This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот так удет правильно:Nayat сказал(а):Скажите, а с кодом разработчика появляются инструменты для создания гробниц? Мне говорили что работает.
1) не по теме.Элька1999) сказал(а):русалкой
XD жаль я раньше не знала а просто верила в то что на других форумах написано)) там короче говорят что надо создать 2 сестер/братьев и одного научить 10 уровню логики 2 убить прийдет смерть на неё кликнуть и выбрать действие играть на жизнь.. короче все сделала смерть приперлась кликаю на нее и нечего!! блин просто пишет нет доступных действий Я ЛОХУШКА XDDGoldenStar сказал(а):1) не по теме.
2) русалкой стать НЕВОЗМОЖНО. ;DD
Гениально блин_Бантик_ сказал(а):отсюда я скачала коды,их там 3-4,я сначала думала что развод,но оказалась что правдо,и они работаю!ПРедставляете!!!
http://depositfiles.com/files/yec8950i4
Для того чтоб вызвать консоль (окошечко) куда нужно вводить код, то следует нажать одновременно на клавиатуре клавиши Ctrl + Shift + C.Идеал сказал(а):Понимаю, что звучит смешно... А как консоль открывать?