This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне пофиг,можете меня банить,я с этого сайта ухожу!фред-рэп сказал(а):А пока покажу мат от Игоря по ЛС (не обращённый ни в чью сторону)
Нашествие клонов было от Имени Лены, Стаса и Олега (поэтому и имена такие и город в профиле стоял Йокио)яSSя сказал(а):не могла бы ты как-нибудь прокомментить это:
у меня произвольно появляется вопрос: а кому надо,чтобы их забанили?Олега в счет не беру,давайте подумаем над Стасом!у него не так уж и много противников....Vainona сказал(а):озможно рассчет был чтто и Олега и Стаса забанят под горячуу руку.
давайте,ищите улики хДДД, я если,что-то найду,обязательно сообщу!Vainona сказал(а):Поэтому сейчас и подозревают Фред-репа и Ко.
Я на это, кстати тоже обратил внимание. Мы с happyyasu09 и так не могли понять, как Стас связан с Леной, что она приписывала его к лже-команде, а так всё объясняется. А так всё вполне сходится на свои места! Ты давно не любил Стаса, как человека, и поэтому решил подставить его, включая его имя в множество постов с угрозами. Далее, я смотрю, ты человек умный, и поэтому, зная о конфликте со мной и Леной, ты вписал наши имена в свои угрозы, дабы отвести подозрения от себя. И ещё одна заметка. Когда я обратно пришёл на сайт, у меня было время около 10-11 часов, тоесть по московскому - 3-4. У Лены в это время поздняя ночь, учитывая её часовой пояс. В это время ещё пару раз создавались аккаунты якобы от Лены.sims_fanat сказал(а):Если это правда, то зачем впутывать Олега было? Ну, вот зачем? А happyyasu09 не такой, да к тому же не ненавидит тебя! К тому же он не знает ее, так что эта версия отпадает автоматом.
Можно заметить что я был во время последней атаки Лены утром и даже нашёл её тему, т.е. её ещё не заблокировали тогда@лег сказал(а):Вот так, рассуждая логически, можно придти к мнению, что ты очень даже причастен к этому!
Ну и? Вот, ты сам подтверждаешь то, что ты был утром, когда создавались флудные аккаунты. Вполне можно находится с разных аккаунтов на одном сайте одновременно, что, возможно, ты и делал.фред-рэп сказал(а):Можно заметить что я был во время последней атаки Лены утром и даже нашёл её тему, т.е. её ещё не заблокировали тогда
Хм..а вот сейчас ты врёшь,я не хотел чтоб тебя забанили.фред-рэп сказал(а):он много лжёт, т.к. уходит с сайта, поссорился со мной и решил сделать чтоб меня забанили
Ну если ты считаешь, что я там тоже был, прошу доказательства (а то у меня может проблемы с памятью)IgorVolkov сказал(а):Хм..а вот сейчас ты врёшь,я не хотел чтоб тебя забанили. И ты и я создавали флудные аккаунты!
Да хватит уже! Отвечай за себя! Который раз, извиняюсь за сленг, сваливаешь всё на других, сколько можно?фред-рэп сказал(а):он много лжёт, т.к. уходит с сайта, поссорился со мной и решил сделать чтоб меня забанили
Ну если считаешь, что я что то на кого то сваливаю, то прошу предьявить доказательства!@лег сказал(а):Да хватит уже! Отвечай за себя! Который раз, извиняюсь за сленг, сваливаешь всё на других, сколько можно? Я уже сказал выше, что и ты, и Игорь создавал аккаунты, так ты уже можешь признаться в этом, а не тупо обвинять Игоря во всём содеянном?
Точно кстати! На её стене была запись, что она уезжает во Францию. Я сейчас даже скажу, когда это было...Dashunya-- сказал(а):фред-рэп, @лег, извиняюсь,что вмешиваюсь,но Симсфореве уехала еще четвертого,та кчто это точно не могла быть она.Да и в сообщениях была фраза:" и подружка Смайли".если бы это была она,то она бы написала имя Смайли,а не её ник в контакте
5 она уже была в Париже, следовательно, 4 уезжала.С 5 по 9 января буду находиться в Париже. Диснейлееенд