The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компании

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В The Sims 3 "В сумерках" вернулась возможность собирать компании знакомых симов.
Собирали ли вы компании и понравилась ли вам эта функция? Обсуждаем и по возможности делимся скриншотами.​

Для того, чтобы пригласить знакомого сима в компанию, кликните на него и выберите "Собрать компанию...". Принятые в компанию симы будут повсюду следовать за вашими подопечными, будь то клуб или просто совместный выход в свет. Приглашенных в компанию симов можно легко отличить по небольшому голубому ромбику у них над головами.

Оформление - Theodor

Андрей

Проверенный
Достижения
16
Награды
21
У меня в компании было 4 сима и кааждый раз когда они собирались то значок становился голубым и вокруг него что то крутилось

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Очень нравится эта опция (правда она добавилась не с дополнением ,а с обновлением
wacko.gif
)
Очень соскучился по этой опции из симс 2... Мне так нравится, когда твой сим идет куда то, и вся эта компания ходит за ним, туда-сюда
happy.gif
Много симов в компанию не беру, только избранных друзей.. человека 2 или 3
Кстати, часто появляется желание: пойти с кем то там на свидание... А функции как таковой нет "пойти на свидание", только "собрать компанию". И вот что я выяснил: свидание это когда в этой компании ты предлогаешь встречаться другому симу
happy.gif
во как, думаю у многих этот вопрос назревал)

Андрей

Проверенный
Достижения
16
Награды
21
эта опция очень полезна для тех у кого в клубах никого нету

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
andrei_super_97, вот вот! И почему все всегда ноют что в клубах пустота?
dry.gif

вот вы сами посудите: если вы в клуб собиретесь(в реальной жизни) и вы что один/одна поедите? нет конечно! Вы как минимум прихватите с собой друга или подругу.... так же и тут... надо обзванивать всех друзей и собирайтесь в клубе...танцуйте, пейте..отлично проведете время! Не зря ведь эту возможность добавили сюда...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Функция "Собрать компанию" для моей симки - рискованное дело, т.к. ей хочется заняться чем-то своим, а приходится следить за настроением каждого, кто в компании
smile.gif

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
Частенько собираю компанию из своих домашних , бабки дедки и молодеж идут вклуб
cool.gif

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
Если в компании у главного есть партнёр и они начнут романтично общаться друг с другом, то все остальные симы начнут выходит из группы под предлогом "я не вписываюсь в вашу романтическую обстановку".

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Не зная, где нарыть множество, приглашаю по 2-3 человека, а то и вовсе одного, чтобы на пару по барам и клубам и театрам и салонам, и т.п.

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Прикольная опция, мне понравилось.
Вот только теперь если питомец приглашает кого-то в гости "на чаек", то получается тоже компания и гость ждет что я буду его развлекать
wacko.gif
а сам сбегает раньше времени не успевши в дом войти и оказывается это я "все плохо организовала" да еще и мудлет скуки появляется

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Не люблю собирать компанию х) Мороки много. Мне больше нравится пойти в клуб и там над малознакомыми симами поиздеваться либо еще что-то учудить.

Симми

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
вообще мне нравится эта опция:)но весело в компании, только если там не больше 3 симов. а вообще пользуюсь ей только в качестве свиданий:)
smile.gif

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
lobster сказал(а):
Не люблю собирать компанию х) Мороки много. Мне больше нравится пойти в клуб и там над малознакомыми симами поиздеваться либо еще что-то учудить.
..тем более, с ними ходить на работу никак не катит, мне так по душе в клубе застревать!
happy.gif

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Не нравится, что во многих случаях компания автоматически собирается - когда просто приглашаешь кого-то куда-нибудь и т.п. А так - полезная функция, конечно.

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Этой функцией пользуюсь постоянно и в третьих симах и во вторых)))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я собирала как то раз компанию, но почему то все сказали, что им скучно и ушли.
А в следующий раз все было хорошо и все остались довольны.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Пригласил в компанию всех родаков "музыкального подвала"(в теме про группы я выложил их скрины)
и представьте: ходит компания из 15-20 симов по городу аж места в клубах нехватает!
wacko.gif
biggrin.gif

rassport223

Проверенный
Достижения
61
Награды
16
Я собрала компанию и не знаю теперь, как от неё избавиться!
wacko.gif

Верх