This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скорее всего это был мод МастерКонтроллер.Помогите пожалуйста! Раньше както с помощью кода разработчика могла увеличить скрытые навыки в аддоне сверхъестественное. Не помню как я это делала... Или то был мод? Нельзя ли как то с помощью кода?
Есть, всё естьСкажите, а есть коды, позволяющие изменить фигуру и черты лица?
Извените, но врятли на это есть кодДрузья! Кто-нибудь в курсе, как можно устанавливать на местности участки (не здания) под нужным углом?
Конкретная проблема. Есть участок 64х64, расположен строго вдоль края дороги. Пытался разбить его на 2 меньших размеров, но они к дороге не примыкают и вращением сетки этого не добиться. Самое плохое, что и первоначального размера участок не устанавливается так, как был до удаления. Подозреваю, что есть код на это действие. Кто-то может подсказать его?
А Вы пробовали его снова поменять? Может получитсяDonnaChe, сохранился, естественно, опыт есть. Но ведь создатель городка (это Сан Клэр) как-то поставил участок так, как нужно. Может какой-то код разработчика, узнать бы его ))
У вас никогда не было такого? - после того, как я ввожу код разработчика TestingCheatsEnabled true - пока играю всё нормально, но стоит сохранить и выйти из игры, после след.входа я не могу больше управлять своими персонажами, и мало того их изображение пропадает из кнопок/окошечек (не знаю как назвать) быстрого доступа - т.е. я не могу переключиться между персонажами.
А иногда пропадают и сами персонажи - становятся невидимыми (только у выбранного персонажа горит кристалик над головой, а самого его нет)
Что за глюки? Как решить такую проблему?
Можно как нибудь и код использовать и свою игру не потерять?
У меня это уже третий раз такая проблема и всегда после ввода этого кода.Вот кстати да, тоже встречала такое в своей игре, но в моём случае это был конфликт модов, нежели влияние кода на игру. У меня была такая ситуация перед тем, как городок умер - нельзя было играть, никого выбрать, даже ресет симов и домов не помог и игру в итоге пришлось попросту удалить (из-за того, что я выняла из игры один важный мод, почти как MC). Недавно это ситуация повторилась снова и я даже испугалась, что снова крашится игра, но всё прошло после выхода в режим городка и выбора другой семьи.
Могу наверное посоветовать сделать ресет всех персонажей и участков в городе (если есть МС), хотя в первый раз этот способ мне не помог и игру всё равно пришлось удалить (просто как проверка, игру можно сразу не сохранять после ресета). Может быть у вас стоят какие-нибудь моды? Можно попробовать почистить сохранение с помощью программы Save Cleaner Sims 3, установить Overwatch от Nraas и ErrorTrap - эти моды как раз находят ошибки в игре чтобы игрок мог избежать краша игры. Вариант не вводить код тоже есть, но вряд ли проблема кроется именно в нём.
да. это он. он прекрасно работает у меня. открывает всю рабочую одежду. многие мои симы в этой одежде ходят)UnlockOutfits on
motherlode. всегда только один код это делает.Подскажите как увеличить начальный капитал симу до покупки участка. Не хватает 250 для покупки с мебелью.
Можно в режиме изменения города зайти на сей участок и удалить некоторые предметы на недостающую сумму. Например деревья, кусты, цветы или мебель. А потом уже покупать участок.Подскажите как увеличить начальный капитал симу до покупки участка. Не хватает 250 для покупки с мебелью.
Не работает код на экране покупки (motherlode. всегда только один код это делает.
Но не уверена, что сработает с незаселенной семьей. Я обычно покупаю доступное жилье и потом произвожу необходимые манипуляции.Familyfunds фамилия семьи # - изменяет количество денег семьи на желаемое (# - количество)
motherlode. всегда только один код это делает.
Kaching - добавляет 1000§