The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компания SimsSeriesLuxury

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тьмушк

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Дорогие друзья, с сериалом ничего не получилось, поэтому я начала снимать многосерийный фильм - Satan Без лица! Все подробности по ссылке, в описании!
СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР
5738714.png

Тьмушк

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Видео не существует
Смотрим и наслаждаемся 1080p! Второй трейлер, более раскрытый.​

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Тьмушк, привет)
Интересно будет узнать побольше о новом сериале, вот только просмотреть не возможно, так как видео не воспроизводится на других сайтах :плачу:

Тьмушк

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Bolero Можно, просто нажмите на "Посмотреть на youtube", которое выскакивает после воспроизведения. Это видео можно смотреть только на youtube.)

Последнее редактирование:

Тьмушк

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Bolero, Спасибо. Начну съемки, как только ответят на мой вопрос, есть проблемка с аним. позами, не ответят, буду делать по-новой позы)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Тьмушк, здравствуйте! Да, трейлер и правда хорош... интригует. Но хотелось бы уже, конечно, начать что-нибудь смотреть.... а то трейлера аж два, а серий пока ноль)))))))))) Ждем :)

Тьмушк

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Просмотр видео доступен только на канале YouTube

Смотрите со мной интервью!

Последнее редактирование модератором:

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
поэтому я начала снимать многосерийный фильм - Satan Без лица! Все подробности по ссылке, в описании!
Довольно интересные тизеры, надеюсь вскоре мы увидим сериал, так что жду )
Sims 3 Шоу " Наедине с режиссёром"
Очень любопытное интервью, интересное решение снять на фоне разных роликов из игры. ))
Единственно хотелось бы пожелать, чтобы голос у Дарьи был немного погромче, местами ее плохо слышно и невозможно разобрать о чем она говорит..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх