The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия года"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Династия года:

1 место – Династия Дитер
2 место – Свенссон. Магия Севера
3 место – Династия Лефевр

Династия-счастливчик – Как я стал всем вам отцом
Лучший сценарий – Апокалипсис. Династия Санишен
Лучший персонаж – Кайра Фанред, Кайра - Salli_D
Самая дружная семья – династия Дэнверс

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Династия года:

1 место Мориэль. История одной семьи, Lorraine

Вот уже не один год автор радует нас лихо закрученным сюжетом, тщательно проработанными персонажами и великолепными скриншотами! Легкий слог, отдающий веянием романистов прошлых столетий, добавляет лоску этой династии и усиливает желание возвращаться к истории Мориэлей каждый раз, когда появляется очередное обновление. Браво!

2 место – династия Кук, Lozumra

Для меня династия Кук занимает особое место. Кажется, что нет здесь никакого авторского замысла, есть только игра (игровое провидение, хе-хе). И то, как автор облачает свою игру в литературные формы, захватывающе описывая будни пиксельных человечков, не может оставить меня равнодушным. Автор, вы умница.

3 место – Свенссон. Магия Севера, Norie

Я не так давно познакомился с этой династией, а она уже покорила меня. Игра здесь лихо переплетается с авторской задумкой, зачастую внося неожиданные сюрпризы (а как иначе). Этот занимательный микс никогда не разочаровывает и доставляет истинное наслаждение при чтении. Так держать)).

Династия-счастливчик – Космокотики: миру мур, Лягуха

Здесь есть котики, и этим все сказано!)) Вообще, на мой взгляд, эта история не просто про котов и людей, и их взаимоотношения. Она гораздо глубже. Автору не только удается запечатлеть интересные моменты (с питомцами это, ой, как тяжело), но и своей легкой рукой создать потрясающую историю, наполненную искренностью, преданностью, постоянным поиском и любовью.

Лучший сценарийдинастия Дитер, Gina_K

Не скажу, что я в полном восторге, когда автор тащит за собой сюжет, придумывая что-то, выходящее за рамки игровых и династийных возможностей, но обойти вниманием данную работу не могу. Все-таки автор, невзирая на периодические творческие кризисы, проделывает колоссальную работу, создавая каждому поколению захватывающую историю, полную тайн и интриг. Это заслуживает моей высокой оценки и некоторого восхищения.

Лучший персонажФранко, Однажды во сне, Nick

Что ж, обаяния у Франко не отнимать. Оказавшись в довольно щекотливом положении, этому парню приходится многое преодолевать, знакомясь с фантастическим миром, пропитанным духом Средневековья. Стойкости и юмору главного героя можно позавидовать)).

Самая дружная семьясемья Эйр, династия Эйр, Мурр

В последних отчетах семья Эйр заметно расширилась, и именно последние отчеты наполнены теплотой и уютом самой настоящей семьи. Здесь находится место и горестям, и радостям, которые члены семьи Эйр разделяют вместе. Путь к семейному благополучию долгий и тернистый, но герои династии движутся в верном направлении.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Династия года:

1 место – Династия Дитер
2 место – Династия Кук
3 место – Династия Лефевр

Династия-счастливчик – Как я стал всем вам отцом
Самая дружная семья – Династия Эйр

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Династия года:

1 место – Мориэль. История одной семьи - Lorraine
Эстетика, музыка, смерть. Мориэль.
2 место – Династия Лефевр - Лягуха
Добрые и милые ребята, эти потомки французов. Мне было жаль расставаться с ними.
3 место – Династия Кук - Lozumra
Отличная игровая династия с разными, немного (а порой и не немного) странными (привет, Нильс!), но интересными владельцами дневника.

Династия-счастливчик – Как я стал всем вам отцом - Withnail
Withnail будто прочёл мои мысли и открыл этот челлендж. Великолепный слог, интересное повествование, обаяшка Мэтт и прекрасные скриншоты - добавить нечего.
Лучший сценарий – Апокалипсис. Династия Санишен - Леди_Лейн
Мне импонирует сама идея продолжения легендарных Санфилдов, к тому же челлендж так стройно связан с историей предков Феликса и Филиппа. Каждый раз с нетерпением жду обновления,
Лучший персонаж – Мишель, Династия Дитер - Gina_K
Неоднозначные женские персонажи династии Дитер всегда вызывали у меня разные эмоции. Майя для меня пока не раскрылась, а вот Мишель запомнилась.

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Династия года:

1 местоМориэль. История одной семьи - Lorraine
История, очень красивая как в визуальной - скриншоты всегда великолепны - так и в литературной части. Отдельно хочу похвалить персонажей, за ними всегда интересно наблюдать.
2 местоСвенссон. Магия Севера - Norie
Больше всего мне нравится, что каждая представительница династии обладает своей особой глубиной и харизмой. И история не перестает радовать и удивлять уже четвертое поколение - как задуманные автором сюжетные ходы, так и обыгрывание ситуаций, которые произошли в игре.
3 местоДинастия Лефевр - Лягуха
Если бы была номинация "Самая душевная династия", то ее однозначно выиграли бы Лефевры.

Я просто обожаю этот челлендж. Следить за похождениями Мэтта в молодости было и смешно, и грустно, и стыдно. Теперь очень интересно наблюдать, как он пытается наладить жизнь.
Лучший сценарий – Апокалипсис. Династия Санишен - Леди_Лейн
История становится все более увлекательной и таинственной. А отдельная радость при чтении - это постоянно вспоминать сюжет Санфилдов.
Лучший персонаж – Джинджер, Космокитики: миру мур - Лягуха
Никто не может соперничать с котиками. Особенно когда они управляют целой планетой.
Самая дружная семья – Династия Эйр - Мурр
У Эйров в доме царит любовь и грязные тарелки. Если серьезно, очень нравится теплая атмосфера в этой семье - точнее, даже в двух семьях, которые живут под одной крышей.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Ici

Проверенный
Достижения
97
Награды
12

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
image.png

1 место
1.png

Мориэль. История одной семьи - автор Lorraine
global1.png

2 место
2.png

Династия Кук - автор Lozumra
global2.png

3 место
3.png

Свенссон. Магия Севера - автор Norie
global3.png

image.png

Династия-счастливчик
image.png

Как я стал всем вам отцом - автор Withnail
dynasty.gif

image.png

Лучший сценарий

2.png

Апокалипсис. Династия Санишен - автор Леди_Лейн
dynasty.gif

image.png

Самая дружная семья
image.png

Династия Эйр - автор Мурр

dynasty.gif

Поздравляем победителей!

4566008d63d4b42bad6d0c18baefc740.png

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
- Это что, мы? Постой-постой, серьёзно, мы?
- Я же говорил тебе, что стану великим!

0FQ6jZD.jpg

- Да, сынок, кто бы сомневался.

(Кристоф поднимается на сцену вместе с Майклом)

YJt6He7.jpg

- Спасибо всем, кто поддержал нашу семью. Пусть ваш следующий год будет более радостным, чем 2020, - Майкл забирает приз.

(Кристоф шёпотом)
- У тебя не будет.

Апплодисменты!​

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
О, как приятно видеть любимые династии в победителях конкурса года. Каждую.
Лорейн, Лозумра, Уитнейл, Нори, Мурр, Леди - спасибо вам, ребята, за проекты, за ваше творчество, за то, что вы приходите рассказывать свои истории.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
odzrhSx.png

rfD7fN0.png

Спойлер

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организаторы: Withnail, Леди_Лейн

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2021 году династии и челленджи по игре The Sims 3 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
В конкурсе установлены два вида номинаций: основная и дополнительные.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2021 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые и завершённые в 2021 году династии и челленджи.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Для участия в основной номинации вы должны подготовить презентацию – логотип и описание вашей династии, и прислать её организатору.​

Спойлер

Вы должны подготовить «логотип» вашей династии размером от 640 до 800 пикселей по большей стороне. На нём обязательно должны присутствовать фотографии некоторых членов семьи (на выбор) и название вашей династии.
Вместе с логотипом в презентации должен быть также небольшой текст, рассказывающий о вашей династии.
Если ваша династия подходит для участия в конкурсе по основной номинации, но вы не подготовите презентацию, то династия всё равно будет участвовать в конкурсе, но вместо презентации будет только название династии и пометка, что автор не подготовил презентацию.​
Спойлер

Приём работ осуществляется с 01.01.2022 и заканчивается 14.01.2022.
В период с 15.01.2022 до 17.01.2022 осуществляется проверка работ и династий.
В период с 18.01.2022 до 31.01.2022 длится голосование.​
Спойлер

Династия 2021 года – основная номинация, в которой участвуют Династии и челленджи, дошедшие минимум до третьего поколения.
Победители получат знаки отличия за 1, 2, 3 место –
global1.png
global2.png
global3.png

Дополнительные номинации, в которых участвуют все открытые и завершённые в 2021 году династии и челленджи:
Династия-счастливчик (любая, по вашему мнению, хорошая династия, которая не участвует в основной номинации)
Лучший персонаж (Главный или второстепенный персонаж династии)
Самая дружная семья (Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд)
Приз симпатий (Династия набравшая в сумме больше всех голосов по дополнительным номинациям, кроме "Династии-счастливчика" , но при этом не занявшая призового места).
Победители в дополнительных номинациях получат знак отличия –
dynasty.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Pztju99.png

b0398d5717db2ecac7433ecad2878df3.jpg

Каждая из представительниц династии Белло делала все ради семьи. Защищала семью не смотря ни на что. Но Алесса пошла по другому пути. Она живет только для себя и ради себя. Она исполняет любую свою прихоть, ввязывается в сомнительные отношения с мужчинами, получает то, что захочет ее душа. Никогда просто так не отдает то, что принадлежит ей. Она пойдет на все ради того, чтобы все жили по ее правилам. Даже если на ее пути встанут любящие ее люди…

-

d42b0862a838f20be30887d343538dae.jpg

В этой семье никогда не было спокойствия. С каждым новым поколением страсти накалялись, а главные героини, проходящие непростые испытания судьбы, всегда отличались сложным характером. Бунтарский дух, передающийся через знаменитый ген Дитер, делал каждую из наследниц дневника весьма экстравагантной, но несмотря на это, очаровательной. Всем любителям сверхъестественных событий, полных неожиданностей и страстей придется по душе весьма непростая, но очень интересная история семьи Дитер.

-

В цикличности время. Чтобы работало одно, должно работать другое. Но что будет, если для сохранности семьи нужно пожертвовать этой же семьей? Следовать странному пророчеству, не понимая сути, но понимая его важность.

-

NifoA1T.png

В борьбе со смертью и судьбою,
Что отобрали мать, жену, детей,
Своей беспечной окровавленной рукою
Он невиновных погубил людей.

Пусть Майкл знал, что был виновен
Ничуть не меньше ненавистных сил,
Останется ли он всё так же непреклонен,
Поняв, откуда слышен зов могил,
Кого он воскрешеньем пробудил?
И кровь его, бурлящая средь жил…

Чья же она?

-
Свенссон. Магия Севера - Norie
Автор не подготовил презентацию

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
1.png

Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.
  • В основной номинации можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса. Их нужно распределить по трём местам.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи. За Династии, участвующие в основной номинации, нельзя голосовать в номинации «Династия-счастливчик».
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Комментарии приветствуются.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.
Спойлер

Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
1 место – ...
2 место – ...
3 место – ...

Участники основной номинации

Дополнительные номинации:
Династия-счастливчик
- лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Лучший персонаж - самый запомнившийся вам персонаж, это может быть как главный, так и второстепенный герой. Указать имя персонажа и название династии.
Самая дружная семья - династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.
Приз симпатий - династия, набравшая в сумме больше голосов во всех номинациях, кроме основной и "Династии счастливчика", но при этом не занявшая призового места). Внимание! В данной номинации вы не голосуете!

Спойлер

Код:
Династия года:

1 место – ...
2 место – ...
3 место – ...

Династия-счастливчик – ...
Лучший персонаж – ...
Самая дружная семья – ...

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Династия года:

1 место – Династия Дитер - Gina_K, та, кого я-таки дочитала до конца
2 место – Мориэль. История одной семьи - Lorraine
3 место – Династия Локхарт - Dzirrat, иногда, краем глаза я смотрю картиночки, мне нравится

Лучший персонаж – Джун, Династия Джи. На границе миров - @Gina_

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Династия-счастливчик – Мориэль. История одной семьи, Lorraine
Лучший персонаж – Пирс Бейкер, Путь к искуплению семьи Бейкер, Nick (кажется, у меня тут появился краш:glazki_hlop:)
Самая дружная семья – Апокалипсис. Династия Санишен, Леди_Лейн

Мориэль. История одной семьи не участвует в номинации Династия-счастливчик, не засчитано. Остальное засчитано.

Последнее редактирование модератором:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Династия года:
При выборе я исходила из образности текста, интересности событий и общих впечатлений в целом.

1 место — Мориэль. История одной семьи, Lorraine
2 место — Династия Белло, Salli_D
3 место — Династия Дитер, Gina_K

Дополнительные номинации:
Династия-счастливчик — Как я стал всем вам отцом, Withnail
. Челлендж медленно, но верно, близится к концу, но интересных поворотов и ярких событий меньше не становится.
Лучший персонаж — Эбигейл О'Салливан — Династия О'Салливан. Долгий путь домой, Мелочь. Рыжая, прямолинейная, хитрая, оптимистичная, смелая. Прекрасная во всех отношениях.
Самая дружная семья — Одиннадцать детей Оушена, Мурр. Семья не всегда означает кровные узы. Это те, кто близок тебе по духу. В этом холостяцком гнёздышке всё и есть.

Голос засчитан дважды

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Династия-счастливчик – Как я стал всем вам отцом, Withnail. Одна из самых интересных и качественных на мой вкус династий из всех, что я читала, сложный челлендж, классный текст, отличные скрины. Люблю.
Лучший персонаж — Майя Дитер, Династия Дитер, Gina_K, ибо я просто не могу забыть последнее поколение этой эпической истории. Я и Мишель люблю, но Майю никак не сотру из памяти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх