The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коламбия пикчерз не представляет!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Коламбия пикчерз не представляет
Какие таракашки в голове у автора пробегают
:ведьмаржет:

Xh9rSyx.jpg

Спойлер

Голубая кровь (Челлендж №31)

Спойлер

Яна и Даниэль, свадьба которой не было
Яна и Даниэль, портреты
Янка танцует румбу, отпуск в Сельвадораде
Яна и Даниэль, горяченькое
Кот Локи
Янка с короткой стрижкой
Тёмка тодлер
Дюк и Локи
Тёмка школьник
Ещё
Тёмка подросток и его компания
Тёмколюбование
Стоит статУя в лучах заката
Итан
Лаборатория
Парочки
Химия
Оставь меня себе
Артём и Ванесса
Голый мужик в подвале!
Не грузись, Тёма
Когда ждала и он пришёл
Вылеченная Ванесса
Принять душ под дождем
Накаченный Тёмка
Семья
Варька тодлер
Семейное дерево 13
Артём постарел
Гайд по второстепенным персонажам
Варька школьница
Варька подросток
Варькина комната
Общественные участки, поход в ресторан
Комната Кэтрин, школа, парк
Брендан
Кэти и Дуглас, Дилан недотрога
ЧХ "Любит читать"
Орион
Ветрянка
Вот и поговорили
Ну офигеть
Молодая Варя
Свадьба Кэти и Дугласа
У Дилана дома
Шафран
Рафаэль Монтеро
С днём Валентина
Роковая страсть
Лучший поцелуй, ресторан
Поцелуй на закате
Обои на рабочий стол
Дилан и Варька, коллаж
Несбывшееся
#КосичкаДилана
Влюблённые взгляды
Очки
Доброе утро
Умник
Свадьба
Спальня
Семейная жизнь
Новорожденный Дениска
Дениска тодлер
Семейная фотосессия с мелким Дениской
Дениска школьник
Новый год
Семья (Ева тодлер)
Преемственность поколений
Дэн подросток
Окончание династии
Эпилог после эпилога
Урок по фоторамкам
Поцелуй в воде
На Сулани. Часть 1
На Сулани. Часть 2
Тропическая ночь
Про красивую жизнь, закат и танцы
Обложка презентации для династии года

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Хочу положить сюда картинку, которую долго мутила специально для презентации 13-х на Династию года 2019.

uhzZXjZ.png

Был, конечно, халявный вариант, просто взять прошлогоднюю картинку, благо там представлены все 5 поколений, но мы же не ищем лёгких путей :псих: И мне очень хотелось чтобы каждой твари по паре :румянец: и намёк на Дверки :подозревает: В общем, я довольна результатом, так что пусть красуется здесь :rolleyes:
Голосование в ежегоднике меня удивило, всё-таки закончилась династия ещё летом, но все помнят! О-о-очень приятно ^_^

И еще сразу аж две номинации за робота! В общем я даже полезла в личку к Леди_Лейн, спрашивать "а ничего у меня не треснет?" :смех:
Теперь чувствую тройную ответственность за продолжение, нужно срочно как-то вливаться кругом вообще во всё :eek:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
всё-таки закончилась династия ещё летом, но все помнят! О-о-очень приятно
Дык теперь за Тринадцатыми паломничество из династий в миры, ну и такое не забывается :teehee:
Поздравляю тебя и с Тринадцатыми, и с Ким с Калебом! :конфетти:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А ещё забыла-то! Очень мне жаль, что сама я с этим отъездом мимо всех ежегодниковых голосовашек пролетела как та фанера. Но с мобилы я на такое ответственное дело не решилась чота, всё-таки мне для такого надо сесть, почитать-полистать, голову собрать в кучу, а когда в голове пальмы да павлины, это как-то не выходит.

Поздравляю тебя и с Тринадцатыми, и с Ким с Калебом!
:хихикаю: спасибо :капля:

JaNat почему чертовка без своего ангела разжалованного? Любоф случилась же!
Ну всё же это была не любовь, скорее так, военный трофей :зеленый:
Зато теперь мысли бродят вообще основательницу поснимать. И мб с неё при этом тоже чо-нить поснимать :бровки2: вопрос только где взять еще 24 часа в сутках и доп. голову и комплект рук :лол2:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
JaNat, картинка для презентации шикарная. Особенно основательница, которая лихо уселась на логотип. Хорошо характер передан :)

А ещё меня умиляют игривые Артёмка с Ванессой :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
JaNat, поздравляю тебя с победой в ежегоднике! :вручаюсердце: Очень люблю твоих ярких и живых персонажей, следить за их жизнью - одно удовольствие.
Обложка с Тринадцатыми - высший класс!
Зато теперь мысли бродят вообще основательницу поснимать.
Ты давай всех поснимай, можно и в голом виде. :ехидный:
Шиппер уже здесь! :танцульки:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Зато теперь мысли бродят вообще основательницу поснимать. И мб с неё при этом тоже чо-нить поснимать
А я давно говорю, что Аде с вот этой вот ее грудью прямая дорога в закрытый :бровка:

Голосование в ежегоднике меня удивило, всё-таки закончилась династия ещё летом, но все помнят! О-о-очень приятно
Ща будет еще одно «а я же говорила» (правда это я говорила не тебе, а Марте, но не суть): годнота не забывается, даже если была давно закончена или вообще заброшена.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
JaNat, папка шикарный! Здорово, что он нашелся. Они очень похожи с сыном - ты специально нашла такого персонажа, или это грим?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Antevasin, я и искала долго, и оверлей им одинаковый поставила для пущего эффекта)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Иллюстрированный вариант похищения КИМ :Циклоп_НЛО:

Теперь я знаю, кто похищал Калеба. Это были сиксимцы, но не те двое, что запрограммировали меня выполнять миссию.
Когда я поинтересовалась, где мои создатели, мне ответила сиксимка с бирюзовой кожей.
- Их проект освоения Симса был признан нерентабельным. Мы с напарником, - она кивнула в сторону сиксимца с фиолетовым цветом кожи, - предложили другой метод и заняли их место.

ngTFU6C.jpg

- Другой метод?
- Точечное изъятие представителей различных рас с целью полного изучения позаимствованных экземпляров. Мы никому не причиняем вреда, и это гораздо эффективнее, чем собирать и изучать неодушевлённые предметы.
Это звучало так логично. Рационально. Это звучало как приговор.
- Значит, я больше не нужна?
- О нет, ну что ты! Продолжай собирать свои коллекции, а когда закончишь, мы откроем музей. Межпланетный Симско-Сиксимский музей всего на свете, весь такой красивый, с кафе и сувенирной лавкой. Это будет просто замечательно! - сиксимка восторженно захлопала в бирюзовые ладошки.

vZMTgEi.jpg

Следующие два часа Уинвин Анле и Ингоон Курбрун самозабвенно изучали меня и мои накопители информации. Меня прогнали через дюжину диагностических аппаратов, а все данные с карт памяти скопировали. Мне обновили базу данных, и теперь я знала, что среди симов встречаются не только обычные экземпляры и вампиры, но ещё и русалки, и даже волшебники. Моя миссия пополнилась необходимостью сбора новых экземпляров и коллекций, не только на Симсе, но и на родной планете - Сиксиме, и на просторах космоса.

g1I2kv1.jpg

YZzPqJt.jpg

Моя миссия больше не была секретной.
- Мы всё изучили и пришли к выводу, что сотрудничество симов и сиксимцев может стать мирным и плодотворным. - Вещал Курбрун. - Очень удачно, что ты трудоустроена в их научную лабораторию. В ближайшее время обязательно помоги местным специалистам с транспортом.
В мою память были загружены чертежи космической ракеты.

VAibwNq.jpg

Напоследок я ещё раз поинтересовалась их научными методами:
- Значит вы просто изымаете симов по одному, изучаете и возвращаете обратно?
- Ну да.
- И, если информации не хватает, то потом забираете того же самого сима ещё раз?
- Да нет, одного раза вполне достаточно. - Пожал плечами фиолетовый.
- Зачем же тогда вы дважды похитили Калеба Ваторе?
- О, это тот вампир, да? - Вмешалась сиксимка. - Чрезвычайно интересный экземпляр...
- Уин?! - нахмурился Курбрун.

F34BenA.jpg

Бирюзовая девушка отвела взгляд и мелодично захихикала. Её напарник нажал кнопку активации транспортировочного луча. Спустя минуту я плавно приземлилась обратно на газон перед своим домом. Очень вовремя - биологические системы как раз требовали питания.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
- Зачем же тогда вы дважды похитили Калеба Ваторе?
- О, это тот вампир, да? - Вмешалась сиксимка. - Чрезвычайно интересный экземпляр...
- Уин?! - нахмурился Курбрун.
Бирюзовая девушка отвела взгляд и мелодично захихикала
Вот фиг ли она к Калебу подкатывает, его уже все с КИМ давно сшипперили! Нечего тут свои инопланетные ручки распускать :нельзя2: (Калеба там не оплодотворили, случайно?)

Ещё давно хочу написать, ты когда-то сказала, что у вампиров температура тела примерно комнатная, мне это так понравилось :хихикаю: Забыть не могу, это прям канон. А то что их все мертвецами считают :капля:

Для КИМ хочется больше человечности. Почему ей ДИЭС не обновили, когда похищали? :D

Вообще всё очень здорово! Не устаю поражаться, как ты различные ситуации обыгрываешь, какая история гладкая и органичная получается.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
его уже все с КИМ давно сшипперили
да зачем?)) ну ни малейшей химии же :p

Калеба там не оплодотворили, случайно?
Прикинь, нет, оба раза мимо! Такой облом :зеленый:

Ещё давно хочу написать, ты когда-то сказала, что у вампиров температура тела примерно комнатная, мне это так понравилось :хихикаю: Забыть не могу, это прям канон. А то что их все мертвецами считают :капля:
Не, ну а какая? Ходють же, двигаются, значит трупного окоченения нету))))

Для КИМ хочется больше человечности. Почему ей ДИЭС не обновили, когда похищали? :D
Хай сама обучается! :псих:

Вообще всё очень здорово! Не устаю поражаться, как ты различные ситуации обыгрываешь, какая история гладкая и органичная получается.
^_^

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
:лол2: такой шикарный спойлер) кажется я угадала с папой-мамой)) отличная будет парочка):teehee: Аааа.. ким В ПЛАТЬИЦЕ!!!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Ура, новая глава! Ты прямо душу рвешь, с начала нового отчета соблазняешь полуголым Калебом :oops:

Леонард симпатичный вырос, бойкий мальчуган, сразу видно :)

По поводу макияжа для робота ребята опрометчиво поступили. Лилит столько пудры Ким на лицо высыпала, что она запросто могла бы попасть в механизмы, как споры материнского цветка :)

сесть на стул, закрыть глаза и расслабиться.
Забавно, что она такое сказала роботу - вряд ли машина будет напрягать мышцы на нервной почве :)

А до того как у меня телефон с приличной камерой появился, мне брат помогал краситься. Собственно тогда и вошёл во вкус глаза подводить...
Вот оно что! А я-то надеялась, у него врожденная бигендерность :D Умилил кадр, где Калеб с карточками цветов, как тру-стилист.

Ким в новом имидже еще красивее. Но здорово, что она четко прояснила Паркеру ситуацию, я это одобряю :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ура, новая глава! Ты прямо душу рвешь, с начала нового отчета соблазняешь полуголым Калебом :oops:

1LjN3Wj.jpg

:D:D:D

Забавно, что она такое сказала роботу - вряд ли машина будет напрягать мышцы на нервной почве :)
В том смысле что сидеть смирно и не рыпаться никуда)))

Вот оно что! А я-то надеялась, у него врожденная бигендерность :D
Просто стремление к прекрасному)) будь то красивая тушь, новая тумбочка, модная шмотка, девочка, мальчик, накрашенный робот... ой :фигнюспорол: шучу шучу :смеюсь:

Умилил кадр, где Калеб с карточками цветов, как тру-стилист.
Биг

Ким в новом имидже еще красивее. Но здорово, что она четко прояснила Паркеру ситуацию, я это одобряю :)
Ну а смысел ей темнить))) Однако же мне очень интересно поглядеть как оно дальше будет)))

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
так нечестно!!!:crybaby: такую красотку как КИМ нельзя без пары оставлять. И платьице ей очень идет( и папа Лосика-тоже подходит что под платьице что под макияж) и вообще ребенку нужна полноценная семья)))) Тем более такому красивому ребенку. Я вот только не поняла-это ретушь так легла или у пацаненка бланш под глазом?:непонял:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
KTanichka, у этого оверлея какие-то тенюшки на щеках, ты про это?

Верх