The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компании

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В The Sims 3 "В сумерках" вернулась возможность собирать компании знакомых симов.
Собирали ли вы компании и понравилась ли вам эта функция? Обсуждаем и по возможности делимся скриншотами.​

Для того, чтобы пригласить знакомого сима в компанию, кликните на него и выберите "Собрать компанию...". Принятые в компанию симы будут повсюду следовать за вашими подопечными, будь то клуб или просто совместный выход в свет. Приглашенных в компанию симов можно легко отличить по небольшому голубому ромбику у них над головами.

Оформление - Theodor

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
rassport223, Нажмите на сима из компании и выберете "просить покинуть компанию" (если одного сима исключить нужно), или есть функция "распустить компанию" (как-то так по-моему называется,это если всех симов хотите прогнать).

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Fashion_glam_girl сказал(а):
У всех приглашенных симов появится кристаллик над головой (только голубого цвета)
Скажу совсем честно, меня эти кристаллики откровенно задолбали. Мешают нормальные скрины делать. По сути больше трех человек у меня в компании не было пока, да и цели у меня такой пока нет, чтобы собрать компанию.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
мое семейство вампиров-знаменитостей выбирается в свет большой компанией. сегодня вот играю в клубе "водолей" (там проблемы с лифтом, никто доехать не может, а я своих с помощью телепортации подняла), там только мои, резвятся себе, голые плавают и т.п. в семью входят 3 семейные пары, вот они давай целоваться, обниматься т так далее. к конце концов появилось окно "отделиться от компании", а другие симы говорили "эта компания слишком романтична для меня". в общем, компашка из 6 человек разбилась на 3 отдельных по двое)

cool_sasha

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
а мне чёто эта функция ваще не нравиться для меня она какаято туповатая если честно!

SIMyl_yantka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я один раз по недоглядке пригласила друга вампира денм в компанию, так он высссказав что скучнее ему нигде и никогда не было ушел, оставив мою симку с испорченным настроением, да и вообще с вампирами в компании тяжело, им все не так.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Пригласил в компанию вампиршю. Потанцывали , выпили напиток, потанцывали на столах. А всё равно время провели ужасно она мне сказала. О
surprised.gif
круто на сайте снег идёт
happy.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
AtaniPer сказал(а):
(там проблемы с лифтом, никто доехать не может, а я своих с помощью телепортации подняла)
Чтобы это вылечить, надо в режиме редактирования городка продать лифт (понадобится код мувобъект), и поставить на его место другой.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
у меня у симов в компании в основном по 3-4 человека
ни много ни мало
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
На днях пригласила моя симка свой предмет воздыхания в компанию и пошли в "Банзай", она ему заказала коктейль в VIP-зоне, пока делали, этот болван поперся в бар обычный, так моя дуреха с подносом за ним бегала по лестницам, пока тот на лифтах катался из одной зоны в другую
biggrin.gif
После этого больше не угощаю персонально))

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
собрала в компанию 15 человек-когда расходились столько похвал было что очень весело)))))

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Я знаком со всем городом(с кодом) и пригласил ВВВССЕЕХХХ!!!!!!! Я потом так долго закрывал эти сообщения
biggrin.gif

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
88
Награды
51
это прикольно,но иногда тупо.
я иду с кем нибудь,танцую говарю,а они говарят типо спасибо некогда не проводила так скучно время
dry.gif

классно в клубы ходить,с компанией.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Как-то это тупавато малость (хотя возможно у меня просто не было острой необходимости собрать компанию).
Однажды моя симка договорилась встретиться с подругой в клубе. Встретились, а через минуту ее подруга убежала по своим делам,сказав что нужно будет еще так повеселиться. Какое веселиться, они поговорить-то не успели.
biggrin.gif
Компания, хи!

Lora♥

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
мне эта функция не нравится..
часто сим уходят ,даже не дождавшись,пока я к ним не подойду,и говорят,что было скучно..(
sad.gif

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
rassport223 сказал(а):
Я собрала компанию и не знаю теперь, как от неё избавиться!
на предводителе (это тот кто собрал компанию) нажмите Распустить компанию и все!
smile.gif

Все симы разойдутся по своим делам
smile.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
или пойти в общественное место где нельзя управлять симом

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А моя симка идет в клуб, цепляет там кучу людей в компанию, а потом всей гурьбой едем к ней домой и тусим в подвале до позеленения!!! ( я там обстановочку сделала круче любого клуба)
s79.gif
и всегда все довольные уходят
biggrin.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
youliza сказал(а):
Не нравится, что во многих случаях компания автоматически собирается - когда просто приглашаешь кого-то куда-нибудь и т.п.
+1.
Функция хорошая.Раньше,если хотела с кем-то куда-то пойти,то надо было щёлкать на земле и выбирать действие.Теперь легче стало собирать симов куда-нибудь.
Ky-ky-shka сказал(а):
Скажу совсем честно, меня эти кристаллики откровенно задолбали. Мешают нормальные скрины делать.
Я нашла единомышленника.
happy.gif

Крира сказал(а):
Встретились, а через минуту ее подруга убежала по своим делам,сказав что нужно будет еще так повеселиться. Какое веселиться, они поговорить-то не успели.
biggrin.gif
Компания, хи!
Зато есть положительный мудлёт в настроении.В этом главный плюс компании.

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Simoвод сказал(а):
и представьте: ходит компания из 15-20 симов по городу аж места в клубах нехватает!
гы-гы.. интересная идейка, а то я все думаю, как заманить народ именно в тот клуб где я буду на гитарке брынькать "за деньги"

Dasha852

Заблокирован
Достижения
0
Награды
57
Прикольная опция, мне понравилось!!!!
когда мой сим идет куда то, так сразу вся компания ходит за ним как за хвостиком))))

Верх