This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хватит всё сваливать на меня и врать!Умей отвечать за свои слова!фред-рэп сказал(а):Хотя этих переписок и не было (разве что Игорь рассказывал мне про его аккаунты)
Следующий думаю былЯ самая красивая, самая умная, самая добрая и самая вежливая!
И ещё у меня много АЙПИ!
Мне её Стас показывал, если мы сейчас говорим об одной переписке.Тулумба сказал(а):У меня вопрос: если переписка у Игоря была удалена, ее ведь можно как-то найти (персонал может найти) или уже нет?
Боже мой, да посмотри на посты, написанные выше! Ты же только и делал, что говорил про Игоря да про Игоря! А про себя не слова.фред-рэп сказал(а):Ну если считаешь, что я что то на кого то сваливаю, то прошу предьявить доказательства!
я поняла о какой переписке идет речь, мне Стас ее тоже показывал, но я ни об этом. Я о той переписке, которую вели Игорь и Федор, когда планировали перерегистрацию с целью опорочить людей и выгнать их с сайта.@лег сказал(а):Мне её Стас показывал, если мы сейчас говорим об одной переписке.
Я не думаю, что с тех пор накопилось больше 100 сообщений, из-за чего удалилась та переписка...уж очень не верю.Тулумба сказал(а):Я о той переписке, которую вели Игорь и Федор, когда планировали перерегистрацию с целью опорочить людей и выгнать их с сайта.
больше 200 думаю@лег сказал(а):Я не думаю, что с тех пор накопилось больше 100 сообщений, из-за чего удалилась та переписка...уж очень не верю.
А вот как раз ты опять врёшь!фред-рэп сказал(а):Только переписка была об аккаунтах Игоря, у меня их не было!!!
IgorVolkov сказал(а):вот как раз ты опять врёшь! Переписка была от том что ты сначала придумал плохой стих про йокио на англиском,а потом решил чтоб его забанили. И решил устроить подставу!
Лично у меня ещё больше (с разработчиками)@лег сказал(а):Не думал, что у вас такая большая активность с точки зрения ЛС)
В жизни не подумал что ты такой;врун,лжец и обманщик!фред-рэп сказал(а):biggrin biggrin biggrin biggrin Извини, но мне смешно. Какой стих???
Я? Вообще ты сам такой, а теперь, увидев поддержку у Йокио, которых ты сам позавчера обзывал, начал играть честного. Помнишь, когда тему закрыли? Ты с ними уже общался! Зря я тебе доверял...IgorVolkov сказал(а):В жизни не подумал что ты такой;врун,лжец и обманщик! Вот тебе самому врать не стыдно?Признай ты просто хочешь чтоб мене забанили!
Хорошо,только у меня некоторые переписки удалены,я хотел найти ту,в которой он хочет устроить план против стасаVainona сказал(а):фред-рэп, IgorVolkov,
чтобы не быть голословными давайте быстренько сделайте скрины начала и конца списка ваших сообщений отправленных и принятых мне в ЛС
жду