я обожаю гжель *О* А потому скачать всю эту прелесть и как можно скорее опробовать в игре мне уже не терпится))
Низкий вам поклон за такую красоту.
Как только протестирую все, пощупаю, пожамкаю как следует в самой игре - обязательно вернусь сюда и поделюсь впечатлениями!)))

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Spring blue
425578421f462ef0b3031bcbbe4dc521.gif

Очень красивый каталог по четверке. Аж глаза разбегаются!
И одежда и мебель, все такое профессиональное, меньше и не скажешь.
Ничем не отличаются от ЕАшных, честно говорю.
4541ca39cebcd62598dfe23788e58e90.gif
Молодцы вы БОЛЬШИЕ
4541ca39cebcd62598dfe23788e58e90.gif

b59429e2b71d.gif

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Очень красивая Пасхальная шапочка ^_^ Такая яркая и сочная, любоваться на неё одно удовольствие. Зайка и ципленок такие милахи вообще))
Спасибо оформителям за такую праздничную красоту :ромашкикраснеет:

А так же хочу отметить новый каталог Проектного Бюро! Невероятно красивый, и синий :D Столько разнообразных вещей - и мебели, и декора, и одежды. Очень все красиво, стильно и качественно сделано, впрочем как всегда! Нашим креаторам таланта не занимать ^_^ Больше всего понравились платьица, каждое по своему прекрасно смотрится, нежно и нарядно.
Все, кто участвовал в создании этого замечательного набора большие молодцы! Спасибо вам за ваши старания :роза:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Хотелось бы сказать спасибо оформителям - новая шапка очень красивая! :любовь: Не могу оторвать взгляд. Прям настроение праздничное появилось после того, как зашла на сайт)

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Зашла на сайт и тут бац! Удивили:fall::извини:. Сама живу в Гжели, так что ее узоры близки сердцу:румянец:. Теперь вот буду своих симов знакомить с моей малой родиной:смех: . А потому выражаю огромную благодарность дорогим креаторам, обязательно скачаю^_^!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Замечательный каталог "Spring Blue"! Обожаю сочетание белого и голубого, обязательно скачаю, буду с удовольствием использовать в своей игре! Спасибо всем-всем, кто причастен к появлению этого чудесного набора!

И шапочка, конечно, самая красивая, настроение создает праздничное!

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Хочу выразить огромное восхищение и благодарность в первую очередь за прекрасную тематическую шапку. Ну и конечно же за чудесный каталог Spring Blue мимо которого я не смогла пройти и утащила своим симам сию красотищу.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Я обычно не пишу комментарии к каталогам, но тут прям грех не написать. Мне очень понравился интерьер. Сделано очень качественно, цвета все сочитаются, да и вообще все очень красиво. Если бы я в 4м симсе пользовалась бы скаченным, я бы обязательно установила бы этот каталог. Да это даже не обсуждается! Одежда сделана тоже очень качественно (всегда на качество в первую очередь обращаю внимание, не люблю мутные текстуры), но слишком много синего. Хотя это своего рода плюс, уникальность данного набора. Однозначно, мне нравится. Спасибо всем, кто занимался им, получилось действительно очень хорошо.
Хотелось еще дописать, что особенно порадовала гостиная. Хотя, это же Северинка, у нее все наборы превосходные)

Последнее редактирование:

Simulazia

Пользователь
Достижения
86
Награды
1
Прекрасный каталог! И так приятно, что он наш, русский! Чудесные и гармоничные мебельные наборы! Севериночка как всегда выше всяких похвал! Удобно, красиво, уютно! Так и хочется присесть на такой чудесный диванчик у камина. Невероятно здорово! Набор от Маруськи полон невероятным количеством чудесных мелких деталей, просто глаза разбегаются как все интересно! А окна какие замечательные! Набор от natatanec такой нежный и проникнут такой любовью к народной росписи, это что то необыкновенное! И просто поразили мое воображение сказочные шары от Zоньки! И прекрасный деловой костюм от Sashas93, современный и красивый! Платье макси от MoonFairy просто зовет в сказку, так и видится русская красавица с длинной косой, и чудесное кружевное мини, нежное и очаровательное. Спасибо прекрасным креаторам за необыкновенную работу!

aleksales

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Очень понравился новый каталог от проектного бюро! Большое спасибо за чудесную гостиную и мебель для веранды, а еще за шторки! Мне их всегда не хватает. Скачала и буду активно пользоваться в игре. Вдохновения вам, а нам, еще больше прекрасных наборов))

Верх