This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста а есть ли какой нибудь код убирающий ненавистное "Нельзя пересекаться с другими объектами". А то пытаюсь построить крышу на колоннах, на стенах рядом нет ни окон ни других посторонних объектов. Но когда начинаю тянуть крышу появляется эта ерунда. Из за этого не могу воплотить свое гениальное дизайнерское решение.
Нужно что бы между стеной и крышей не было свободной клетки.
p.s. Motison, Maria23, этот способ прибавления баллов счастья абсолютно убивает всякий интерес к игре. Играйте честно!
у меня вдруг перестал работать код DisableSnappingToSlotsOnAlt (это чтобы двигать объекты не по сетке). игру перезагружала раз 10, и комп тоже. все равно не работает. хотя до этого с той же конфигурацией все работало((подскажите, что поделать?
Тигриния, таки да. Сначала нужно ввести код разработчиков. Но добавление денег проще сделать через motherlode. Ну или как вариант через Мастер-контроллер. Ну или через 100% сбособ - это воспользоваться прогой АртМани.
FirstStar, этот код для изменения высоты местности независимо от находящихся на ней объектов. Проще говоря вы можете построить фундамент на горке и фундамент в низу, выбрать инструмент "выравнивание" и выровнять уровень пола по верхнему фундаменту.
SunnyKitte, ещё в главном меню(при выборе семьи) вводите код разработчика testingcheatsenabled true .Далее загружаете семью.Открываете вкладку с баллами ,где сундучок .И между сундучком и баллами держа Shift (клавишу на клавиатуре ) жмёте левой кнопкой мышки(жмёте именно в это пространство между сундучком и баллами) Вот и весь секрет.
Anya__, этот вопрос к данной теме не относится.И тем-более это серийный номер , а не код. Если вам надо скачать и не искать серийный номер , то скачайте с нашего сайта .Это можно сделать ТУТ!
Mysims007, игра у меня установленна уже,я её качала в программе Media Get,она устанавливается,просто когда я начинаю устанавливать угру у меня требуют код регистрации...я вот о чём спрашиваю
У меня такая проблема: я ввожу код BuyDebug все работает но что значит "Ctrl+Shift+Left + кликнуть на объекте гробницы - позволяет выбирать параметры пусковых элементов и событий для них".
Прошу прощения за тупость
добрый день! хотела применить код "HideHeadlineEffects off - скрывает баллоны c мыслями и ромбики над головами симов", но вызвав меню и набрав этот код ничего не произошло, сохранилась и перезапустила игру - как был ромбик и мысли, так и остались, что делать?
а подскажите код, с помощью которого вызываются доп.материалы, где можно взять генератор диких животных для других городов? а то в твибруке нет питомцев ВООБЩЕ..