The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Комната Создания Питомца (CAP)

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
С выходом аддона "Питомцы" будет новый специальный CAP для создания питомцев, в котором будет сотни пород на выбор, и конечно же, домашние животные могут быть женского или мужского пола.

Существуют два ограничения:

1. В CAP нельзя будет создавать котят, щенков или жеребят.
2. Максимальное количество питомцев в одной семьи - до восьми домашних животных (в это ограничение входят только: кошки, собаки и лошади.)

Процесс создания кошек и собак.
http://www.youtube.com/watch?v=2KLsSMxwgzM

Процесс создания лошади.
http://www.youtube.com/watch?v=C1OHPjNtr1E

http://www.youtube.com/watch?v=KXBFUUyktJA

Также вышла демо-версия редактора создания питомца The Sims™ 3 Pets.

The sims 3 Питомцы:Редактор Создания Питомца - СAP

b5fa6668d455.jpg

Название игры: The sims 3 Питомцы:Редактор Создания Питомца - СAP
Год выпуска: 2011
Автор/Разработчик: EA Games
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 1.0.19
Язык интерфейса: русский
Описание:
Демо-версия Редактора создания питомца The Sims™ 3 Pets позволяет вам изменять питомцев ваших Симов, придавать им уникальные черты, а также делиться своими созданиями в The Sims 3 Exchange — бесплатно!

rutor.org
(Без регистрации)

file-tracker.net
(Регистрация)

Инструкция: Как качать при помощи торрент-клиента
Create-A-Pet Demo Jailbreak (Совмещение базовой игры The Sims 3 и демо-версии CAP)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Кстати про пятнышки. Мне не понравилось то, что их нельзя на животе расположить или на груди. У меня у кошки живот полосатый, а в редакторе так сделать нельзя( Пичалько((

vika22

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Осталось всего 20 дней, ура-ура-ура, Я создала кошечку Булочку, Лошадь Тис, Еще одного коня... Не помню как зовут х) и котик Уголек.

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Кстати, кому вестерн уздечка понравилась? Мне вестерн седло понравилось, а "удила" как-то много закрывают и грубоватые =/ С лошадьми нам отношения предлагают - без железа , по моему не механическая хакамора называется
tongue.gif

Simsiki

Проверенный
Достижения
116
Награды
36
мне очень понравилось CAS по животным. удобно. кто муже и функций много)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Нет, как-то разочаровал меня CAP. Было очень много рекламы, нам рассказывали о безграничных возможностях, о большом разнообразии, а в итоге… Длина туловища, ног, шеи не регулируется.
Мохнатую лошадку сделать нельзя, шею расположить под другим углом к туловищу – тоже. Настройки морды незначительные. Лошади вообще все одинаковые выходят. Максимум, что у меня получилось, - нечто, похожее на осла. И это скорее за счет ушей.
Самое большое разочарование – кошачьи уши. Они розовые! И не перекрашиваются. Носик можно сделать черным, а ушную раковину – нет. И она не закрыта волосиками, как у большинства животных, а торчит ярким розовым пятном на черной кошке. Брр.
Порадовали повадки животных. За них будет интересно играть. Но к внешности, как где-то писали, еще придется привыкнуть.
И инструменты создания симов все-таки мощнее, чем инструменты создания животных.

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Думаю, лошадь выше-ниже не делается, из-за места посадки сима в седло, может еще не придумали как под высоту подстраиваться :) Меня позабавила самая короткая шея, ну она явно не для коней с такими ногами и телом,смотрится, буд-то лошадь - мутант х)

HeavensNi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
скачала, обрадовалась...Но не тут то было. Запустила, а там просто какие то издевательства над животными бедными, хвосты кривые отдельно, глаза вылазиют. Брр. Кошмары будут сниться теперь.
Не сужденно мне видимо опробывать демоверсию
sad.gif

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
я скачала, но на мою родную пиратку не пошло. Чтож делать буду ждать самой игры. Хотела вообще не качать дабы помучать себя, чтобы впечатление первое от самой игры было прям АХ!. Пусть так и будет

Amerikan

Проверенный
Достижения
117
Награды
76
Andrey123, пробовал демо-версию этой комнаты , кое где все немного непонятно, но в целом хорошо
happy.gif

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Не могу скачать, когда начинаю качать торрент пишет что файл повреждённый

Viola-EA

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Есть минусы, но больше плюсов
happy.gif

Больше понравился, чем у питомцев в симс 2
blush2.gif

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Делала ослика с кругами вокруг глаз, надеюсь в полной версии макет шкурки, по которому пятна кладешь, будет масштабируемым, а иначе мы все на снайперов учится пойдем х)...ну или дайте пятна вокруг глаз.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
0lik, про снайперов это верно, мелкие пятнышки в точно заданное место можно часами загонять.

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Когда я захотела создать Кваггу столкнулась с некоторыми проблемами, Квагга - зебра, но её полоски сдуваются на нет от морды к крупу, но в редакторе, наоборот, с помощью пятна можно потушить от крупа к морде =\, была бы инверсия ...

Milka4

Проверенный
Достижения
56
Награды
5
Как интересно))
Дизайн комнаты нравится
но про котят и прочих мелких,конечно жаль!
зато и без того очень много возможностей появилось)
буду и сама создавать животный и брать из приюта
smile.gif

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Дикий осел , домашнего не создать :)
255892.jpg
Квагга, как могла х)
266493.jpg

Дириан

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
HeavensNi сказал(а):
скачала, обрадовалась...Но не тут то было. Запустила, а там просто какие то издевательства над животными бедными, хвосты кривые отдельно, глаза вылазиют. Брр. Кошмары будут сниться теперь.
Не сужденно мне видимо опробывать демоверсию
бррр...
Таже самая история...

Верх