The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
wild_guy, а сейчас там не "уроды - уродливые"?
Прежние симы, а самое главное их создатели, заслужили своё право находиться на шапке сайта. Другое дело, что они там слишком долго задержались. А сейчас это просто классная работа JaNat.
Во всём Симс Креатив Клубе нашёлся только один человек, который этим занялся.
Когда Magica предложила идею глобального конкурса на тему новой шапки и конкурса симов для неё, она (идея) не нашла горячего одобрения форумчан. Типо всё это слишком сложно.
Хвала Небесам, здесь ещё находятся люди, которые объединяются и проводят "Симсовидение". Не думаю, что это очень просто.
В завершение своего не весёлого выступления, скажу, что очень сожалею о том, что не оказался на форуме раньше. Когда, не смотря на то, что он именовался "Симс клуб ин Раша", он был действительно креатив клубом. Тогда люди не боялись затевать такие серьёзные проекты, как "Шоу Остров" или тот же "Лабиринт". Сейчас мы просто сидим на своих подфорумах, да трещим друг с другом.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мысль вслух - может ссылку на картинке в шапке поменять с главной на форум? Кажется так будет более юзер френдли.

toritori

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Хотелось бы видеть более оживленную главную страницу комьюнити. В мире игры происходят куча новых вещей а мы видим до сих пор новость о том что экология выйдет 5 июня. Уже 10 июля Карл. Как минимум вышла колаборация с производителем косметики и стартует реалити шоу по мотивам игры. Где новости ?!?!

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Тоже хотела бы указать на то, что главная страница полумёртвая и не актуальная. Про дополнение ЭкоЛайф новость висела 2 месяца, вышло интервью с участником форума - это хорошо, но про новый каталог вообще не слова. А новостей в том числе и мелких много. Вышло вон по симс новое ток-шоу, про него тоже нет новостей.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
toritori EternalDk
друзья, я поддерживаю вашу идею, но также мне хотелось бы попросить вас проявить чуть больше уважения и к администрации, и ко всем остальным форумчанам) Мне очень приятно видеть это место как френдли комьюнити, и оно сможет развиваться, только таким оставаясь)

Уже 10 июля Карл.
Это очень неуважительно. Вы ведь не платите за предоставление этих новостей, как же вы можете их требовать? Я вижу, что вы новичок на сайте, поэтому, скорее всего, еще не знаете, что здесь все держится на активности пользователей, ответственности администрации и уважении друг к другу. Может быть, если вас очень беспокоит вопрос обновления новостей, вы и предложите администрации свою помощь?

Про дополнение ЭкоЛайф новость висела 2 месяца, вышло интервью с участником форума - это хорошо, но про новый каталог вообще не слова.
А мне нравится, что на форуме, в первую очередь, уделяется внимание форумчанам. Форум - это люди. Это ведь симс-творческий клуб, а следовательно - творцы и творчество здесь в большем приоритете, чем игровые обновления.

А новостей в том числе и мелких много.
Так может быть вы подготовите их? Я уверена, что администрация не откажется от помощи :)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
А мне нравится, что на форуме, в первую очередь, уделяется внимание форумчанам. Форум - это люди
Лично я не против интервью и даже ЗА, чтоб их было больше. Но это правда странно, что новость об эколайф висит до сих пор, а про ток-шоу и каталог ни слова.

Так может быть вы подготовите их? Я уверена, что администрация не откажется от помощи
Чисто теоретически я могла бы накидывать текст, но я могу лишь скопировать из более активных платформ - вк, ютуб, форум ЕА, где эти новости уже появляются, просто чуть по своему обработать, только если. Куда я могу накинуть мини-новости о ток-шоу и слитом значке нового ИН?

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Хочется посоветовать в темах с вопросами быть поактивнее тем, кто за это отвечает. А то задаёшь вопрос и молчание, если нет ответа, так отписаться нужно. Слово - Не знаю. Всем знакомо.
Неприятно обращаться в пустоту... особенно в теме про капризы игры.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
к@терин@, в разделе Тех.поддержки по Симс 4, который вы, видимо, имеете в виду, нет модератора, так что ответ вы можете ждать только от пользователей. Обычно модератор раздела знает ответы на большую часть вопросов, но если не поступает ответ - значит его нет. У нас не принято отвечать "не знаю", потому что подобные темы имеют систему "вопрос-ответ", чтобы не засорять тему ненужными сообщениями.

• Like
Реакции: JDee

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
в разделе Тех.поддержки по Симс 4, который вы, видимо, имеете в виду, нет модератора, так что ответ вы можете ждать только от пользователей. Обычно модератор раздела знает ответы на большую часть вопросов, но если не поступает ответ - значит его нет. У нас не принято отвечать "не знаю", потому что подобные темы имеют систему "вопрос-ответ", чтобы не засорять тему ненужными сообщениями.
Печалька, очень злободневная тема для вопрос - ответ. Значит сами с с усами )))

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
Доброго времени суток!

В Хеллоуиновском оформлении на главной странице форума (в разделах) иконки норм - тыквы. В подразделах иконки не грузятся!

Bogard

Проверенный
Достижения
144
Награды
14
У меня есть чумовая идея.

Надо разделы с сериями игры украсить иконками. Т. е. главный раздел будет просто иконкой базы + для тем не дополнений (FAQ или контент) поискать подходящие, а внутри согласно дополнениям.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Bogard, благодарим за предложение. Мы его обсудили, но решили оставить те иконки, которые есть сейчас, потому что они уникальны, разрабатывались специально для нашего сайта, эксклюзив.

Верх