The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коллекционное издание The Sims 3 "Шоу-бизнес с Katy Perry"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Коллекционное издание The Sims 3: Show Time с Katy Perry

Только ленивый не знает кто такая Katy Perry. Ограниченное издание The Sims 3: Show Time будет доступно с иполнительницей таких хитов, как E.T, Last Friday Night и I kissed A Girl!
Также EA порадовали нас целым видео-клипом с Katy Perry на песню The One That Got Away, основанным на игре The Sims 3: Show Time!

Это издание поможет Вашему Симу стать супер-звездой мирового значения, Ди-Джеем, акробатом или знаменитостью родного города. И все это благодаря эксклюзивном вещам и предметам, которые отражают стиль самой Katy Perry!
Особенно это издание игры понравится фантам певицы, которые так хотят попробовать себя в качестве своего любимого кумира!
В целом, The Sims 3: Show Time с Katy Perry - это обычная игра с дополнительным материалами от EA. Ничего больше...

Эксклюзивные Дополнительные Материалы коллекционного издания дополнения The Sims 3: Show Time with Katy Perry
2883cd9fa434.jpg

Постер коллекционного издания Дополнения The Sims 3: Show Time with Katy Perry
2bf3d3351d17.jpg
Автор: love sims

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Мне нравится Кэти Перри,но из-за 8 новых вещей
sad.gif
и "эксклюзивного" постера тратится на коллекционное издание необязательно
wink.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Я большая поклонница Кэти Перри и если у меня в городе хотя бы одно коллекционное издание появится я его куплю за любые деньги.
Разработчики очень здорово придумали)
Наверное популярность Кэти после выхода этой игры сильно возрастёт
biggrin.gif

daksin

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Интересная задумка однако.
Как бы так разработчики до Киркорова не добрались.
Но надеюсь Sims это не затронет)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Я бы купила если бы там Кэти была(и ее всеравно можно было бы вытащить и так отдельно скачать),а так я и с торрента могу,а вещи за перенос сима можно либов байдебуге найти либо хакнуть.

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Это издание меня вообще ничем не заинтересовало, впихнули пару вещичек и на этом всё и закончилось. Может куплю для коллекции (и то врятли), но оно меня пока ничем не превликает

Onyx_

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
т.е. там не будет Кети?

Зачем тогда это нужна, я просто уверена, что все эти объекты можно будет скачать отдельно = по крайней мере с зоомагазином из ограниченного издания петов - его можно было использовать и на обычном издании бесплатно,всего-навсего скачав фикс.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Onyx_, думаю здесь это будет сложней или вообще невозможно.
К примеру: вещи из дополнений скачать нельзя, дополнение с Кэтти Перри тоже самое, вещи из него скачать нельзя будет.
Хотя возможно появится лазейка.
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Мрр
Я люблю Кэти Перри и вполне могут потратить 900 рублей на диск при условии, что он будет продаваться в моей любимой Москве.
Точнее, где-то то точно будет, но его же днем с согнем не сыщешь! Заказывать я не хочу, я купить хочу..
А вообще, вещи мне понравились.

Tanya♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хотела сначала приобрести это издание, но подумала мне это не нужно. Так что заказала limited edition - цена как и обычного издания + дополнительное заведение для выступлений, сцена. А одежа и плакат Кэти Перри мне нужно

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Мне всё понравилось,я бы скачала,но хочу обычный шоу-бизнес,ну может через время скачаю...Да а насчет вещей : Просто опупенные!
happy.gif
happy.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
фигня все эти "эксклюзивные коллекционные ограниченные издания" через недельку после игры ломанут уже эту кэти перри. Да и симка то ничем не отличается, тупо увеличили лупоглазые глаза, покрасили какую-то прическу похожую из скоростного режима в малиновый и всё. Костюмы к тому же какие-то кривоватые...

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Cat_Warrior, даже взламывать не нужно... все обекты прилагаютс на диске их вчера еще выложили в сеть.. там 3-4 обекта и за них платить 300 лишних р??? нет уж))

sacred2tro

Проверенный
Достижения
202
Награды
18
Не справедливо качать- это на самом деле запрещено. Разработчики делают для нас дополнения, а вы возмущаетесь на счет того, что надо платить, эх вы. Еще возражаете, вот что вы хотите вам подавай за бесплатно, вы только можете возмущаться.
Если они прекратят разрабатывать Симс 3 вы опять будите возмущаться, забавные вы люди...

seaside

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
sacred2tro,
не у всех и каждого есть возможность покупать дополнения за 800, и 3 вещицы за 300
простите нас грешных

и вообще, странные вещицы какие-то. только гитара понравилась...
симка на Пэрри не похожа

violetcream

Проверенный
Достижения
197
Награды
54
а мне экран черно-розовый понравился: на своем участке поставила - не поняла его смысла, а потом довольно красиво внезапно заработал на сцене во время представления с фокусами
Два наряда эти веселые - летом отлично сгодятся, как и фрукты для декора

Karollinka

Проверенный
Достижения
98
Награды
6
Не думаю что пару вещичек стоят того чтоб переплачивать за них. Никаких песен Katy Perry я в игре не нашла, может плохо искала, постер тоже думала будет в самой игре, а так мне совсем не нужна это мятая бумажка. К тому же не нашла этого серебряного платья, можете подсказать где оно находится? Все дополнительные эксклюзив скачала с офф сайта, там только два платья с фруктами и розовое в горох, прическа и фрукты на сцену, где платье из клипа?

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Karollinka, это платье есть и в обычном шоу бизнесе, оно открывается на втором уровне карьеры певицы, если я не ошибаюсь)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
хорошо что наши умельцы выложили вещи из ограниченного издания с кэтти пэрри в инет) вещички и вправду эпотажные,как раз для выступлений

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Лимонка, я думаю если бы цены предполагали наши Российские условия, то и скачиваний было бы меньше... потому что многие смогли позволить себе лицензии... я бы смог, но мне до изжоги жалко на это 700р, зная что я могу себе купить более практичную вещь в быту...))) а Рублей хотя бы 500 уже ок, я бы купил))
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
мне тоже жаль денег на лицензию,хотя хочется ее купить..для средних зарплат по стране в 15-20 тысяч(я это не о москве и спб) 700р очень много,а если учесть что этих дополнений/каталогов как собак не резанных выходит..да и множество игроков в симс это дети,которые сами себя обеспечить не могут,рублей 400 за лицензию нормально (стоит только убрать наценку российских ритейлеров)

Верх