The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коламбия пикчерз не представляет!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Коламбия пикчерз не представляет
Какие таракашки в голове у автора пробегают
:ведьмаржет:

Xh9rSyx.jpg

Спойлер

Голубая кровь (Челлендж №31)

Спойлер

Яна и Даниэль, свадьба которой не было
Яна и Даниэль, портреты
Янка танцует румбу, отпуск в Сельвадораде
Яна и Даниэль, горяченькое
Кот Локи
Янка с короткой стрижкой
Тёмка тодлер
Дюк и Локи
Тёмка школьник
Ещё
Тёмка подросток и его компания
Тёмколюбование
Стоит статУя в лучах заката
Итан
Лаборатория
Парочки
Химия
Оставь меня себе
Артём и Ванесса
Голый мужик в подвале!
Не грузись, Тёма
Когда ждала и он пришёл
Вылеченная Ванесса
Принять душ под дождем
Накаченный Тёмка
Семья
Варька тодлер
Семейное дерево 13
Артём постарел
Гайд по второстепенным персонажам
Варька школьница
Варька подросток
Варькина комната
Общественные участки, поход в ресторан
Комната Кэтрин, школа, парк
Брендан
Кэти и Дуглас, Дилан недотрога
ЧХ "Любит читать"
Орион
Ветрянка
Вот и поговорили
Ну офигеть
Молодая Варя
Свадьба Кэти и Дугласа
У Дилана дома
Шафран
Рафаэль Монтеро
С днём Валентина
Роковая страсть
Лучший поцелуй, ресторан
Поцелуй на закате
Обои на рабочий стол
Дилан и Варька, коллаж
Несбывшееся
#КосичкаДилана
Влюблённые взгляды
Очки
Доброе утро
Умник
Свадьба
Спальня
Семейная жизнь
Новорожденный Дениска
Дениска тодлер
Семейная фотосессия с мелким Дениской
Дениска школьник
Новый год
Семья (Ева тодлер)
Преемственность поколений
Дэн подросток
Окончание династии
Эпилог после эпилога
Урок по фоторамкам
Поцелуй в воде
На Сулани. Часть 1
На Сулани. Часть 2
Тропическая ночь
Про красивую жизнь, закат и танцы
Обложка презентации для династии года

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Так, подождите с лесопилкой. Можно ли надеяться на более активное участие Ваторе в судьбе нашего ghost in the shell? Или сюжет ушёл вперёд без него? Или можно всё вертать взад?

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
О-о, вот это с Ваторе тебе подфартило :rolleyes:
Знаешь, Наташ, я заметила, что игра тебя как-то по-особенному любит: с одной стороны офигенские счета за коммуналку, с другой вот такие интересные выверта рандома (а ещё красивые наследнички :бровки:) и всякие случайные встречи. В Тринадцатых же тоже такого было полно, один только Дилан чего стоил :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Так, подождите с лесопилкой. Можно ли надеяться на более активное участие Ваторе в судьбе нашего ghost in the shell? Или сюжет ушёл вперёд без него? Или можно всё вертать взад?
А вот так тебе всё и расскажи :p Я как истинная дама жду от мужчины инициативы, даже если он вампир! :смех:

Знаешь, Наташ, я заметила, что игра тебя как-то по-особенному любит: с одной стороны офигенские счета за коммуналку, с другой вот такие интересные выверта рандома (а ещё красивые наследнички :бровки:) и всякие случайные встречи.
Есть такое, ага. Я главное села такая играть, как раз думаю, а чего наигрывать то, какой сюжет?... И тут сюжет, как водится, наиграл меня :D

В Тринадцатых же тоже такого было полно, один только Дилан чего стоил :D
Этот вообще наиграл меня на всю оставшуюся жизнь, похоже :псих:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
С одной стороны, я рада, что Ким больше не одна, а со счастливым обладателем дуршлага с подсветкой.
С другой стороны, бедный Эрвин... оказаться в заточении как апогей поиска приключений :плакплак: это мы знаем, что Ким хорошая (ну, условно, учитывая любимый смайл Наташи), а рыжик сейчас в клетке один на один с терминатрикс...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
cattelein, ну ничего, постараемся эту компанию ещё кем-нибудь разбавить и посмотрим, что получится :rolleyes::D

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Новая глава заставила улыбнуться :) Во-первых, из-за одержимого Штрауда (это ведь он был?) Во-вторых, из-за параноика, который счастлив быть запертым в подвале :) Но я тоже надеюсь, что Эрвин там не просидит до конца челленджа - все-таки это было бы скучно :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Во-первых, из-за одержимого Штрауда (это ведь он был?)
Ага, припёрся характерной походочкой, а дверь-то и заперта))) Вздохнул, развернулся и ушёл уже по-нормальному))
Но я тоже надеюсь, что Эрвин там не просидит до конца челленджа - все-таки это было бы скучно :)
Да уж, это как-то грустненько было б)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
так, я не знаю, где принято комментировать династии, так что приду сюда))))

кратко о впечатлениях
я: ого, десять страниц, я буду читать это вечно
тоже я: в смысле всё, в смысле в творческом мире ещё чуть-чуть, а где ещё стопицот страниц ууу хочу ещё стопицот страниц

я начинала читать Тринадцатых ещё до ухода с форума, очень цепанула сама идея с чертями и ангелами и понравился бодрый язык повествования, щедро сбавленный юмором))) так что решила как-нибудь обязательно дочитать, и вот дочитала и прямо рада, что решила это сделать, понравилось очень. каждое поколение получилось по-своему запоминающимся и интересным, и они все разные такие, каждый раз как будто новая история, но при этом заранее знакомая и любимая :)

первое поколение. прекрасная чертяка, такая чудесно дерзкая, я расстроилась, когда она умерла молодой :( классно, что в других поколениях мелькала и агитировала к активным действиям :D
второе поколение. наверное, моё любимое поколение, очень уж Адам мне понравился, особенно то, как ты его клептоманию развернула. и роман с Ангелиной такой стремительный и эпичный, и профессия политика ему подходит волшебно, а уж концовка так вообще огонь)) жаль, что потом ты забросила идею с отводить умерших наследников в рай или ад, ну, или я чота пропустила... с другой стороны, там уже всё слишком серо стало и сложно так просто определиться.
третье поколение. самая эпичная лавстори эвер))) теперь я поняла, почему ты ругалась на смерть Владика и неуничтожение вампиров :D и ты здорово показала будни президентской дочки, у которой вроде бы всё есть, но за это всё надо держать ответ перед прессой. и это не то чтобы супер))
четвёртое поколение. тут прямо классные второстепенные персонажи появились, следила за историями компании Тёмки с не меньшим интересом, чем за самим Артёмом. а ещё мне ужасно понравилась лавстори Инны и Ксандра, они такие милашки, и вообще было бы здорово увидеть их не-Тёмкиными глазами как-нибудь в творческом мире. про счёт в триста тысяч, наверное, только ленивый не сказал, но блин ааааа ад. ты после этого решила прицельно начать миллионы зарабатывать? :D
пятое поколение. Варька чем-то напоминает мне Аду)) унаследовала как будто её чертячьи гены. первую часть истории я очень злилась на Дилана с его суперразумным подходом, потому что если он весь такой умный, мог бы и додуматься, что остальные не всегда хотят начинать с обдумывания всего с логической точки зрения))) а потом, когда он её утешал после смерти отца, переменила мнение. всё-таки, хороший мужик, вон как заботится. и от Рафика с базара её отбил, и вообще. здорово, что у них всё получилось, и конец с амброзией очень в тему, а то этот небалансный возраст и необходимость родить в условные восемнадцать, чтобы дожить до внуков, дико грустят.

по творческому миру отпишусь в соответствующей теме)

спасибо за крутую историю!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
я расстроилась, когда она умерла молодой
я представить её старой просто не могла)) зато она осталась вечно молодой и появляющейся да))
первую часть истории я очень злилась на Дилана с его суперразумным подходом
так у меня чисто хронологически вариантов не было особо))))
кстати советую еще тут полистать, тут допов много))) и в закрытом :rolleyes:

по творческому миру отпишусь в соответствующей теме)
:cupidgirl:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
кстати советую еще тут полистать, тут допов много))) и в закрытом
полистала, спасибо, что намекнула))) ты наверное увидела по лайкам :D
у тебя прямо здоровские скрины получаются, что постановочные, что игровые :любовь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
NDHrRU9.png

В воздухе витает атмосфера загадочности! Теории заговора сплошь и рядом. Хорошо, что КИМ не выдала себя полностью, однако у Калеба всё больше подозрений.
Ваторе обвёл взглядом подвал и посмотрел на меня скептически вздёрнув одну бровь.
Лягухи! Да ещё и в таком количестве! :попрыгун:
Может, КИМ просто собирает всё в округе, чтобы потом продать и потратить деньги на что-то важное? Или же она ищет что-то особенное? Другим какая разница, чем она занимается. Она не маньяк, не террорист, а просто учёный. Со своей особенной миссией и маленьким секретом. :бровки2:
- А твоя сестра?
- Ну, вроде тоже... Хотя, если честно, то я не уверен. Но она тоже тебя не выдаст.
Лилит не вампир, а просто любительница засосов! Страстным девушкам можно всё!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Хорошо, что КИМ не выдала себя полностью, однако у Калеба всё больше подозрений.
Ну не дебил же он, если она заряжается от электричества, то как бы и так всё понятно)))

Другим какая разница, чем она занимается
И то верно))

Верх