The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коды для The Sims 3

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Все коды для The Sims 3 находятся здесь.

Тема предназначена для того, чтобы задавать вопросы или обсуждать коды для The Sims 3.​

Просьба не флудить.
В теме моды не обсуждаются.

MaryBell

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Помогите пожалуйста! Раньше както с помощью кода разработчика могла увеличить скрытые навыки в аддоне сверхъестественное. Не помню как я это делала... Или то был мод? Нельзя ли как то с помощью кода?

Malcolmina

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Помогите пожалуйста! Раньше както с помощью кода разработчика могла увеличить скрытые навыки в аддоне сверхъестественное. Не помню как я это делала... Или то был мод? Нельзя ли как то с помощью кода?
Скорее всего это был мод МастерКонтроллер.

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Друзья! Кто-нибудь в курсе, как можно устанавливать на местности участки (не здания) под нужным углом?
Конкретная проблема. Есть участок 64х64, расположен строго вдоль края дороги. Пытался разбить его на 2 меньших размеров, но они к дороге не примыкают и вращением сетки этого не добиться. Самое плохое, что и первоначального размера участок не устанавливается так, как был до удаления. Подозреваю, что есть код на это действие. Кто-то может подсказать его?

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
PlaF сомневаюсь, что есть. Вы не сохранились перед удалением участка?

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
DonnaChe, сохранился, естественно, опыт есть. Но ведь создатель городка (это Сан Клэр) как-то поставил участок так, как нужно. Может какой-то код разработчика, узнать бы его ))

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Скажите, а есть коды, позволяющие изменить фигуру и черты лица?
Есть, всё есть :)

1. Зажимаешь клавишу Ctrl+Shift+C (у тебя должно вылететь окно с вверху куда нужно вводить код).
2. Вводишь код «TestingCheatsEnabled true» и нажимаешь Enter.
3. Зажимая и не отпуская кнопку Shift нажимаешь на сима которого хочешь изменить и выбираешь опцию «Изменить персонажа».
Ещё можно просто сходить на пластическую операцию и изменить сима, только это стоит денег, и ещё может выйти не удача… с кодом конечно надёжнее, но я кодами не когда не пользовалась, и без них справляюсь.

А там обсолютно всё изменить можно, даже черты характера, надеюсь помогла^_^ (извените что ответила на вопрос 6-летней давности, не удержалась:D).

Последнее редактирование:

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Друзья! Кто-нибудь в курсе, как можно устанавливать на местности участки (не здания) под нужным углом?
Конкретная проблема. Есть участок 64х64, расположен строго вдоль края дороги. Пытался разбить его на 2 меньших размеров, но они к дороге не примыкают и вращением сетки этого не добиться. Самое плохое, что и первоначального размера участок не устанавливается так, как был до удаления. Подозреваю, что есть код на это действие. Кто-то может подсказать его?
Извените, но врятли на это есть код:(.
DonnaChe, сохранился, естественно, опыт есть. Но ведь создатель городка (это Сан Клэр) как-то поставил участок так, как нужно. Может какой-то код разработчика, узнать бы его ))
А Вы пробовали его снова поменять? Может получится:).

Cnbx

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
У вас никогда не было такого? - после того, как я ввожу код разработчика TestingCheatsEnabled true - пока играю всё нормально, но стоит сохранить и выйти из игры, после след.входа я не могу больше управлять своими персонажами, и мало того их изображение пропадает из кнопок/окошечек (не знаю как назвать) быстрого доступа - т.е. я не могу переключиться между персонажами.
А иногда пропадают и сами персонажи - становятся невидимыми (только у выбранного персонажа горит кристалик над головой, а самого его нет)
Что за глюки? Как решить такую проблему?
Можно как нибудь и код использовать и свою игру не потерять?
c6476099c26ft.jpg

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
У вас никогда не было такого? - после того, как я ввожу код разработчика TestingCheatsEnabled true - пока играю всё нормально, но стоит сохранить и выйти из игры, после след.входа я не могу больше управлять своими персонажами, и мало того их изображение пропадает из кнопок/окошечек (не знаю как назвать) быстрого доступа - т.е. я не могу переключиться между персонажами.
А иногда пропадают и сами персонажи - становятся невидимыми (только у выбранного персонажа горит кристалик над головой, а самого его нет)
Что за глюки? Как решить такую проблему?
Можно как нибудь и код использовать и свою игру не потерять?

Вот кстати да, тоже встречала такое в своей игре, но в моём случае это был конфликт модов, нежели влияние кода на игру. У меня была такая ситуация перед тем, как городок умер - нельзя было играть, никого выбрать, даже ресет симов и домов не помог и игру в итоге пришлось попросту удалить (из-за того, что я выняла из игры один важный мод, почти как MC). Недавно это ситуация повторилась снова и я даже испугалась, что снова крашится игра, но всё прошло после выхода в режим городка и выбора другой семьи.

Могу наверное посоветовать сделать ресет всех персонажей и участков в городе (если есть МС), хотя в первый раз этот способ мне не помог и игру всё равно пришлось удалить (просто как проверка, игру можно сразу не сохранять после ресета). Может быть у вас стоят какие-нибудь моды? Можно попробовать почистить сохранение с помощью программы Save Cleaner Sims 3, установить Overwatch от Nraas и ErrorTrap - эти моды как раз находят ошибки в игре чтобы игрок мог избежать краша игры. Вариант не вводить код тоже есть, но вряд ли проблема кроется именно в нём.

Cnbx

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Вот кстати да, тоже встречала такое в своей игре, но в моём случае это был конфликт модов, нежели влияние кода на игру. У меня была такая ситуация перед тем, как городок умер - нельзя было играть, никого выбрать, даже ресет симов и домов не помог и игру в итоге пришлось попросту удалить (из-за того, что я выняла из игры один важный мод, почти как MC). Недавно это ситуация повторилась снова и я даже испугалась, что снова крашится игра, но всё прошло после выхода в режим городка и выбора другой семьи.

Могу наверное посоветовать сделать ресет всех персонажей и участков в городе (если есть МС), хотя в первый раз этот способ мне не помог и игру всё равно пришлось удалить (просто как проверка, игру можно сразу не сохранять после ресета). Может быть у вас стоят какие-нибудь моды? Можно попробовать почистить сохранение с помощью программы Save Cleaner Sims 3, установить Overwatch от Nraas и ErrorTrap - эти моды как раз находят ошибки в игре чтобы игрок мог избежать краша игры. Вариант не вводить код тоже есть, но вряд ли проблема кроется именно в нём.
У меня это уже третий раз такая проблема и всегда после ввода этого кода.
В этот раз я, перед тем как выйти из игры, отключила этот код (думала может поможет) - не помогло :(

Anisha

Проверенный
Достижения
166
Награды
5
Подскажите, пожалуйста, есть ли код, помогающий разблокировать одежду НПС? Нашла какой-то "UnlockOutfits on", но как он работает, какова процедура ввода? И работает ли он в режиме создания нового персонажа?
Приглянулись сапожки хирурга. Эти бы сапожки да на наши ножки... В самом деле, не отправлять же кого-то из своей сим-семьи работать в больницу ради пары сапог! :нет:

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
Подскажите как увеличить начальный капитал симу до покупки участка. Не хватает 250 для покупки с мебелью.

mausnik

Проверенный
Достижения
84
Награды
5
Подскажите как увеличить начальный капитал симу до покупки участка. Не хватает 250 для покупки с мебелью.
Можно в режиме изменения города зайти на сей участок и удалить некоторые предметы на недостающую сумму. Например деревья, кусты, цветы или мебель. А потом уже покупать участок.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
visims, вы хотите увеличить симу кол-во денег в режиме редактирования городка?

Вообще, это делается этим кодом:
Familyfunds фамилия семьи # - изменяет количество денег семьи на желаемое (# - количество)
Но не уверена, что сработает с незаселенной семьей. Я обычно покупаю доступное жилье и потом произвожу необходимые манипуляции.

motherlode. всегда только один код это делает.

alien, ошибаетесь, кодов на деньги больше. Помимо вышеупомянутого, есть еще и :
Kaching - добавляет 1000§

Верх