The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс «Книга рекордов Симесса» - Лучший рекорд 2013 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
mTftJ34.png

Правила голосования:

• Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
  • Участникам конкурса голосовать разрешено, но только не за свою работу.
  • Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
  • Голосование проводится с 12 по 19 января (включительно).
  • В голосовании вы должны определить один из представленных рекордов на 1-ое место.

Phenomenon

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
1 место - рекорд №1.
Самый привлекательный и необычный рекорд. Теперь все обитатели самого популярного города в The Sims 3 увековечены навсегда.
Представить только - теперь потомки этих симов смогут увидеть своих предков даже спустя огромное количество поколений! Это если говорить о сюжетной стороне игры.
Что касается трудоёмкости, то и тут работа не уступает другим рекордам. И все задания навыка выполнены, и жителей города пришлось выискивать (не буду проверять, все ли собрались, поверю в это и так).
Скульптуры имеют свойство таять, а жители - уезжать, но создатель рекорда преодолел эти трудности.

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
112
Награды
6
1 место - Рекорд №2 - Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти
Я уверенна,что на создание всех коллекций, представленных на голосовании, ушла уйма времени и сил, но именно этот рекорд кажется мне наиболее невероятным. Собрать такое количество зелий... Это просто невозможно
biggrin.gif

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
1 место – рекорд №2
Самая объемная работа.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
1 место – рекорд №1

Обалдеть! Очень нравится идея, а сколько времени на это ушло - представить боюсь
smile.gif
Похоже на рекорд номер 3, но материал тут мне нравится больше. Ледяные скульптуры - очень необычно.

Alhena

Проверенный
Достижения
41
Награды
14
1 место – рекорд №2. Ледяные и золотые скульптуры впечатлили, но такое количество разных эликсиров, мне кажется, намного труднее создать.
surprised.gif

radyga13

Проверенный
Достижения
152
Награды
58
1 место – рекорд №1 мне, кажется, самый интересный рекорд))

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
1 место – Рекорд №2 (Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти)
Впечатляюще, эликсиров хватит на полфорума! Думаю, этот рекорд если и побьют когда-нибудь, то только единицы. Достойно!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
H6SbICm.png

3d69WCG.png

Рекорд №2 - Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти
(76 баллов)

От всей души поздравляем победителя голосования за Лучший рекорд Симесса-2013,
а также наших рекордсменов affaaa
(26 баллов) и Vadimq (43 балла)!
Ваши достижения впечатляют и поражают своей оригинальностью и красотой!

m4b8na8.png

Администрация сайта благодарит всех пользователей, принявших участие в конкурсе и голосовании.
В этой теме вы можете поздравить победителей!
(Открыто до 22 января)

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
От всей души поздравляю Нэйти с победой! Коллекцию алхимических зелий реально сложно сделать, молодец! Также хочу отметить affaaa и Vadimq за оригинальность задумки рекордов! В общем вы все молодцы, так держать!
4967466.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх