This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а мне еще и Новый год! Меня лично мало того, что оскорбили, полили грязью, от обиды, от зависти - мне все равно! так теперь еще моих друзей и коллег пытаются выселить из заслуженных ими мастерских, и как ни в чем не бывало заминают этот вопрос! Всё это настолько встало поперек горла, что мама не горюй! Придите в себя и займитесь, наконец, делом, "дорогие товарищи"!IgorVolkov сказал(а):Ничего,мне уже Рождество испортили!
Lola_Viola сказал(а):ДЕВОЧКИ УСПОКОЙТЕСЬ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ,ПОКА ВАМ Vainona, САМА МИНУС НЕ ПОСТАВИЛА!
похоже? даже капс забыл отключитьIgorVolkov сказал(а):♥Милена♥, @KATE@, Тулумба, УСПОКОЙТЕСЬ! А то у каждой из вас появится сразу два минуса,от меня и от Влады. ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ СПОРИТЬ И РУГАТЬСЯ!
Я просто не делал перерегистраций. Но я знал об аккаунтах Игоря и специально поставил + Лоле-Виоле (его аккаунту), т.к. мы с ним много общались!Vainona сказал(а):Вот так... Где найти доказательства на создание Фред-репом хоть одного профиля я не знаю..
Ты предпочитаешь обвинения в подставе пользователей? помоему это даже хуже чем быть Дашей, Лолой-Виолой и РомашкойIgorVolkov сказал(а):В любом случае,я ухожу отсуда,меня ещё обвиняют в то чего я никода не делал!
Тысячи? Это жалобы тех, кто против проекта Modern Resorts и тех, кто испытывает давнюю неприязнь ко мне, а таких, к сожалению, много. И всё потому что я имею своё мнение и оно у меня на первом месте!яSSя сказал(а):Почему админов не смущают тысячи жалоб на фред-репа?почему они не хотят разобраться с жалобами,определить их причины?
это все из-за вашего настроя!фред-рэп сказал(а):Тысячи? Это жалобы тех, кто против проекта Modern Resorts и тех, кто испытывает давнюю неприязнь ко мне, а таких, к сожалению, много.
вот!вы сами признали свою ошибку!вы(извините за выражение) упертый баран,который не хочет слушать других!фред-рэп сказал(а):И всё потому что я имею своё мнение и оно у меня на первом месте!
иVainona сказал(а):happyfay09
опа,а вот это мне кажется подозрительным....все помнят натянутые отношения фред-рэпа с happyyasu09Vainona сказал(а):Вежливaя (Йокио ) Повязанные 03.01.2011 0
Ну и что, это не я! И наверно не Игорь (насчёт него не знаю).яSSя сказал(а):опа,а вот это мне кажется подозрительным....все помнят натянутые отношения фред-рэпа с happyyasu09
Это скорее всего Лена!Vainona сказал(а):
яSSя сказал(а):Quote (Vainona)
happyfay09
и
Quote (Vainona)
Вежливaя (Йокио ) Повязанные 03.01.2011 0
опа,а вот это мне кажется подозрительным....все помнят натянутые отношения фред-рэпа с happyyasu09