Династия года:
1 место – Мориэль. История одной семьи,
Lorraine
Вот уже не один год автор радует нас лихо закрученным сюжетом, тщательно проработанными персонажами и великолепными скриншотами! Легкий слог, отдающий веянием романистов прошлых столетий, добавляет лоску этой династии и усиливает желание возвращаться к истории Мориэлей каждый раз, когда появляется очередное обновление. Браво!
2 место – династия Кук,
Lozumra
Для меня династия Кук занимает особое место. Кажется, что нет здесь никакого авторского замысла, есть только игра (игровое провидение, хе-хе). И то, как автор облачает свою игру в литературные формы, захватывающе описывая будни пиксельных человечков, не может оставить меня равнодушным. Автор, вы умница.
3 место – Свенссон. Магия Севера,
Norie
Я не так давно познакомился с этой династией, а она уже покорила меня. Игра здесь лихо переплетается с авторской задумкой, зачастую внося неожиданные сюрпризы (а как иначе). Этот занимательный микс никогда не разочаровывает и доставляет истинное наслаждение при чтении. Так держать)).
Династия-счастливчик – Космокотики: миру мур,
Лягуха
Здесь есть котики,
и этим все сказано!)) Вообще, на мой взгляд, эта история не просто про котов и людей, и их взаимоотношения. Она гораздо глубже. Автору не только удается запечатлеть интересные моменты (с питомцами это, ой, как тяжело), но и своей легкой рукой создать потрясающую историю, наполненную искренностью, преданностью, постоянным поиском и любовью.
Лучший сценарий –
династия Дитер,
Gina_K
Не скажу, что я в полном восторге, когда автор тащит за собой сюжет, придумывая что-то, выходящее за рамки игровых и династийных возможностей, но обойти вниманием данную работу не могу. Все-таки автор, невзирая на периодические творческие кризисы, проделывает колоссальную работу, создавая каждому поколению захватывающую историю, полную тайн и интриг. Это заслуживает моей высокой оценки и некоторого восхищения.
Лучший персонаж –
Франко, Однажды во сне,
Nick
Что ж, обаяния у Франко не отнимать. Оказавшись в довольно щекотливом положении, этому парню приходится многое преодолевать, знакомясь с фантастическим миром, пропитанным духом Средневековья. Стойкости и юмору главного героя можно позавидовать)).
Самая дружная семья –
семья Эйр, династия Эйр,
Мурр
В последних отчетах семья Эйр заметно расширилась, и именно последние отчеты наполнены теплотой и уютом самой настоящей семьи. Здесь находится место и горестям, и радостям, которые члены семьи Эйр разделяют вместе. Путь к семейному благополучию долгий и тернистый, но герои династии движутся в верном направлении.