The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коды для The Sims 3

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Все коды для The Sims 3 находятся здесь.

Тема предназначена для того, чтобы задавать вопросы или обсуждать коды для The Sims 3.​

Просьба не флудить.
В теме моды не обсуждаются.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
quote (Nirita3d)
но я и написала "после кода разработчика !" Код принимает, байдебаг-нет!

lubava358

Проверенный
Достижения
61
Награды
21
MASTEROL, я всегда ввожу без on ,попробуй просто :buydebug

Irunchichka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста, что надо нажать чтобы появилась консоль для ввода кодов на Mac Os?
Добавлено (09.11.2011, 21:38)
---------------------------------------------
Хееелп)

Aksaria

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
Неужели до сих пор так и нет кода/мода для того, чтобы в семье можно было заводить больше питомцев, чем задано игрой?
В МК только для людей.

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
А почему у меня код Familyfunds не работает?(Код разработчика включил!)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Aksaria, мод есть здесь -неограниченное кол-во живности/симов.

Orlov2701, с обновления 1.21 некоторые коды не работают.

Велюрка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
как взять топор Панду?ввела код, взяла топор, разместила на стену. После включения режима жизни - топор исчез, включаю на режим покупок-висит на стене.Взять невозможно,в багаж семьи не кладется.Как его взять? Мне он сейчас позарез нужен
cry.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Велюрка, вещи, приобретенные buydebug далеко не всегда работают, как оригинал.

vikab007

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я ввела 2 кода!buybebug.ageupto NPC, после этого мой сим поехал в египет, в панеле все пропало, сим , потребности, желания и т.д что мне сделать что бы вернуть сима????
Добавлено (28.11.2011, 16:01)
---------------------------------------------
мой сим когда охотился за преведениями завис в одном положении, как это убрать?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
vikab007, resetsim *имя сима* или выселить и обратно заселить. Это не из-за кода.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
LisaSimFan, HideHeadlineEffects on/off

мой самый любимый код, я называю его суперкод, TestingCheatsEbabled true, знайте почему этот код супер, там такие классные возможности появляются, например можно телепортироваться, нажимайте на место куда хотите чтобы ваш сим попал с нажатой клавишей SHIFT, и нажмите ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ СЮДА.
А вот еще: если нажать на ящик при нажатой клавишей SHIFT, то появятся ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ДЕЙСВИЯ, например можно со всеми познакомится, или у тех у кого есть дополнение LATE NIGHT, можно без труда стать октером, нажать ВЫБРАТЬ КАРЬЕРУ, и актер, или что то еще. Или еще одна возможность, можно сделать симов счастливыми нажав на клавишу ОСЧАСТЛИВИТЬ ВСЕХ, и ваши симы станут довольными, они могут не есть не спать не мыться, можно вообще жить без дома. Там много функций, испробуете этот код. НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ. УДАЧИ!

Мультипостинг запрещен!​

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
•●ФуНтИк●•, введите код разработчика, зажмите шифт и нажмите на нужный мудлет. Он уберется.

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
У меня лошадь зависла в одном положении!!!! resetsim не помогает!!!!
cry.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
MAISONETTE, Moveobjects on\ код разработчика. Если совсем зависла-мод Master Controller.

Lоrena

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне очень нужно изменить рост сима. Если кто-то знает как скажите пожалуйста! Буду благодарна!

Верх