This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень бы хотелось надеяться на то, что справедливость все-таки восторжествует, и совесть, наконец-таки, проснется, не смотря ни на что....@лег сказал(а):Да ты фред-рэп, кажется, решил, что тебе это поможет.
давайте не будем прикидываться, как в ситуации с перерегистрацией, конечно, Вы не в курсе, зато полсайта о вашем положении если не знает, то хотя бы догадывается!фред-рэп сказал(а):у меня особое положение??
Да удаляется это всё...Тулумба сказал(а):Vainona, Влада, я так понимаю, ЛС даже админы не могут посмотреть? Ну где-то же это хранится или нет?
Ну это, дорогой, ещё не доказано!фред-рэп сказал(а):Я придумал? Я этого не делал!
Но это и не означает, что вы не виноваты)фред-рэп сказал(а):Но не доказано и то, что я создал хоть 1 аккаунт!
А как насчет презумпции невиновности?@лег сказал(а):Нужны доказательства на то, что вы виноваты, ровно так же как и на то, что вы не виноваты.
Да вот я про то же.Vainona сказал(а):И мне сейчас очень неудобно и даже стыдно что я все этовремя думала на Лену...
И многие пользователи тоже.
А она не при чем, оказывается..
Некрасиво получилось
Да...в этом ты тоже права.Vainona сказал(а):А как насчет презумпции невиновности?
Человек не виновен пока его виновность не доказана в суде, да и мы - не суд и не судьи
Сознаюсь, что я не создавал флудных аккаунтов, но знал об аккаунтах Игоря и ставил его аккаунтам минусы и плюсы по его желанию.@лег сказал(а):Неужели сложно сознаться? Поступить, как подобает мужчине? Ну люди, это уже смешно становится!
А вот сейчас ты врёшь,ты создавал аккаунты и мы не разу не говорили о моих аккаунатах!фред-рэп сказал(а):Сознаюсь, что я не создавал флудных аккаунтов, но знал об аккаунтах Игоря и ставил его аккаунтам минусы и плюсы по его желанию.
Мне кажется, что это сейчас неуместно, кто-то же из этих двоих создавал эти аккаунты? И я уверен что они оба создавали эти подставные профили.Vainona сказал(а):А как насчет презумпции невиновности?
Человек не виновен пока его виновность не доказана в суде, да и мы - не суд и не судьи
Но у Игоря был мотив свалить свои "работы" на меняDimka116 сказал(а):не кажется, что это сейчас неуместно, кто-то же из этих двоих создавал эти аккаунты? И я уверен что они оба создавали эти подставные профили.
Вот в этом ты прав,МЫ создавали аккаунты,а сейчас фёдор нагло врёт!Dimka116 сказал(а):Мне кажется, что это сейчас неуместно, кто-то же из этих двоих создавал эти аккаунты? И я уверен что они оба создавали эти подставные профили.