The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Династия Года 2012" - Голосован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
1. Династия года
1 место TS2 - Династия Ламбер
1 место TS3 - Династия Симпл
2 место TS3 - Династия Харди
3 место TS2 - Династия Рэйт

2. Династия-счастливчик TS2
Династия Маккалистер
3. Династия-счастливчик TS3
Дневник семьи Санфилд
4. Любимый владелец дневника
Меган О'Райт (TS2 Династия О' Райт)
5. Любимый герой
Вий Лотос (TS3 Династия Лотос)
6. Лучшая пара
Бренден и Рита Блунсбери (TS3 Династия Блунсбери)
7. Самая дружная семья
Династия Кэмпбелл (TS3)

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
1. Династия года
1 место TS2 - Династия Ламбер
Есть у меня один секрет. Периодически изменяю "Дневникам TS3" с "Дневниками TS2", в частности с Ламберами. Устыдившись, возвращаюсь к, гм, "мужу", но и тайный "приятель" из TS2 весьма хорош. Никогда не напрягает, веселит, радует красивыми картинками. На глубину не претендует, но я и не прошу. Глубина редко сочетается с легкостью и ненавязчивостью. За глубиной я обычно иду к "мужу", а "приятель" - для развлечения и хорошего настроения. За что "приятелю" огромное спасибо. Отдельный привет Масе - моей тайной и пагубной страсти. Не умирай, пожалуйста, больше.
Симплы, вы отвратительны, слышите? До чего вы доводите своих читателей и что мы будем делать, когда вы закончитесь? Никогда бы не подумала, что можно впасть в зависимость от букв и картинок. Понятия не имею, в чем секрет. Компоненты, вроде, как у всех - любовь, семейные тайны, интриги, но они так ловко перемешаны, что оторваться невозможно. windrose - гениальнейший династиец, а Симплы достойны первого места.
2 место TS3 - Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Когда устаю от скандалов-интриг-расследований (своих и не своих), иду читать династию byakko. Ибо нет ничего добрее, светлее и оптимистичнее. Даже грусть у Эспинос не тяжелая и мрачная, а светлая. Опять же не понимаю, как автору удается подобное волшебство. Наверное, не пойму никогда, но на то оно и волшебство. Чтобы снимать с души скребущихся кошек и разбавлять наши депрессивные династии.
3 место TS3 - Дневник Фостера
Третья неразрешимая загадка. Фостеры - самая стремительная династия подфорума. Преклоняюсь перед трудолюбием и работоспособностью автора, на фоне которого чувствую себя ленивцем. Фостеры буквально ворвались в 92-ой, взяв приступом читательские сердца. Я долгое время сопротивлялась, не позволяя себя штурмовать, но недавно пала жертвой фостерского обаяния. Поднимаю руки и не могу не отдать третье место.
2. Династия-счастливчик TS2 - Династия О' Райт, Roxx
Что-то запредельное. С другой планеты или даже из другой вселенной. Династии такими не бывают. Чтобы картинки были лучше, чем в МО, да и текст, собственно, тоже. Это почти нечестно. Быть на целую голову выше ближайших преследователей. У нас в 92-ом не принято так бессовестно солировать и все-все-все выигрывать. Ужасные, ужасные, ужасные О'Райты.
3. Династия-счастливчик TS3 - Династия Гленвудов, Laezara
Гленвуды самые уютные. В них столько любви и теплоты, что согревают лучше любого пледа и чая. Гленвуды - мой плед и мой чай. Мой ласковый и не колючий свитер. Мое хорошее настроение. Я очень рада, что Laezara к нам вернулась и надеюсь в будущем году увидеть Гленвудов среди основных номинантов.
4. Любимый владелец дневника - Марисоль Стоун, Дневник Марисоль Стоун, Lemni
С него все началось, с дневника Марисоль. Мой интерес к династиям и робкие мысли о собственной династии. Если бы Lemni не придумала Марисоль, десятки династийцев не придумали бы своих основателей и не написали ни строчки. Потому что Марисоль стояла у истоков целого направления героев. С шизинкой, как кто-то у нас любит выражаться. Сейчас это привычно и практически модно, но тогда было настоящим откровением. Первые строчки дневника Марисоль до сих вызывают у меня совершенно непередаваемый восторг. И щемящую ностальгию.
5. Любимый герой - Биу Санфилд, Дневник семьи Санфилд, Леди_Лейн
У меня сложные отношения с женскими персонажами: чаще не люблю, чем люблю. Биу - одно из немногих исключений. Она просто замечательная, Биу Санфилд. Настоящая хранительница очага. Спокойная, терпеливая, незыблемая, если так уместно написать. Филипп - счастливейший из мужчин, ведь у него есть Биу. Биу, которая поддержит и утешит. Она не совершает героических подвигов, ее подвиг - уютный дом, в который хочется возвращаться после дальних странствий, и забота о семье.
6. Лучшая пара - Арнольд и Тамра, Дневник Марисоль Стоун, Lemni
Дождалась. Я так хотела эту номинацию и так хотела проголосовать именно за эту пару, что лопаюсь от восторга. Мавр сделал дело и полностью собой доволен. Арнольд и Тамра - самая нестандартная пара 92-ого. Это любовь за гранью паранормального, но от этого она не становится менее человечной, менее трагичной и менее волнующей. Lemni подарила Арнольду странное, призрачное и очень хрупкое счастье. Самая неоднозначная и увлекательная история любви.

melissavet

Проверенный
Достижения
58
Награды
10
1. Династия года
1 место TS3 - Династия Смпл
Самое увлекательное жизнеописания и хитросплетения судеб героев. Восхитительный слог автора, очень увлекательный и затягивающий в водоворот приключений и душевных переживаний.

3. Династия-счастливчик TS3 - Династия Спаркл
Просто восхитительные скринтоны и текст который позволяет поверить в реальность написанного.
4. Любимый владелец дневника - Ривер Симпл, Династия Симпл
Очень яркая, запоминающаяся личность, с очень яркой жизнью и не менее ярким финалом.
5. Любимый герой - Ванг Лу, Династия Спаркл
Шикарный мыслитель.
6. Лучшая пара - Фэлкон и Аврора Симпл, Династия Симпл
(Тоже люблю семейные влюбленности)

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
• Династия года
1 место TS2 - Династия О'Райт
2 место TS2 - Династия Рэйт
3 место TS2 - Династия Ламбер

• Династия-счастливчик TS2
Династии Картер
• Любимый владелец дневника
Династия Ламбер - Эстель Ламбер
• Любимый герой
Династия Картер - Сара Картер
• Самая дружная семья
Династия Ламбер - семья Ламбер

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
2. Династия-счастливчик TS2
Династия Кейсворт

4. Любимый владелец дневника
Делия Каспер, династия Каспер

5. Любимый герой
Марк О'Райт, династия О'Райт

6. Лучшая пара
Меган и Дин Томас, династия O'Райт

7. Самая дружная семья
Династия Рэйт

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Династия года
2 место TS3-Династия Харди
3 место TS3-Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Династия-счастливчик TS3 -Династия Спаркл
Любимый владелец дневника-Марисоль Стоун(TS3 Дневник Марисоль Стоун)
Лучшая пара-Фелкон и Аврора(TS3 династия Симпл)
Любимый герой-Цукароникник Дан Гольминат(TS3 Династия Дан Гольминат)
Самая дружная семья - Гарсия Мендес Эспиноса

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Голосование окончено. Всем спасибо за участие!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх