The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Хочу отметить замечательную смену шапки ко Дню Победы! Уважаемые администраторы - вы молодцы, что не забываете о важных датах и всегда так вовремя украшаете форум!
Ну и, конечно же, всех форумчан я поздравляю с праздником! :ромашкикраснеет:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Новая шапка прекрасна! :роза:Радует, что она меняется на каждый праздник, и Форум не обходит стороной празднования.
Всех с Днём Великой Победы!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Вроде как где-то уже писали, что "старого" дизайна никакие обновления не коснутся больше и все такое, пишу чтобы получить лишний раз подтверждение скорее х) В общем, касательно смены цветов УЗ - в новом дизайне поменялись, а в старом нет. Это баг, или для старого оно и не планировалось? (потому что логотип в старом меняется в соответствии с праздниками, точно так же, как и в новом, значит, какие-то изменения все же проводятся)

(и похоже, я написала не в ту тему, черт, простите =_= перенесите сообщение туда, где оно будет уместнее, если можно)

meemiko

Проверенный
Достижения
117
Награды
29
Спасибо за такой хороший сайт ,на самом деле всего два сайта знаю достойных о симс и Этот на 1 месте ) Я тут никогда не сидела как член вашего сообщества ,но люблю читать челленджи ,династии ,истории и прикольные уроки ☺️Все идеально

Lirika1997

Проверенный
Достижения
106
Награды
37
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Зарегестрировалась давно, однако начала сидеть на этом сайте только сейчас (спасибо талантлиой Roxx за историю и ссылочку на этот сайт). Очень нравится. Нашла очень много интересный уроков, классный скрин- и сим-артеров, что прям очень вдохновило. Интересные онкурсы, жду с нетерпение Simsovision *o* Спасибо Вам за создание прекрасного сайти

MaxClub

Проверенный
Достижения
170
Награды
196
Очень нравится Ваш сайт!

Оставайтесь позитивными

Хороших участников и эпичного симовиденья :3

Спасибо Вам са simsvision!

Терпения вам)

Хороших впечатлений от новых проектов!

И очень хорошо, что сообщество TS Club in Russia как одна большая семья! :)

svetakinel

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
Никогда не думала что и у нас в Росси будет такой хороший сайт по симс 3 ,молодцы ребят.

Дорогие Админы,я желаю вам терпения в работе и всего всего самого лучшего в продвижение сайта.

Сайт очень прекрасен,интересен,и качественно оформлен,тут много чего познавательного.

Ещё хочу отметить ,оформление,и новые моды для игры,всё просто супер.

Спасибо вам,за заботу о режиссёрах симс 3 очень греет душу.

Лилябум

Проверенный
Достижения
61
Награды
12
Давным-давно зарегистрировалась на этом сайте, но отзыв решила сделать именно сейчас. Я весьма пассивный участник и не участвовала ни в каких проектах сайта, но все равно чувствую эту энергичную атмосферу работников сайта. Не перестают удивлять шапки сайта, своевременное пополнение информацией(сейчас, например, о sims 4). Чего стоит выпуск Simsation! А сколько поощрений выделяется для нас) О громное спасибо за проделанную работу персоналу и всем, кто вложил частичку души в появление этого сайта.
Здесь есть место для каждого и каждому всегда рады! Вообщем, мое мнение- этот сайт лучший.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
С днем рождения, форум! :др: Какая у нас красивая летняя шапкочка сайта! Очень праздничная ^_^
Мальчишки из Трим прекрасно смотрятся :) Тортик, наверное, Лукас испек? :кушать:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
От всей души поздравляю наш любимый форум с юбилеем, 10 лет - это большой срок, за это время форум стал для нас настоящим домом! Желаю форуму процветания и еще больше активных и неравнодушных пользователей! Огромное спасибо администрации и персоналу сайта! Благодарю за новую изумительную шапочку форума, она очень летняя, яркая и позитивная! А как же приятно было увидеть наших замечательных ТриМов на шапочке, они бесподобны, как всегда! :девочкалюбит:
141859db111b065246ce8a3274cbb0c0.png

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
С юбилеем, любимый сайт! Спасибо персоналу за нелегкий труд и форумчанам за то, что вы делаете это место живым. Желаю сайту совершенствоваться и дальше, наполняться вкусным творчеством и пополняться новыми пользователями.

Шапка чудесная ^_^

Верх