The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Лучшая династия месяца:
1. Космокотики: миру мур
Мне понравилось размеренное начало второго поколения. Глубокие рассуждения Саймона заставляют задуматься о многом. Например, о том, что каждому животному нужен свой хозяин, и что эта неопределенность способна очень сильно тяготить. Довольно тяжелая мысль, но преподнесена она очень легко. Я всегда улыбаюсь, когда вижу очередное обновление.

2. Династия Дитер
Майя пока еще раскрывается для меня, но последние отчеты приятно удивили ее рассуждениями, наполненными самокопанием, попытками разобраться в себе. Интересно, к чему придет главная героиня. Полагаю, не обойдется без влияния Локки, способного навести тревоги. Это я к тому, что второстепенные персонажи смотрятся очень органично, что тоже радует. Интересное оформление глав.

3. Свенссон. Магия Севера
Ух, в январе отчеты начались с ошеломительного твиста, но я рад, что все благополучно разрешилось. Очень-очень понравилось, как автор смогла обыграть нежданчик, преподнесенный игрой. Ну и не могу не отметить появление Рагны, необычный она все-таки ребенок. Что по оформлению, то как всегда все на высшем уровне - скрины дополняют текст, текст дополняет скрины, все закономерно и воспринимается на ура)).

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
1. Династия Дитер, Gina_K. Люблю эту семью, особенно нравится наблюдать за тем, как "судьба" подкидывает им все новые и новые испытания.

2.
Мориэль. История одной семьи., Lorraine. Интересно посмотреть, как именно Майкл собирается исполнить свою ЖЦ. Пока трудно назвать его вселенским Злом, но у него ведь еще все впереди судя по кубикам, верно?

3.
Династия Белло, Salli_D. Все не дождусь когда появятся мои самые любимые) Очень рада за Марселя и Джози, надеюсь им никто и ничто не помешает!

Лучший комментатор – Gina_K.

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
1. Как я стал всем вам отцом - очень интересно наблюдать за переходным этапом в жизни Мэтта. Очень мало событий по сравнению с его бурной молодостью, но при этом - постоянный личностный рост.

2. Свенссон. Магия севера - переживала за отношения Энни и Уолтера больше, чем за свои, а за Рагну - больше, чем сама Энни.

3. Космокотики: миру мур - Саймон - прямо маленький хвостатый философ, нравятся его размышления и интерес к миру. И очень тронуло, как он скучал по брату. Надеюсь, что с появлением новой кошечки скучать ему больше не придется.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Лучшие династии месяца:

Как я стал всем вам отцом, Withnail. Понравилось описание кризиса главного героя, и то, как визуально этот кризис воплощён.
Космокотики: миру мур, Лягуха. Саймон - мой любимчик в этой династии, и он не обманул моих ожиданий, оказавшись мудрым и рассудительным котом.
Апокалипсис. Династия Санишен, Леди_Лейн. Продолжаю с неослабевающим интересом следить за взаимодействием Филиппа и Донга Хуо.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Февраль 2021
0_19bca0_c31a47ad_orig.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого февральского поста) – общее количество глав в феврале:
Голосование открыто с 18:00 1 марта по 17:59 6 марта (по московскому времени).

Код:
Название династии. Комментарий.
Лучший комментатор –

В этом месяце выбираем не более двух династий!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Династия Белло, Salli_D - потрясающие "вотэтоповороты", которые заставляют затащить дыхание и с нетерпением ждать продолжения.
Династия Дитер, Gina_K - Прекрасные персонажи, их личностные переживания, стремление справится с трудностями самостоятельно. Ох, этот бунтарский дух Дитер.
Лучший комментатор – Gina_K

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1) Свенссон. Магия Севера, Norie - одна из моих любимых династий. за событиями этой семьи слежу с момента создания темы и не перестаю радоваться новым отчетам.
2) Династия Локхарт, Dzirrat - семейство магов:бровки: и офигительно красивых персонажей.

К сожалению, номинаций мало, а так хотелось отметить еще Мориэль. История одной семьи. Надеюсь, что в скором времени Майкл найдет верный путь, который приведет его к безмерной любви к жене и детям. :вручаюсердце:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Лучшая династия месяца:
Династия Локхарт, Dzirrat - я обожаю эту династию, ее ярких героев и интересные повороты в сюжете. Каждый раз, когда открываю отчет, то думаю: "Так-так, что на этот раз там будет?". :супер: Стиль повествования, изменения характеров персонажей, здесь замечательно всё!)

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Свенссон, Магия Севера, Norie - поздравляю, к слову, с пятым поколением, так как это большая работа для любого автора. Надеюсь вскоре поближе узнать загадочного Т (так обыграть букву в его имени - весьма виртуозно)
Династия Белло, Salli_D - в этом месяце произошло много неожиданных поворотов сюжета, которые я очень хочу отметить своим голосом в ДМ.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Сложный выбор в этот раз.
1. Свенссон. Магия Севера, Norie. С началом пятого поколения! Приятно удивило, что всего за 8 записок автору удалось показать нам развитие Рагны, как персонажа, начиная с детства и заканчивая молодостью. На каждый возрастной этап нашлось что-то свое, будь то детские радости, подростковые проблемы или же первая университетская любовь. Менялся и стиль повествования, что не может не восхищать.

С выбором второй династии сложно. В каждом проекте за этот месяц было что-то интересное, что очень сильно зацепило меня и что сейчас не позволяет определиться с выбором, поэтому остановлюсь только на одном проекте, в отношении которого я полностью и совершенно точно уверен.

Лучший комментатор – Лягуха. Нравится прямота и внимание к деталям, которыми наполнен каждый комментарий этого автора.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Март 2021
0_19d84e_d3fb949d_orig.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого мартовского поста) – общее количество глав в марте:
Голосование открыто с 18:00 1 апреля по 17:59 6 апреля (по московскому времени).

Код:
Лучший комментатор –

В этом месяце выбираем не более четырех династий!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
В этом месяце аж 4 династии можно выбрать! Ура:танцую2:
Итак, в этом месяце мои фавориты:
1) Династия Локхарт, Dzirrat - то, что творится в этой семье магов не поддается описанию. Автор держит в напряжении и каждый отчет открываю с опаской, думая, что там такого будет на этот раз. Болею всей душой за главных героев, красивую пару, у которой сейчас непростые времена.
2) Как я стал всем вам отцом, Withnail - в этой династии как всегда все прекрасно: стиль повествования, герои, сюжет. ГГ раскрывается с новой стороны, что очень радует (все-таки моя теория, что Казановы могут измениться, была верна))). Ну а еще очень понравилось, как автор обыграл такое большое количество детей (а я ведь все думала, что Мэтт просто не знал о способах контрацепции:sarcastichand: шучу, конечно).
3) Одиннадцать детей Оушена, Мурр - очень занятно читать два одинаковых челленджа в столь разном повествовании. Честно сказать, пока что Ричард как персонаж для меня не раскрылся, но мне очень интересно, какими дорогами пойдет его история.
4) Мориэль. История одной семьи., Lorraine - мне кажется, что это самая трагичная династия на всем подфоруме. Много печальных событий и персонажей, которые вызывают эмоции (причем, не только хорошие, но и негативные, что добавляет большой плюс к повествованию). А еще я все жду отцовского инстинкта Майкла. Я ведь верю в чудеса)))

Спасибо всем авторам за ваше творчество!:ромашки2:

Верх