The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Комната Создания Питомца (CAP)

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
С выходом аддона "Питомцы" будет новый специальный CAP для создания питомцев, в котором будет сотни пород на выбор, и конечно же, домашние животные могут быть женского или мужского пола.

Существуют два ограничения:

1. В CAP нельзя будет создавать котят, щенков или жеребят.
2. Максимальное количество питомцев в одной семьи - до восьми домашних животных (в это ограничение входят только: кошки, собаки и лошади.)

Процесс создания кошек и собак.
http://www.youtube.com/watch?v=2KLsSMxwgzM

Процесс создания лошади.
http://www.youtube.com/watch?v=C1OHPjNtr1E

http://www.youtube.com/watch?v=KXBFUUyktJA

Также вышла демо-версия редактора создания питомца The Sims™ 3 Pets.

The sims 3 Питомцы:Редактор Создания Питомца - СAP

b5fa6668d455.jpg

Название игры: The sims 3 Питомцы:Редактор Создания Питомца - СAP
Год выпуска: 2011
Автор/Разработчик: EA Games
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 1.0.19
Язык интерфейса: русский
Описание:
Демо-версия Редактора создания питомца The Sims™ 3 Pets позволяет вам изменять питомцев ваших Симов, придавать им уникальные черты, а также делиться своими созданиями в The Sims 3 Exchange — бесплатно!

rutor.org
(Без регистрации)

file-tracker.net
(Регистрация)

Инструкция: Как качать при помощи торрент-клиента
Create-A-Pet Demo Jailbreak (Совмещение базовой игры The Sims 3 и демо-версии CAP)

huha70

Проверенный
Достижения
118
Награды
59
vovacka777, попробуй ошейник снять..
да и это ведь демка

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Ух, насоздавалась х) Кобылу зовут Маори, собаку Амальгама, обе злые, умные и быстро догоняют
biggrin.gif

2066366.jpg
пришлось обработать в фотошопе, скрины темные были

Ламар, я тоже задалась этим вопросом, сохранила их и опубликовала, и они лежат в папке - экспорт у меня

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Симпатичный дизайн,и возможности почти фантастические.В общем мне очень понравилось
15d237d887cc.gif

vika22

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Супер редактор, как жаль что поиграть в мною созданную Булочку (Кошка) я смогу поиграть только в октябре... через месяц... Хотя, 30 дней не так уж много.... ну, 31....

Olesya1

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А вообще редактор прикольный мне понравилось
happy.gif
вот только жаль что поиграть нельзя!!! Эх еще целый месяц ждать
sad.gif

Velcoumio

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Yeah! Я скачал CAP!
s78.gif

В принципе, всё ок, но есть небольшие минусы:
-Собаки делятся Только на Большой и Маленький, средних нет,поэтому немного странно видеть Чихуахуа размером с пекинеса, допустим.
-Головы у собак одинаковые по величине( по размеру Б и М) - ну ладно у больших, но у маленьких - Chivava с огромной башкой выглядит... странно!
-Когда выбираешь характер "Лапочка" (у мопса), он поворачивает голову и она в буквальном смысле плющится(это, скорей всего, исправят к выходу целого дополнения)
А всё остальное - Really Cool, особенно небольшие движения, они очень классно проработаны!
Ну что же, ждём выхода целого дополнения!

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
119
Награды
24
Редактор сильно порадовал, только я не нашла ползунка для удлинения тела собакам - просто уж очень неправильно коротенькая такса смотриться) Еще совершенно огорчили папильоны - ужас просто. Самое главное, что даже в ручную нельзя сделать такие же "бабочьи" ушки. В общем, от папильончиков одно название. Парсон и джек расселы терьеры очень похожи)
Создала полную копию Абрикоса - котика сестры) Правда тут не очень видно, какой он, но правда, очень похож)

Trissy

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ох,наконец-то удалось скачать этот чудесный редактор....ну и удалось опробовать его в действии...вот что получилось:
ced94aee2049.jpg

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Я скачала этот CAP. Ощущения довольно смешанные.... Наверно, нужно просто освоиться, но редактор шерсти и формы тела сложноват в управлении....
Кошки не понравились. Какие-то они... Разбухшие... Такие круглые черты мордочек...
Собаки очень понравились. Такие лапочки...
С лошадьми много не игралась - не слишком я в них понимаю.... Но, в принципе, ничего так.
А вот глюков у меня нет) И понравилось, что если одеваешь длинношерстному петсу ошейник, то шерсть на шее меняет форму, реалистично так...

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Очень понравилось, создала уже семьи собачек, пока что только в ней двое, но потом их будет больше. Вот кстати и они
Хикару(муж.)

Акияма(жен.)
037d62e81bd6.jpg
l
Их щенок будет моим)))))))Юми назову....

Trissy

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
oksana333o, очень милые собаки)Первая,я так думаю,это акита?

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Trissy,да, и вторая тоже, только окрасы разные, первый-типичная акита, а вторая- белая акита(я ей правда ещё глаза голубые сделала, просто очень так нравиться)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Поставила себе редактор, побаловалась и, в принципе, определилась с внешним видом собаки, кошки и лошади, которых первым делом присоединю к семье.
Кота сделала (по крайней мере постаралась) похожим на своего Гарри, он на аве
happy.gif

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Сейчас сделал лошадь,кошку и двух собак.Редактор мне понравился.Из собак очень понравились Чао-чао и Сибирская хаски.Из лошадей Арабская лошадь.А из кошек все
biggrin.gif

Cherna

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
А мне жутко не повезло, у меня не редактор создания питомцев, а академия монстров какая-то. Не животные а инопланетяне какие то с кривыми ногами, хвостами отделёнными от тела. выпученными глазами и кривыми ушами + ко всему у них ещё и челюсть до самого пола оттянута....
s3.gif

-RIki-Ри-

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Я вот наконец то скачала.
А вот мне жутко повезло.
biggrin.gif
biggrin.gif

у меня скрины не темные, и глюков совершенно нет.
tongue.gif

Лизьма

Проверенный
Достижения
98
Награды
3
Там в созданных один конь на Спирита поход ^_^
Анимация к чертам характера очень понравилась.
Кошки какими-то однообразными показались.

М@ш@

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Мне очень понравилось! жду не дождусь полной версии игры)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Мне в какой-то степени повезло и не повезло одновременно.
Не повезло в том, что КАП у меня не работает - в папке установленного капа в папке bin находятся только пара иконок, что, как я понимаю, не есть гуд.
Ярлык на рабочем столе ведёт к лаунчеру the sims 3, которого в этой папке нет. Другой же лаунчер, который находится в скачанной папке капа, работать отказывается, мотивируя это тем, что "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
В общем, одни проблемы с ним.
А повезло в том, что, скорее всего, уже в игре мне не придётся столкнуться с висящими в стороне от собаки хвостами, кошками без усов и проблемами с ошейниками. Ну и интереснее будет, конечно же.

Верх