The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Спасибо всем, прямо почувствовала, что не зря целый день убивалась!))

Больше всего нравится задний план, то, как сделан фон - прям такое цельное местечко, кусочек города.
Спасибо, перебрала два города, клеила несколько панорам, выбрала в итоге вот это, значит, правильно выбрала ^_^

И пара с собакой на заднем плане радует.
Это была моя попытка охватить все виды любви не поправ законы РФ :смеюсь:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
не зря целый день убивалась!))
Однозначно не зря! Очень классно получилось и персонажей ты отличных подобрала.

Это была моя попытка охватить все виды любви не поправ законы РФ
Тоже, кстати, оценила Бранта и Брента))

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Спасибо всем, прямо почувствовала, что не зря целый день убивалась!))
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Шапочка, действительно, вышла очень гармоничной, тёплой и по-настоящему весенней. Было очень приятно её обнаружить с приходом весны на сайте. Спасибо за старания.:ромашкикраснеет:

Rudmatis

Проверенный
Достижения
125
Награды
88
уже несколько дней хочу сказать приятности тому кто делал шапку. Очень красивая! Я редко обращаю внимание на шапки, но тут прям разглядывала. Нина-Дина-Дон невероятно круто получились)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Можно, тоже присоединюсь к восхищениям шапочкой? ^_^ Как в первый раз увидела - сразу так ААААА весна пришла на сайт!!!!! :любовь: Догадывалась, чьих умелых рук чудесное творение, но не знала, куда написать. Оказывается - сюда. Особенно сюжет Нина-Дина-Дон понравился :D

Мне вот интересно, много ли у нас людей, у кого разрешение монитора шире шапки? Есть ли такие... Надо будет прикрутить опрос, что ли
Вот тоже интересно. У меня на ноуте только до Брента-Бранта видно. Если уменьшить масштаб, вижу Панкейков, а вот кто на склоне холма лежит - уже не разглядеть...

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Пожелание или я туда не пишу. А можно пересмотреть чтобы супер-звезды при итоге голосования в конкурсах не имели два голоса, человек то по сути один. И этот человек иногда имеет стереотипы и голосует по шаблону. Я всё понимаю, и у звезд есть масса привилегий, например редактировать свои творения. Но в конкурсе голос то один, а получается два, и мы простые смертные никак против стереотипов звезд. Они ведь не читают даже про других, и поверьте они существуют, другие:)

Последнее редактирование:

Белый Слон

Заблокирован
Достижения
46
Награды
0
Дохлый. Захлебнувшийся в самомнении сайт. Ни каких перспектив. Ни какого будущего. Которое в страхе тут же подотрут.

Crocky

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
Как в этом сайте уютно, вспоминается форум по майнкрафту моего региона :румянец:

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
JaNat, ты же делала новую шапку? Помню про нее писала) Очень круто вышло и идеально показывает новый доп, причем в лучшем свете :D. Очень понравилось, что на переднем плане стоят эко активисты, занятые работы, что прямо отражает доп. Но мой любимчик недоумевающий парень в пакете. Я прям так и читаю в его позе "А че не так с экологией? Наденьте на голову пакет, ниче не видно, смог не просачивается, ребят, все ок, даже на экране загрузки постоянно пишется ок" :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

wild_guy

Пользователь
Достижения
85
Награды
1
Наконец-то вверху нормальные картинки. Я же говорил, что эти бывшие там уроды- уродливые, а Магика не верила...

Верх