The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коды для The Sims 3

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Все коды для The Sims 3 находятся здесь.

Тема предназначена для того, чтобы задавать вопросы или обсуждать коды для The Sims 3.​

Просьба не флудить.
В теме моды не обсуждаются.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Элиза,
Там есть пункт "Семья",а в ней "добавить родителя","добавить брата/сестру" и т.д.Вот там надо выбирать.
А лучше напишите прямо в теме про мод.Здесь это обсуждение не к месту.Всё-таки тема про коды.

MilanaD

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
FireandIce сказал(а):
MilanaD, по-моему это появилось с каким-то дополнением. Только не помню, с каким. А Вы, вроде, говорили, что у Вас "чистая" игра.
Да, у меня оригинал. Жаль..
Тогда еще вопрос: у меня почему-то не работает Familyfunds. Может я неправильно ввожу. Фамилию семьи на русском или английском? С пробелами или без?

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
MilanaD, у меня тоже чистая.
Я сначала ввожу код разработчика testingCheatsEnabled true, затем familyfunds Ксавье 16500
У меня работает)

Gleboshur

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Кто нибудь знает код, чтобы Костлявую Смерть в дом поселить, или зачать от нее ребенка?

брэйн

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Как вернуть сима после удаления с помощью кода moveobjects on?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
брэйн,
К сожалению,никак.После такого удаления сима уже не вернуть.Если вы не делали дополнительного сохранения,то возможности его восстановить не существует.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
брэйн, я согласна с Satako.
Сима после удаления с помощью кода moveobjects on уже не вернёшь никогда.
Так что лучше не эксперементировать.

Сакаки-сан

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А есть код или ещё что-нибудь, позволяющее строить вне участка? Так чтобы не только готовые объекты передвигать, а по полной программе?
Мне кажется что когда-то я видела что-то подобное, но найти сейчас не могу( Кто знает, откликнитесь пожалуйста)

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Сакаки-сан, есть код TestingCheatsEnabled on/off - вводите его, потом удерживая левый Shift кликаете на любой общественный участок и там будет несколько действий, включая "Строить на участке" и "Купить на участке", первый соответственно включает режим строительства. а второй режим покупки.. так же можно перестраивать таким образом участки других семей, которыми вы не играете в данный момент. Есть еще код BuyDebug, который открывает объекты разработчиков в режиме покупки.. вроде бы все, может моды какие есть.. ну по крайней мере, все что знаю - рассказала) надеюсь помогла)

АнГеЛоЧеK

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
скажите эти коды правдивые? Код Разработчика: TestingCheatsEnabled true/false

Описание функций, доступных при включенном коде разработчика:

Shift + кликнуть на сима:
Принять в семью – присоединить выбранного сима к семье
Повзрослеть – выбранный сим переходит в следующую возрастную категорию
Любимая музыка
Изменить характер выбранного персонажа
Изменить персонажа – позволяет редактировать сима в CAS (возможно только для обновления игры 1.22 и выше)

Shift + кликнуть на любом объекте или персонаже:
Объект >> Удалить – позволяет удалять любые объекты ( а так же карьерные здания) и персонажей.

Shift + кликнуть на участке
Телепортироваться сюда
Строить на этом участке – включает режим строительства на выбранном участке
Купить дом на этом участке – так же включает режим строительства

Shift + кликнуть на почтовом ящике:
Осчастливить всех – повышает все потребности всех симов на лоте
Найти друзей – у выбранного сима появляются несколько друзей (случайные персонажи)
Познакомиться со всеми – делает сима знакомым со всеми жителями города
Вызвать персонажа – позволяет вызвать любого NPC – персонажа (полицию, пожарных, смерть, грабителя и т.п.)
Вызвать гостя - позволяет пригласить на участок случайного жителя города
Отключить потребности – отключает изменение потребностей у всех Симов на лоте
Выбрать карьеру – позволяет выбрать любую карьеру и должность

Shift + кликнуть на здании работы:
Вызвать событие - вызывает любое событие, связанное с текущей карьерой
Вызвать все события - последовательно отображает все события карьеры сима
Вызвать цель - вызывает возможность, которая может привести к повышению.

Для аддонов «Карьеры» и «В Сумерках»: если вы выбрали для сима одну из новых профессий:
Shift + кликнуть на любом лоте:
Генерировать работу

Для пожарников: начать пожар / строительную катастрофу
Для охотников за привидениями: вызвать нашествие духов
Для архитекторов и стилистов: доступные варианты изменения интерьера / внешности
Для актеров: провести прослушивание, собрать сведения о роли и т.д.

Shift + передвинуть курсор по шкале профессионального опыта:
Изменить количество профессионального опыта для повышения для карьер "открытого типа" (карьер из аддона "Карьера", индивидуальных предпринимателей, артистов).

Баллы счастья:
Ctrl + во вкладке «Счастье всей жизни» кликнуть по свободному пространству между сундуком и баллами счастья. За каждый клик добавляется сначала 500, затем 1000 баллов.
! Код разработчика в этом случае следует вводить в главном меню, а затем загрузить сохраненную игру.

Мудлеты:
Ctrl + кликнуть на любой мудлет на панели настроения, чтобы удалить его.

Меняем отношения между симами:
На панели отношений передвигаем курсор по шкале отношений с персонажем.

Меняем уровень потребностей:
На панели потребностей передвигаем курсор по шкале потребностей (питание, общение, бодрость и т.д.)

а то у меня они чето не действуют=*(

Maria23 сказал(а):
У меня было такое я на своём участке ставила эти генераторы,камней насекомых.Насекомые лишь на третий день появились,камни после того как прошло три сим недели.Я уже было собралась удалить генераторы, тут смотрю камни лежат.
С рыбами проще поставишь сразу выпрыгивают,а вот семена не ставила.
а что такое генераторы где их взятЬ?

Мультипостинг! Пользуемся кнопкой редактировать - будете продолжать - я буду просто удалять все ваши сообщения.
И прочитайте правила подфорума!

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
АнГеЛоЧеK сказал(а):
а что такое генераторы где их взятЬ?
Вводишь код TestingCheatsEnabled true потом buydebug и в режиме покупки появляется значок с вопросом. Нажимаешь на него и там есть разные генераторы.
У меня вопрос. Когда вводишь код TestingCheatsEnabled true и тыкаешь на почтовый ящик, то там появляются разные функции. И там есть "вызвать персонажа" и появляется разные услуги, среди которых есть "ученый чудак". Когда я его вызываю, то никто не приходит. У кого получилось его вызвать, зачем он нужен и что он делает?

MsSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
З-А-Я сказал(а):
Когда вводишь код TestingCheatsEnabled true и тыкаешь на почтовый ящик, то там появляются разные функции. И там есть "вызвать персонажа" и появляется разные услуги, среди которых есть "ученый чудак". Когда я его вызываю, то никто не приходит. У кого получилось его вызвать, зачем он нужен и что он делает?
Нужно, чтобы у тебя дома завелись жуки, тогда он придет и будет их ловить. Ученый чудак имеет всего две черты характера

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
А есть код, чтобы действия сима которые ты задал не отображались?

Ivan231

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
извините, а есть код что бы можно было много этажей делать?

maruska100

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
не знаю почему вы так беситесь на счет кодов. Мне одного хватает чтобы тупо добавить денег и все)
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ivan231, такого кода нет, максимум пять этажей, но если поставить пентхаус (требуется аддон The Sims 3 Late Night) там квартира будет находиться выше чем в пяти этажном доме, но в пентхаусе всё равно можно сделать только пять этажей, пусть и на разном уровне между этажами.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
MsSimka сказал(а):
Нужно, чтобы у тебя дома завелись жуки, тогда он придет и будет их ловить. Ученый чудак имеет всего две черты характера
А как завезти жуков? ( простите за мое недопонимание )

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
А почему у меня нельзя кодами убрать мысли и кристалл над головой? Пишет, что типа неизвестная команда, хотя все ввожу правильно ._.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ness_Apo, проверьте чтобы наконце кода через пробел было слово on
HideHeadlineEffects on

Код не может не работать.

Верх