The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компании

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В The Sims 3 "В сумерках" вернулась возможность собирать компании знакомых симов.
Собирали ли вы компании и понравилась ли вам эта функция? Обсуждаем и по возможности делимся скриншотами.​

Для того, чтобы пригласить знакомого сима в компанию, кликните на него и выберите "Собрать компанию...". Принятые в компанию симы будут повсюду следовать за вашими подопечными, будь то клуб или просто совместный выход в свет. Приглашенных в компанию симов можно легко отличить по небольшому голубому ромбику у них над головами.

Оформление - Theodor

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Это какой такой городок, что ходить некуда? _ Парки, пляж, кинотеатр, озеро для рыбалки, спортзал, бар имеется?
Если это действительно так, может тогда что-то построить в этом городке для развлечений?

Сансет Вэлли)) Забота о семье, о лошадях, уставший вампир со своим вампирёнком, очень мало денег, ибо шикарный дом, счета, вечно беременная жена вампира, а я хочу играть честно без кодов, тем самым едва свожу концы с концами и не могу тратить деньги на театры или спортивные мероприятия :D. Мало очень в парках людей, очень, город ещё не разросся толком, даже с модом)
А вообще я снова начала играть в симс 3 только вчера :смех: Сейчас, пока допы на другом пользователе, то можно хоть без лагов по городу побегать, сходить в бассейн или в закусочную)) Ещё успеется) В Бриджпорте всё равно веселее как-то, бары есть, можно заглянуть к звёздам)
Функцией "компании" не пользуюсь, потому что иду на участок знакомиться с новыми симами или же иду прямо к ним в гости, тем самым устраивая сюприз :)
Вот так вот)

Ivi

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
У меня в компаниях постоянно какой-то капец(( Всем со мной скучно( Эх...

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
У меня в компаниях постоянно какой-то капец(( Всем со мной скучно( Эх...
Попробуйте купить награду за баллы счастья "Горячий поклонник", тогда симам не будет скучно и вылазки пройдут на ура :)

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
кто удачно использует - расскажите, что делаете. у меня все время говорят, что скучно и расходятся (

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
visims, гарантированно - нужно, чтобы все участвовали в разговоре. Это самый лёгкий способ, если не хочется заниматься всякими развлекательными мероприятиями, а хочется домашних посиделок с пиццей. Не обязательно именно разговор, в общем, правило в том, чтобы все были заняты.

Ещё, если будут хоть малейшие недомолвки и минусы в отношениях, тоже вылазка едва ли будет считаться удачной, максимум "неплохо" будет. Так что симам надо следить за языком и не задеть случайно и специально свою компанию.

Вообще, это просто. Болтать, играть в приставку, есть, вместе играть на музыкальных инструментах. Иногда бывает, что забываешь про компанию, но ей всё равно всё нравится, если симы и без хозяина нашли, чем заняться на лоте.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:
Однажды я писала уже здесь.
Ранее я как-то старалась обходить стороной функцию "Собрать компанию". Ибо для меня тогда лучше было исследовать город самой и в одиночку (компания для меня была лишней). Но в последнее время все изменилось. И этой функцией я стала пользоваться все чаще и чаще.
Например, собрав компанию, семейная пара из моей игровой семьи, так сказать, обшаривает чуть ли не весь город. Но стоит им хоть раз в этой собранной компании поцеловаться, как компания превращается в пару (в романтическом смысле). И такая "компания" перерастает в "свидание".
Зато, например, Бриджпортскую Городскую Свалку (Автомобильное Кладбище Гради) обобрали всей семьей в плане выброшенной кем-то из горожан мебели. Ведь мебель может и в доме пригодиться, а еще ее можно будет и продать в случае финансового кризиса игровой семьи.
И в последнее время я все думаю, что, если собрать компанию и рвануть за границу в "Мир Приключений", то этой компанией исследование тех же гробниц и прохождение квестов будет идти гораздо быстрее! Эх, надо будет обязательно попробовать.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
И в последнее время я все думаю, что, если собрать компанию и рвануть за границу в "Мир Приключений", то этой компанией исследование тех же гробниц и прохождение квестов будет идти гораздо быстрее!
Так нельзя сделать. В путешествие можно отправиться только своей семьёй, а чужие симы из компании за вами не поедут. Можно только временно добавить друзей к себе в семью. Я так делал, когда у меня было несколько управляемых семей в городе, и в двух разных семьях жили лучшие подруги. Мне хотелось, чтобы они съездили вместе. Поэтому я временно добавил одну в семью другой, а после путешествия вернул обратно.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Почему у меня почти всегда приглашённые в компанию симы уходят сразу же, как придут на лот?? Вот прямо в первые минуты после встречи, как закончится действие "болтать", ругаются на плохой отдых, мол, не умеете веселиться, не зовите меня больше. Отношения ухудшаются и настроение у симки портится, что-то надоело уже. Я даже сделать ничего не успеваю, так быстро они уходят, только начал действие петь в караоке - у подруга уже убегает, обиженная. Что делать? Почему так?

Верх