Пять лет назад начала свое существование Династия Адельсон. И вот, спустя пять поколений, в этом году дневник семьи, наконец, был передан представителю следующего шестого поколения, и повествование о жизни дорогих моему серцу оборотней сначала Аппалузы Плейнс, а теперь уже одного из кланов Мунлайт Фолз подошло к концу. На нашем с ними пути были и радость и горе, веселые моменты и много неурядиц, как технического плана, так и мои собственные деприссивные моменты, когда писать совсем не хотелось. И тем не менее, мы все же довели дело до конца, чем я очень горжусь. Думаю, если бы Томас Адельсон, основатель этой династии, сейчас взглянул на своего пра-пра-правнука Александра, он был бы им очень горд. Да и не только им. Томасу ни на секунду не пришлось бы устыдиться ни одного из представителей своей семьи, будущих поколений, которые после него продолжали преумножать как богатства, так и благополучие своего рода, и сделали много хорошего для блага горожан.
Хочу выразить огромную благодарность моим верным и постоянным читателям, остававшимся все это время рядом. Спасибо Вам всем за поддержку!
Я желаю всем, решившим посвятить часик-другой прочтению моей династии, удовольствия и хорошего настроения!
С уважением Ваша NataliSneg
-
История повторяется: ещё один Бакнер посетил райский сад. Только вот в отличие от своего прапрадеда, Хансу повезло больше: вместо участи в тёмном и негостеприимном Чистилище его ждёт труд во благо небесной канцелярии. А может, он захочет разобраться в обстоятельствах, при которых была совершенна роковая ошибка, и наказать виновных? Время покажет, на что способен последний наследник. А пока этого не произошло, берите удочку подлиннее и наслаждайтесь рыбалкой.
-
Он бежал от проблем, и судьба подкидывала ему новых. Он бунтовал, и думал, что так будет всегда. Жизнь Артура навсегда изменилась, когда на его плечи легла забота о растущих дочерях. Его история еще не закончена, но места в дневнике осталось лишь на несколько глав, и теперь ему самому пора повзрослеть и поставить точку.
-
Какой бы скучной не казалась жизнь, в ней всегда есть те, кто показывает историю. Милые и не очень, добрые или жестокие, все они по-своему важные. И в каждом поколении наблюдающий читатель может найти для себя личное ценное послание. Грустное, смешное, наивное, простое, настоящее. А сейчас вот уже третье поколение готово передать нечто такое, что может быть важно именно тебе.
-
Династия Своровски - автор elBrujo
Династия Своровски - это моя первая попытка ведения династии на форуме и первый раз, когда я играю одной семьей дольше одного поколения. Изначально проект задумывался как хроники мафии (читай династия сВОРОВски), но потом игра внесла свои коррективы, автор переключился со второго на третье, его Величество Кубик подлил масла в огонь... и понеслась! 
-
Династия Тодд - автор not4you
И жили они не очень долго и не очень счастливо.
Каждый из них прошел свой путь, сопротивляясь или, наоборот, подчиняясь судьбе, уготованной воображением Смотрящей.
Самовлюбленный Джошуа, искавшая силу Вирджиния, нашедшая покой Верити, потерявший себя Финли. И, конечно же, Бернис Тодд, которую ожидает особенное приключение.
-
В истории семьи Мориэль вы не найдёте абсолютного зла и чистой добродетели. Не найдёте величайших героев и всемирных катастроф. Но в этой истории вы всегда отыщите самое важное, что движет каждым персонажем, даже если это незаметно как для читателя, так и для самого персонажа. История династии Мориэль - это не просто рассказ, это ода Любви.
-
Говорят, где-то на севере Европы есть маленький остров, где живет настоящая магия. Испокон веков там правил клан сильных ведьм, а бок о бок с ними всегда были их братья-оборотни.
Энни любит рассказы об истории своей семьи. О том как прадедушка Стефан нашел прабабушку Мари. О том, как бабушка Кирси искала свой путь. О маме, последней ведьме древнего рода... Но все это просто сказки. Энни давно не верит в сказки. Она живет вместе с сестренкой и тетей в маленьком канадском городке и твердо знает, что никакой магии на самом деле не существует.
-
У дикого коня не было ничего, даже собственного имени. Однажды он встречает Тома, и жизнь обоих кардинально меняется. Конь обретает имя, новый дом и лучшего друга. С этого момента начинается лошадиная династия, насчитывающая пять поколений.