The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коды для The Sims 3

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Все коды для The Sims 3 находятся здесь.

Тема предназначена для того, чтобы задавать вопросы или обсуждать коды для The Sims 3.​

Просьба не флудить.
В теме моды не обсуждаются.

mari.msc

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Пользуюсь только мозерлоде и мовиобьекс

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
подскажите есть ли возможность вводить несколько кодов одновременно?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Mrs_Vika, имеете в виду - в одну командную строку? Нет, это не возможно.

Malcolmina

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Скажите, есть ли какие-то коды, которые позволяют убрать навык или хотя бы сбросить его? Может, тут где-то и есть, но тридцать страниц...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Может, тут где-то и есть, но тридцать страниц...
на 30 страницах вопросы по кодам, а ссылка на тему с самими кодами в первом сообщении.
Такого кода нет, но есть мод MasterController (с приложением MasterController Cheats), с помощью которого можно установить любой уровень навыка. Если возникнут вопросы по работе мода, обращайтесь в его тему.

McRae

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Скажите пожалуйста как слить гараж с фундаментом. Пробовал код ConstrainFloorElevation true/false - но ничего не получилось. Код работает, но как сделать ровно - не пойму
Как сделать чтоб в гараж был въезд с земли но верхний уровень стены был вровень с уровнем стены дома который стоит на фундаменте? Иными словами как сделать высоту стены гаража выше на высоту фундамента? Как потом гараж и дом слить в одно общее здание?

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Скажите пожалуйста как слить гараж с фундаментом. Пробовал код ConstrainFloorElevation true/false - но ничего не получилось. Код работает, но как сделать ровно - не пойму
Как сделать чтоб в гараж был въезд с земли но верхний уровень стены был вровень с уровнем стены дома который стоит на фундаменте? Иными словами как сделать высоту стены гаража выше на высоту фундамента? Как потом гараж и дом слить в одно общее здание?
Cначала лучше сделать яму и строить фундамент над ней. Стены фундамента и будут стенами для гаража. Ну а для ворот переднюю часть можно снести. Но тут больше вопрос по строительству, обратитесь в другую тему

Nana_Kas

Проверенный
Достижения
109
Награды
1
Как можно удалить почтовый ящик, чтобы поставить другой, в стиле городка? MoveObjects на ящиках уже не работает

Lenn200

Проверенный
Достижения
122
Награды
16
Не пользуюсь кодами. Единственный код который я вводила в последние два месяцы был ResetSim . Вводить просто пришлось , так как сим завис. Недавно играла семьёй , где молодая мама воспитывала одна двоих детей. Бедные были просто до ужаса. В прямом смысле нечего было есть. Но вводить код не стала, и нечего примерно через 3 поколения стали просто богачами.

Niann

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Вообще, забавная, конечно, штука эти коды. Они как наркотики, так и манят. Воспользовался один раз мозерлодом, и как в варкрафте: "Нужно больше золота!" :D Очень расхолаживают. И частично из-за этого портится удовольствие от игры. Конечно, если я ставлю себе целью построить самый крутой дом в округе, и похвастаться самой крутой тачкой - тут без кодов никуда, а вот когда я задаюсь желанием прожить игровую жизнь как собственную, тогда жалею, что не могу забыть о существовании кодов :D А то руки так и тянутся просто.
А однажды вообще был довольно странный баг, с которым я так в итоге и не смогла решить проблему простым путем. Пришлось перестраивать город. Каждый раз когда мой сим возвращался с работы, ему нужно было пересечь мост через довольно широкую реку. Ну и этот...ну в общем этот...сим вместо того, чтобы как все нормальные белые люди (а надо знать, что после того как его повысили, возили на лимузине) ехать на машине, зачем-то высаживался, топал под мост и садился на катер. То ли попонтоваться ему таким образом хотелось, то ли еще какая причина была. Но это бог бы с ним, так он у меня зависал! Отплывал на катере на пару метров от берега, потом его кидало обратно на берег, он снова спускался к воде, заползал в катер, и по новой. Так могло продолжаться часами. Первый раз я заметила уж тогда, когда чуть не стало поздно - у него все потребности улетели в такой красный минус, что пришлось через код восстанавливать, иначе не добрался бы до дома, продолжая долбиться в свой катер. Ну я перезапустила через резетсим, он вернулся домой благополучно. Думала пройдет само. Но в итоге после 25 или 30 раза ввода этого кода ежедневно в течении дней трех, чтобы каждый раз его оттуда достать, мне надоело, и я застроила тупо забором проход к воде. Стал как положено с комфортом добираться до дома. В то время, мне этот код уже в реальных снах снился, до того достал :D

Последнее редактирование:

Bеrrу

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Раньше всегда пользовалась кодами на деньги и на потребности
Со временем поняла, что коды облегчающие игру - для слабаков, и истинные симмеры могут обойтись без них :cool: ИМХО.
Да и интерес быстро пропадает , когда есть 100500 тысяч и потребности вечно зелёные
Другое дело, если ты эти 100500 тысяч заработал собственными усилиями, ну, или усилиями Симов)

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
использую код ресет по необходимости, ну и при строительстве moveobjects on/off

anna-ganghela

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Доброго здравия! Ажутор!!!
Подскажите, может есть какие коды или моды, способные убрать с участка листья... (NB! Не кучу листьев, которые можно удалить как обычный объект! А напАдавшие под деревьями листья, которые еще только предстоит сгрести в кучи.) У меня большой, красивый, участок, с разными деревьями. Но реально достало уже сгребать листья. Всю осень, часть зимы и всю весну. Дико выматывает. Не имея иного выхода вынуждена отключив все потребности сгонять симов на уборку. В итоге из жизни выпадают 3-5 дней. Эхх(

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Скажите, пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО нужно писать код, чтоб отключить старение в Симс 3? Точнее, как ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ введенный код для отключения старения?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
elena5597, старение персонажей отключается не кодом, а в настройках игры. Вы туда не заглядывали? Меню настроек (кнопка с тремя точками в нижнем левом углу) - Настройки - вкладка "Настройка игры" - снимаете галочку напротив опции "Включить старение".
G2Ecek.png

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
elena5597, старение персонажей отключается не кодом, а в настройках игры. Вы туда не заглядывали? Меню настроек (кнопка с тремя точками в нижнем левом углу) - Настройки - вкладка "Настройка игры" - снимаете галочку напротив опции "Включить старение".
G2Ecek.png
Конечно, заглядывала. Но галочка напротив опции "Включить старение" стоит и сама опция заблокирована (неактивна).

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
и сама опция заблокирована (неактивна).
потому что вы заходите в настройки, находясь в главном меню, а надо из самого сохранения, в котором вы хотите отключить старение, заходить.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
потому что вы заходите в настройки, находясь в главном меню, а надо из самого сохранения, в котором вы хотите отключить старение, заходить.
Так я тоже делала. Но опция с галочкой "Включить старение" неактивна. Я читала где-то в Интернете, что код на отключение старения есть. Вот только как он должен правильно выглядеть мне неизвестно.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Но опция с галочкой "Включить старение" неактивна.
а должна быть активна. Обратитесь в тему Глюки и баги в игре
Игре 6 лет, кода на отключение старения нет. С помощью кода разработчика можно принудительно перевести сима в следующую возрастную стадию, но не отключить старение. Ссылка на список всех существующих кодов в первом сообщении темы.
А пока проблема не решена, можете воспользоваться способами продления жизни:
Как остановить старение или продлить жизнь симу?
В настройках игры можно выбрать продолжительность жизни персонажей, или вовсе отключить старение. Также это можно сделать с помощью:
- мода Nraas Master Controller
- Амброзии
- наград за баллы счастья, которые появились в аддоне "The Sims 3 Generations"
- эликсира "Фонтан молодости" из "The Sims 3 Supernatural"
- фонтана молодости из города Хидден Спрингс
- загадав желание джинну

Верх