The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Также хочу сказать большое спасибо всем за приятные и теплые слова. Рада, что вам понравилась новая весенняя шапочка форума.
Спасибо Еленчик за интересную идею и подкинутую работу ))) Мне очень понравилось!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Спешу присоединиться к восторгам форумчан по поводу новой празднично-весенней шапочки! Спасибо вам, дорогие наши "золотые" мастера! Получилось чудесно, ярко, красиво, позитивно и солнечно!

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Здравствуйте. Очень хотелось, чтобы сообщения засчитывались за каждый раздел. Ладно, на играх можно блокировать. Но за дневники должно считаться, я этого очень прошу. Понимаете, тут психологическая штука: чем больше накапливается сообщении, тем больше "вес" на форуме, чувствуешь свою значимость. И прибывание сразу приобретает смысл, будто пишешь не в стол, а чувствуешь, что твои труды учитываются. Ведь для высказывания своего мнения требуются некие умственные усилия. В конце концов, приятно видеть, как двухзначное число превращается в трехзначное и так далее.

Krios

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Очень радует возможность менять стили: старый и новый.
Использую старый, так как он мне приятней и интересней на вид :rolleyes:

Рэйлин

Пользователь
Достижения
13
Награды
1
Итак, здравствуйте! :rolleyes:
Хотелось бы высказаться, каким был форум раньше, а каким стал сейчас.
Я хоть тут и недавно, но я посмотрела некоторые темы, в том числе и старые, и поняла, насколько форум изменился.
Если посмотреть старые династии: записки короткие, малые, в них быстро происходит развитие событий (не во всех, конечно)... В мирах (опять же, некоторых, но многих) всё описывается не подробно и опять же, с большим развитием событий. Многие темы закрыты, некоторые даже удалены.
Я могу ошибаться, конечно, но правил, как таковых, не было: если сейчас запрет на мультипостинг, оффтоп и прочее, то там это было и... даже в больших таких количествах (в большинстве своём, сообщения менее 5 слов (даже состоящие из одного слова)! :D
Я, ни в коем случае, не осуждаю это. Ведь форум постепенно развивался, совершенствовался, стремился к хорошему результату, все пользователи (по крайней мере, большинство) старались и вели свои темы, выкладывали новые записки, посты, читали много похвал и писали много благодарностей - если бы не это, навряд ли форум достиг такого результата, как сейчас.
А сейчас форум увлекательный, интересный, познавательный, даже развлекательный (викторины, конкурсы, голосования, а также киноклуб, книжный клуб, кулинарный клуб...) - здесь каждый, думаю, найдёт что-то по душе. Играешь в The Sims? Создавай династию, миры. Занимаешь творчеством на основе The Sims? Так тут тоже найдётся место для творчества. Или же ты просто занимаешься творчеством? Играешь в игры, помимо The Sims? Пфф, да это вообще не проблема: создавай игровой дневник... Или, ты просто хочешь поделиться чем-то? Что уж говорить о ролевой игре "Лабиринт"...
Также можешь помогать другим пользователям, общаться с ними, узнавать больше о них, заводить друзей. Я не раз видела, как участники форума отслеживали друг друга и по-дружески общались, поддерживали, наталкивали на создание тем.
Несомненно, форум добился высот. Это платформер для творчества, общения, развлечений. Я считаю, что форум и дальше будет развиваться, и когда-нибудь (ну это так, в будущем), возможно, достигнет отметки пользователей - 1.000.000. Тогда, несомненно, это станет самым популярным форумом, посвященный линейке The Sims, в России (а возможно, даже в СНГ, ведь я, - не из России, хоть и рядышком).
Надеюсь, в меня не полетят тапки, если я кого-то вдруг нечаянно оскорбила (ну а мало ли?) (поверьте, и в мыслях не было! :роза:) или же просто кто-то рассердился на такой длинный пост (извините, ребят, я нечаянно... :шарик:), ну а также я могла просто неправильно выразиться (таким ребятам - тоже извините :ромашкикраснеет:). Ну... всем подарила подарки. Спасибо за прочтение... :девочкаулыбается:

nigari

Проверенный
Достижения
117
Награды
34
Прекрасный сайт, удобный интерфейс. Зачиталась вашими династиями, а мастерские у вас что надо. Нашла много полезного. Спасибо вам за это. Процветания вашему сайту:oops:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Прекрасный каталог бохо, все такое стильненькое, необычное.
Но особенно покорил меня чемодан - аксессуар в руку и объект, просто потому что он мне очень нужен, не знаю, есть ли где подобный, но я уже не надеялась его найти.;)^_^

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
Касательно каталога бохо, в такие минуты я жалею, что у меня относительно слабый комп :плачу: симс3 и так регулярно тупит, а с доп. материалами я представляю, что будет.
Выглядит все на самом деле здорово, очень круто. Спасибо замечательным создателям! :любовь:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
*подобрала челюсть с пола*
Дорогие наши креаторы Проектного бюро! Не могу подобрать слов, чтобы описать насколько я обалдела, увидев ту красоту, что вы сотворили! Я очень люблю яркие цвета и легкость в игре и вы просто подарили мне несколько минут влюбленного созерцания ваших творений. Проделанная вами работа просто поражает воображение и большую часть вещичек я точно заберу себе! Спасибо вам за ваше творчество и ваши умелые руки! :вручаюсердце:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Это просто невероятный новый каталог в проэктном Бюро! И как же я рада, что он именно в тройку, так как хочется скачать все без раздумий!))) Невероятное разнообразие красивейший мебели и декора, яркие, сочные краски которых просто завораживает и заставляют сидеть с открытым ртом, пуская слюнки :D
И одежда тоже такая классная, хотя я её и редко качаю, но тут наверное не смогу сдержаться)) Особенно топик с шортиками понравились, перо на них офигенно смотрится) И мужское тату невероятно красивое, и сделано так чётко и качественно, как в принципе и все в этом каталоге.
Спасибо всем креаторам, и оформителем за всю эту потрясающую красоту! :ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Я хотела сказать большое спасибо за новый такой яркий, оригинальный и удивительный каталог, над которым работали и организаторы проектного бюро и его креаторы. Безумно понравились объекты. Таких я еще не помню в Загрузке. Отмечу гитару с узорами, а также картины и подушки с покрывалами. Красота неописуемая. Одежда тоже великолепна: яркое платье, симпатичные сапожки и интересный чемоданчик. Спасибо вам. Желаю успехов и вдохновения на новые проекты, чтобы у вас итог был лучше, чем вы его представляли бы.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
У меня просто челюсть отвисла при виде каталога Magic Boho! Я даже эмоции и впечатления сейчас нормально выразить не смогу)))) такая красота, все яркое, пестрое жизнерадостное! Креаторы и оформители - :кланяется: у меня просто нет слов. Больше всего влюбилась в паттерны :вручаюсердце: а, и гитары :crazylove:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Спасибо большое нашим дорогим талантливым креаторам за каталог Magic Boho! :двавверх:Необыкновенно ярко, красочно и качественно!
Обязательно скачаю паттерны, чемодан, набор мебели.

Simger

Проверенный
Достижения
97
Награды
27
Невероятный каталог Бохо! Такой красочный, яркий. Немного в хипповском стиле и чем-то напоминает стиль вещей в каталоге "Домашний кинотеатр". Мне очень понравился:) Молодцы креаторы!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
хотела выразить восхищение и признательность и респект, и уважуху))) все-все эмоции! за прекрасный каталог Бохо. да, я им не пользуюсь сейчас, но смотреть его - не меньшее удовольствие. ребят, вы молодцы!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Замечательный каталог Бохо, глаз не оторвать! Такой яркий, сочный, сразу хочется поселить симов в такой интерьер с мягкими подушками и красивыми орнаментами. Спасибо всем, кто причастен к появлению замечательного каталога. :вручаюсердце:

Simcatis

Проверенный
Достижения
63
Награды
9
Все очень нравится))Поражаюсь, какие же молодцы ребята))Зарегилась уже давно, но каждый раз удивляюсь)))
Желаю процветания этому сайту и хорошей работы:ангел::любовь::D:крутой2::да::машу::Rolleyes2:

Верх